Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très confortable et accueillante B&B à Catane” 4 5 étoiles
Avis sur Bianca B&B and Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Bianca B&B and Apartments
N° 10 sur 262 B&B et auberges à Catane
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très confortable et accueillante B&B à Catane”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avons passé un séjour mémorable dans cette B&B située . La chambre que nous avons eue était parfaite : décoré avec goût, spacieuse, lumineuse, 2 balcons, vue sur la place de l'église et au calme. Un coin de paradis. On s'y sentait très bien. Un petit moins pour la literie un peu molle.

Côté prestation, rien à redire. L'accueil était prévenant. Francesco nous à conseiller selon nos envies et était très agréable.

Le petit déjeuner était juste parfait : pour le lieu car nous étions dans la grande pièce à vivre avec cuisine américaine atablés en face à l'église et pour sa composition. Tout y était : fruits frais coupés en quartier, pains et viennoiseries (confitures, miels, jambon, fromages), yaourts, biscuits secs, céréales et boissons chaudes (cappuccino, café, thé, jus au choix).

J'étais ravie. Certes le prix comparativement à d'autres B&B du coin peut paraître plus élevés (nous avions payé 70€), mais la prestation est largement à la hauteur. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yana T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    47
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
25
163
28
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

On sait maintenant où dormir lors de notre prochain passage en Sicile.
Ce B&B est très bien situé en centre ville, trés original au niveau de la décoration style "vintage", plein de couleurs et l'accueil de Lea et Francesco est irréprochable.
l'appartement est très bien tenu et étant au 4eme etage il permet d'avoir une belle vue sur la ville. Nous sommes restés 2 nuits puis 1 autre nuit à la fin de notre séjour, nous avons eu 2 chambres différentes mais décorées dans le meme esprit, les salles de bain sont grandes, les chambres claires avec balconnets, on s'y sent bien .
Léa et Francesco servent le petit déjeuner dans la bonne humeur avec des patisseries bien fraiches ainsi que de la salade de fruits.
Le lieu est conviviale et organisé avec gout.
Enfin, nous avons trouvé un vrai Bed and Breakfast, ce qui n'a pas toujours été le cas en Sicile:

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons passé un moment génial chez Lea et Francesco. Avec leur sourire et leur sens de l accueil ils nous ont indiqué les meilleurs adresses et conseils pour notre voyage en sicile. Le lieu est tres agréable, joyeux, coloré et parfaitement bien situé à Catane. Les chambres sont confortables et le petit dejeuner très bien fourni. Un sans faute !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aout2012Paris_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Acceuil très chaleureux de Léa et Francesco!! Décoration excellente ! Tout a été parfait !!! A recommander.
Ils nous ont conseillé un restaurant tenu par une mamma où nous avons mangé les meilleures pasta de notre vie !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caro C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

Nous sommes restés deux nuits chez Bianca, et ce fut parfait !
Les hôtes sont très sympathiques, ouverts à la discussion, plein de conseils (nous ont indiqué les bonnes adresses de Catane et ont même réservé le restaurant pour nous), ils nous ont attendu alors que nous sommes arrivés tardivement, et ont discuté avec nous malgré notre anglais approximatif.
La chambre était spacieuse, propre, et bien décorée, avec de nombreux rangements. Il y a plusieurs salles de bain pour les différentes chambres.
Le petit déjeuner est très complet avec cappuccino sur demande.
Un frigo dans le salon est à disposition pour y déposer ses achats (olives, tomates, mozza...).
Nous vous les recommandons chaudement !
Romy et Morgan

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Romy-Morgan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Un hôtel très sympa et accueillant avec un excellent personnel!

Séjour du août 2007 - voyage en famille
Utile ?
Merci Fanabooks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2009

J'y ai passé 3 jours... Absolument génial !!! Tout est propre et tous les espaces sont très bien conçus. Chambre aménagé de façon simple, mais avec du goût et tout ce qu'il faut pour un séjour agréable. Seuls ou accompagnés, à recommender vivement ! Merci beaucoup de votre accueil et un gros bisous à bianca et mémole!!!!

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci soniadistasi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Catane
Hotel Villa Romeo
N° 3 sur 49 à Catane
4.5 5 étoiles 453 avis
UNA Hotel Palace
N° 2 sur 49 à Catane
4.5 5 étoiles 1 375 avis
Il Principe Hotel
N° 7 sur 49 à Catane
4.0 5 étoiles 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N° 1 sur 49 à Catane
4.5 5 étoiles 640 avis
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N° 5 sur 49 à Catane
4.5 5 étoiles 418 avis
Centro Catania
5 Balconi
5 Balconi
N° 5 sur 262 à Catane
5.0 5 étoiles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bianca B&B and Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bianca B&B and Apartments

Établissement : Bianca B&B and Apartments
Adresse: Piazza San Placido, 3, 95124 Catane, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Catane
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 262 Auberges/B&B à Catane
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bianca B&B and Apartments 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Budget Places, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bianca B&B and Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bianca B&B And Apartments Catane, Province Of Catania, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page