Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix nickel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Agriturismo Agrisole
Lyon, France
Auteur de niveau
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Rapport qualité prix nickel !”
Avis écrit le 7 septembre 2013

Superbe chambre tout équipée avec dressing salle de bain avec douche à jets, climatisation télé et.. Frigo! Ainsi qu'un étendage par chambre, bref de quoi être très bien lotis ! En plus le petit déjeuner qui est compris est super: buffet à volonté avec choix de boissons chaudes ou jus, confitures, gâteaux faits maison... Bref ce fut notre meilleure adresse pour dormir en Sardaigne !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 28 février 2015
Un grand merci pour votre avis sur TripAdvisor, cher Alexia.
Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié le service que nous
offert.
Nous serons heureux de vous accueillir si vous voulez continuer à revenir à 'Agrisole
Cordialement :-)
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    14
    0
    1
    3
Consultez les avis pour
21
42
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Nous revenons d'un séjour d'1 semaine en Sardaigne.
Nous avons séjourné à l'agriturismo Agrisole 7 nuits en 1/2 pension.
Monica nous a réservé un accueil formidable et très chaleureux.
La chambre pour 2 adultes et 1 ado était suffisamment grande, très propre et très coquette.
C'est un havre de paix très bien géré par Monica.
La restauration est la cerise sur le gâteau. Tous les soirs un copieux repas nous a été servi par un personnel attentionné et adorable. Tous les mets sont préparés par Monica (une très très grande cuisinière) et ce fut un régal pour nos papilles.
Un grand merci à Monica et à ses petites fées (Coletta et les autres) qui nous laisseront un souvenirs merveilleux.
PS : Et surtout ne pas passer à côté de l'alcool de myrte ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Cher Christine,
Je vous remercie pour l'excellente évaluation et de l'enthousiasme avec lequel vous avez décrit votre séjour et la chambre où vous avez séjourné all'Agrisole.
Je espère beaucoup de vous revoir et je embrasse :-).
Merci beaucoup
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verdun, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Superbe séjour passé à l'Agrisole ! Havre de paix, inscrusté dans la nature, auréolé de la présence de Monica avec son sourire rempli de grâce et d"amour et si chaleureux, quel bonheur apràs un excellent dîner typique et différent chaque soir, de s"étendre dans l'un des hamacs sous les oliviers, on ne peut que se resourcer et ne plus penser au monde si cruel et injuste dans lequel nous vivons !

FABRICE

PARIS

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AGOGUET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Fabrice, je te remercie infiniment pour ton très beau commentaire et sache que tes mots me remplissent de joie :). C'est toujours avec un immense plaisir de pouvoir accueillir des amis chers et fort agréables tout comme toi.
Avec mes plus salutations les plus cordiales.
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Olbia
À 8.7 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
698 avis
À 15.9 km
Speraesole
Speraesole
N° 14 sur 40 à Olbia
541 avis
À 11.1 km
Hotel Abbaruja
Hotel Abbaruja
N° 11 sur 40 à Olbia
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Agriturismo San Giovanni
Agriturismo San Giovanni
N° 1 sur 48 à Olbia
177 avis
À 8.3 km
B&B Ciro's House
B&B Ciro's House
N° 2 sur 71 à Olbia
147 avis
À 8.4 km
B&B Roge
B&B Roge
N° 7 sur 71 à Olbia
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Agrisole ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Agrisole

Établissement : Agriturismo Agrisole
Adresse: Via Sole Ruiu 7, 07026, Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 48 Hébergements spécialisés à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 104€
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agriturismo Agrisole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agriturismo Agrisole Olbia, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page