Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon séjour mais..” 4 5 étoiles
Avis sur Agriturismo Agrisole

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Olbia
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Agriturismo Agrisole
Enregistrer
Agriturismo Agrisole a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon séjour mais..”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Lieu vraiment charmant ( oliviers, aménagements ombragés avec hamac,...).Chambre assez agréable mais non climatisée. Repas excellent mais l'ouverture du restaurant vers les non résidents fait perdre un peu le côté authentique du lieu.Un gros bémol sur le petit déjeuner, trop simpliste et médiocre : pas un jus de fruits, pas un yaourt, des croissants emballés sous vide en résume très peu de choix.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Amateur E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Chers amis, je vous remercie beaucoup pour votre examen et pour votre information sur le petit déjeuner. A partir de maintenant, nous allons offrir avec plaisir à nos clients aussi le yogur et jus de fruits.
Je vous salue cordialement :-)
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    14
    0
    1
    3
Consultez les avis pour
21
41
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Superbe chambre tout équipée avec dressing salle de bain avec douche à jets, climatisation télé et.. Frigo! Ainsi qu'un étendage par chambre, bref de quoi être très bien lotis ! En plus le petit déjeuner qui est compris est super: buffet à volonté avec choix de boissons chaudes ou jus, confitures, gâteaux faits maison... Bref ce fut notre meilleure adresse pour dormir en Sardaigne !

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 28 février 2015
Un grand merci pour votre avis sur TripAdvisor, cher Alexia.
Je suis vraiment heureux que vous avez apprécié le service que nous
offert.
Nous serons heureux de vous accueillir si vous voulez continuer à revenir à 'Agrisole
Cordialement :-)
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous revenons d'un séjour d'1 semaine en Sardaigne.
Nous avons séjourné à l'agriturismo Agrisole 7 nuits en 1/2 pension.
Monica nous a réservé un accueil formidable et très chaleureux.
La chambre pour 2 adultes et 1 ado était suffisamment grande, très propre et très coquette.
C'est un havre de paix très bien géré par Monica.
La restauration est la cerise sur le gâteau. Tous les soirs un copieux repas nous a été servi par un personnel attentionné et adorable. Tous les mets sont préparés par Monica (une très très grande cuisinière) et ce fut un régal pour nos papilles.
Un grand merci à Monica et à ses petites fées (Coletta et les autres) qui nous laisseront un souvenirs merveilleux.
PS : Et surtout ne pas passer à côté de l'alcool de myrte ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Cher Christine,
Je vous remercie pour l'excellente évaluation et de l'enthousiasme avec lequel vous avez décrit votre séjour et la chambre où vous avez séjourné all'Agrisole.
Je espère beaucoup de vous revoir et je embrasse :-).
Merci beaucoup
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Superbe séjour passé à l'Agrisole ! Havre de paix, inscrusté dans la nature, auréolé de la présence de Monica avec son sourire rempli de grâce et d"amour et si chaleureux, quel bonheur apràs un excellent dîner typique et différent chaque soir, de s"étendre dans l'un des hamacs sous les oliviers, on ne peut que se resourcer et ne plus penser au monde si cruel et injuste dans lequel nous vivons !

FABRICE

PARIS

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AGOGUET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgriturismoAgrisole, Proprietario de Agriturismo Agrisole, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Fabrice, je te remercie infiniment pour ton très beau commentaire et sache que tes mots me remplissent de joie :). C'est toujours avec un immense plaisir de pouvoir accueillir des amis chers et fort agréables tout comme toi.
Avec mes plus salutations les plus cordiales.
Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Olbia ou ses environs
À 18.6 km
Hotel Ollastu Residence
Hotel Ollastu Residence
N° 17 sur 40 à Olbia
4.0 5 étoiles 182 avis
À 8.7 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 40 à Olbia
5.0 5 étoiles 612 avis
À 15.9 km
Speraesole
Speraesole
N° 13 sur 40 à Olbia
4.0 5 étoiles 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Agriturismo San Giovanni
Agriturismo San Giovanni
N° 1 sur 47 à Olbia
4.5 5 étoiles 167 avis
À 11.3 km
Agriturismo Candela
Agriturismo Candela
N° 3 sur 38 à Arzachena
4.5 5 étoiles 63 avis
À 17.2 km
La Quercia della Gallura
La Quercia della Gallura
N° 1 sur 6 à Luogosanto
4.5 5 étoiles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Agrisole ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Agrisole

Établissement : Agriturismo Agrisole
Adresse: Via Sole Ruiu 7, 07026, Olbia, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Olbia
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 47 Hébergements spécialisés à Olbia
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 70 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Agriturismo Agrisole Olbia, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page