Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (692)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
692 résultats
Note attribuée
500
184
6
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
184
6
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 692
Avis publié : 2 décembre 2017

Nous avons eu une vaste chambre dotée d'un balcon donnant sur le jardin où l'on a pu prendre le petit déjeuner. Antonio nous a prodigué de précieux conseils pour tirer le meilleur profit de notre séjour à Catane. L'endroit est très propre, confortable et tranquille. Avons aimé parcourir la rue Etnea en fin de soirée lors qu'elle est animée pour revenir vers Casa Barbero.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci surdesroulettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio M, Proprietario de Casa Barbero, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Grazie 1.000!! antonio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2017 par mobile

Accueil parfait
Propreté parfaite également les lits sont grands et il y a une chambre communicante si on a des enfants.
Petit patio intérieur verdoyant pour le petit déjeuner
nickel
Pas très loin du centre finalement
On est allé manger à pied dans les rues proches avec plus d'ambiance.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci Samuel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio M, Proprietario de Casa Barbero, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017
Google Traduction

Thanks a lot! antonio & monica

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2017 par mobile

3 nuits passée dans ce B&B bien aménagé avec le chambres qui donnent sur un patio agrémenté de verdure, tables et parasols ! Intérêt majeur pour l'agrément et le bruit...
Situé en retrait du centre animé, c'est un plus pour venir se reposer en journée entre 2 visites. Nuits très calmes, une bonne adresse!

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci BellesMontagnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio M, Proprietario de Casa Barbero, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2017
Google Traduction

Mercy!!
antonio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2015

Pour nos derniers jours en Sicile nous avons eu la chance de réserver cet b&b qui est certes loin du centre mais possède une très jolie cour et un très bon petit dèj.
Nous avons eu deux chambres avec salle de bain pour le prix d'une !
Nous avons eu des problèmes avec notre voiture de loc, Antonio, l'hôte nous a beaucoup aidé, il a été extrêmement serviable et gentil.
Nous le remercions encore milles fois !!!!!!

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci phiphi109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio M, Proprietario de Casa Barbero, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2016
Google Traduction

Thank you very much, see yuo soon!
Antonio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2015

6 chambres autour d'un petit patio verdoyant et calme. Une fraîcheur appréciée en été mais surtout du calme et du caractère dans une ville qui en manque souvent.
Les petits déjeuner sont remarquables. Les propriétaires sont aux petits soins pour leurs invités (car on se sent comme tels)

Astuce pour la chambre : Toutes se valent.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonio M, Proprietario de Casa Barbero, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2016
Google Traduction

Hello Pascal, thank you very much! See you soon, Antonio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis