Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix à Catane”
Avis sur Nettuno B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Nettuno B&B
N° 108 sur 314 B&B et auberges à Catane
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon choix à Catane”
Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

Chambres rénovées et très très propres. On a eu un tres bon acceuil également. Belle vue mer. L'immeuble ne paye pas de mine exterieurement mais l'interieur du B&B est joli. Le weekend il y a un parc d'attractions pour enfants qui fait du bruit jusqu'à minuit voir plus mais on n'entend plus rien lorsque les fenêtres sont fermées. La clim fonctionne bien. La WIFI aussi. Le B&B est a ne pas confondre avec l'hôtel Nettuno qui est juste devant.
Si vous voulez aller à la plage, allez à Catania beach. C'est une plage de sable de 18km. Autrement celle indiquée sur le petit plan de la ville est horrible (que des rochers noirs et TRÈS sale).
Je conseille de louer une voiture a l'aéroport en arrivant (il y a des places de parking dans l'enceinte du B&B) car il y a tres peu d'indications pour les bus et le nom des arrêts n'est pas signalé. Du coup on ne sait jamais où on est. Quant aux taxis, prenez les Radio taxis blancs sinon vous risquez de payer très cher.
Il y a un petit supermarché juste à côté du B&B qui est bien pratique. Le petit déjeuner est bon. Il y avait des gâteaux faits maison.
Globalement, c'est un bon choix et un très bon rapport qualité/prix. J'y retournerais si j'en avais l'occasion.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LG-JM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LuciaCaponnetto, Proprietario de Nettuno B&B, a répondu à cet avis, 6 juillet 2013
Cher LG-JM
Nous Vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor.

Je suis ravie de savoir que vous avez tout particulièrement apprécié la chambre, la vue exceptionnelle sur la mer, la petit-déjeuner avec nos gâteaux faits maison et notre accueil.

Dans l’attente du plaisir de Vous accueillir très bientôt parmi nous, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations les meilleures.

Lucia e Sandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    35
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
9
57
11
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Huy, Belgique
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013

Très bien situé. Proche du centre ville et de l'aéroport, c'est l'endroit parfait pour visiter Catane et comme lieu d'arrivée ou de départ.
Le plus, non négligeable, c'est la place de parking.
Nous avons laissé l'auto là et avons visité Catane à pied.
Les deux sœurs propriétaires sont super chouettes et vous donneront un plan de la ville et les bons plans restos.
Le B&B est situé dans un appartement tout en haut d'un immeuble avec vue sur la mer. Les chambres sont décorées avec goût et de façon moderne. Nous avons apprécié la déco! Les chambres sont agréables, la salle de bain nickel et le prix correct.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LuciaCaponnetto, Proprietario de Nettuno B&B, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Madame Julie M,
Nous vous remercions d’avoir choisis notre B&B.
Que dire après tant de compliments si ce n’est que cela nous fait chaud au cœur vous ne pouvez pas imaginer comme cela peut nous faire plaisir de savoir que tous nos effort ne sont pas vain et qui il a toujours des gens qui l’élégance et la générosité d’apprécié et de le partager avec les autres.
Au plaisir de vous revoir parmi nous :-)
Cordialement

Lucia Caponnetto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 5
50 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

nous avons passe 2jours a Nettuno et nous avons ete tres bien accueillis par Sandra et sa soeur.
La chambre etait tres confortable et tres propre avec vue sur la mer.Le petit dejeuner etait copieux et varie.Si vous avez du mal a trouver le b and b Sandra se fera un plaisir de vous orienter par telephone. De plus il y a un parking prive ce qui n'est pas desagreable dans une grande ville.Nous reviendrons---

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micatal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 8 juin 2011

Je recommande à tous ce bed and breakfast qui est, à mon avis, bien supérieur que certains hôtels 3 étoiles que j'ai pu connaitre. J'ai bénéficié d'une superbe chambre avec vue sur mer, le déjeuner très copieux avec de bons gâteaux faits maison. Les hôtes, Sandra et Lucia, sont très gentilles et toujours prêtes à vous aider et à vous conseiller sur des adresses de restaurants.

Le b&b a un parking privé fermé très pratique et est situé près du centre de Catania.
En résumé un B&B d'un niveau d'un superbe hôtel.
Pascal C.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascalido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 5 août 2010

nous avons passé 4 nuits dans ce charmant B&B,la chambre était impeccable avec une petite terrasse et vue sur la mer tout pour se retrouver en amoureux.Sandra est sa bonne humeur dés le matin c' est un vrai bonheur,elle nous a même proposé quelques belles ballades a faire dans la ville et les environs,nous espérons y retourner avec nos deux ados très prochainement encore merci à Sandra .

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rosaloche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Catane
Ognina-Picanello-Stazione
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N° 23 sur 49 à Catane
519 avis
Venere B&B
N° 101 sur 314 à Catane
63 avis
Ognina-Picanello-Stazione
Lognina B&B
Lognina B&B
N° 85 sur 314 à Catane
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ognina-Picanello-Stazione
Bed and Breakfast Hotei
Bed and Breakfast Hotei
N° 129 sur 314 à Catane
11 avis
B&B Scirocco d'Africa
N° 59 sur 314 à Catane
38 avis
B&B Lungomare
N° 102 sur 314 à Catane
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nettuno B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nettuno B&B

Établissement : Nettuno B&B
Adresse: del Rotolo 44/46 Pal. A / Sc. A, 95126 Catane, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Catane > Ognina-Picanello-Stazione
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 108 sur 314 Auberges/B&B à Catane
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nettuno B&B 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nettuno B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nettuno B&B Catane, Province Of Catania, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page