Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tout à fait correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Hotel Mediterraneo
N° 6 sur 49 Hôtels à Catane
Attestation d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau 1
2 avis
“Hotel tout à fait correct”
Avis écrit le 1 septembre 2013

Chambre confortable et propre
Bien placė et au calme et le centre ville n est pas loin.... Raccourci en prenant un joli parc
Accueil honorable
Petit déjeuner varies et pour tous les goûts
Satisfaits des prestations

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    403
    96
    13
    7
Consultez les avis pour
181
288
40
182
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
114 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Je cherchais un hotel pour visiter Catane. J'ai pris celui là car pour moi les Best Western sont des valeurs surs. J'ai été un peu déçu du niveau de standing et je l'ai trouvé un peu loin du centre, au moins 20 min de marche. Sinon c'était pas mal. Rien à dire de plus.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Felucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poulx
Auteur de niveau 3
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Rien n'est simple dans cet hotel qui mérite tout juste les 3* selon nous : Quartier excentré, parking très exigü et très compliqué d'accès dans un rue très étroite où le stationnement local pu respectueux gène les manoeuvres pour entrer , petit déjeuner un peu style cantine dans salle à manger vieillissante , petite chambre avec salle de bain un peu vétuste , accès Internet certes gratuit mais accès via un nombre de manips compliquées impliquant son propre N° de portable , bref séjour décevant . C'est pour nous un hotel 3* bas de gamme si l 'on compare avec les autres hotels que nous avons fréquentés durant notre voyage en Sicile. .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PAJIPE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santi V, Direttore de Best Western Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Cher PAJIPE,
Merci d'avoir écrit un avis sur notre hôtel, même si nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas rencontré son goût. Il ya quelques choses que vous avez mentionnées que nous ne pouvons pas changer, comme l'emplacement de l'hôtel ou de la taille du garage ou dans la salle de petit déjeuner, mais une chose qui pourrait améliorer comme nous l'avons déjà fait: 2nd Octobre, nous avons remplacé notre connexion interne. L'accès Wifi est maintenant extrêmement simple, rapide et gratuit et illimité comme avant.
Sincèrement.
Santi Vento
BEST WESTERN Hotel Mediterraneo - Catania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcueil
Auteur de niveau 4
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

pour le petit déjeuner mieux vaut ne pas y aller + tard que 9h30 sinon il n'y a plus rien du tout
Assez bien placé dans Catane pour aller sur l'axe principal avec des places de stationnement dans les rues voisines

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nanou_com
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santi V, Direttore de Best Western Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Cher Nanou_com,
Merci d'avoir écrit un avis sur notre Hôtel qui reconnaît le fait que nous sommes à distance de marche de la plupart des rues du centre de la ville et que nous avons la possibilité de se garer dans les rues avoisinantes.
Pour ce qui concerne l'âge de l'hôtel, nous avons récemment fêté notre dixième année d'ouverture. Il sera, toutefois, ont remarqué l'excellent état d'entretien et un nettoyage complet des chambres et dans tout l'hôtel.
Désolé pour lire qu'au lieu après 9h30 dans la salle de petit déjeuner n'a pas trouvé l'assortiment de produits alimentaires qui ont été là. Nous avons vérifié que dans quelques jours d'Août les serveurs ont connu des retards dans le remplacement des plateaux avec des aliments, mais cela était dû au grand nombre de personnes présentes dans la salle de petit déjeuner et pas parce que les aliments était fini. Nous espérons que vous revenez à les retrouver afin de les rendre déguster un petit déjeuner en conformité avec nos normes.
Sincèrement
Santi Vento
BEST WESTERN Hotel Mediterraneo - Catania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 20 août 2012

12 jours dans cet hôtel très agréable, calme et très propre. L'accueil y est très chaleureux, les chambres spacieuses et confortables. Pour les sportifs, il y a même une salle de fitness. Le petit déjeuner y est copieux, mêlant à la fois mets sucrés et salés, avec des spécialités locales. Internet y est gratuit. Il y a un parking payant (9 euros la nuit, négociable si vous restez longtemps). Nous avons apprécié le quartier, assez proche du parc Bellini et non loin du centre si vous aimez marcher un peu. Un endroit idéal pour découvrir la ville de Catane et profiter des splendeurs de la côte est sicilienne. L'équipe est vraiment très accueillante.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage (deuxième et plus) ont le mérite d'avoir une petite terrasse fort sym...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poupsinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santi V, Direttore de Best Western Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher poupsinette, merci pour écrire ce commentaire après un séjour de 12 jours. Rester aussi longtemps que vous connaissez les avantages et les inconvénients d'un hôtel, donc nous avons été heureux de lire que des commentaires positifs à propos des chambres, la salle de remise en forme, la proximité du parc Bellini , notre petit-déjeuner copieux avec des produits typiques, nos services et nos personnel.
Nous espérons vous accueillir bientôt.
Sincèrement.
Santi Vento
BEST WESTERN Hotel Mediterraneo - Catania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Excellent accueil, chambres impeccables et très bon service. Situé dans les hauteurs de Catane mais près des monuments de la ville. Le petit déjeuner est excellent!! Près d'excellents restaurants de quartier, où vous goûterez la bonne cuisine Sicilienne. Le personnel est très disponible et serviable et vous remboursera si vous vous faites arnaquer dans des excursions à l'Etna, comme c'était notre cas.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Carlo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santi V, Direttore de Best Western Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher Charles S, je vous remercie pour votre commentaire qui met en évidence les choses que vous aimé: l'accueil, la propreté des chambres et le petit déjeuner. Mais par-dessus tout, nous sommes heureux que quelqu'un a pu apprécier les restaurants et les tavernes qui se trouvent près de l'hôtel et le rendre encore plus agréable le séjour à Catane pour nos clients.
Comme pour l'excursion à l'Etna, nous tenons à vous assurer que l'agence des excursions a appliqué le tarif normal au lieu d'un tarif promotionnel que vous avez réservé à partir de notre site Web. Quand nous avons réalisé l'erreur, nous avons immédiatement remboursé la différence et, à son tour, l'agence des excursions nous a remboursé.
Nous espérons nous revoir bientôt.
Sincèrement
Santi Vento
BEST WESTERN Hotel Mediterraneo - Catania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Hotel de tres bonne qualité (entre l'Ibis et le Mercure).
Personnel sympa (et parlant un peu francais).
Chambres tres correctes et propres (nous avons eu une grande chambre a 3 lits,donc tres spacieuse,pour le prix d'une chambre normale!) avec tout le confort de cette catégorie(seche-cheveux,coffre-fort,TV 32 pouces avec le cable,pas negligeable pendant les JO,service en chambre,service de blanchisserie,navette pour l'aéroport......)
Pour le petit déj. il est copieux et plutot varié.
Cet hotel est situé a 5 min.a pied de la Villa Bellini (le jardin public),a 10 min. a pied de la Via Etnéa (la grande avenue commercante) et du grand marché de Catane,qui a lieu tous les matins sauf le dimanche et a 20 min. de la Piazza Duomo et des principaux monuments baroques,dans un quartier un peu sale et delabré mais sans-souci (aucun sentiment d'insécurité quelle que soit l'heure).
Bref un hotel que je recommande pour visiter Catane et le sud de la Sicile(Taormina,Agrigente et Syracuse valent le détour!)
Nous y avons passé 10 jours excellents.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paskwalito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santi V, Direttore de Best Western Hotel Mediterraneo, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher paskwalito, nous sommes heureux que vous avez apprécié la qualité de nos services et de la chaîne Best Western et pour écrire cette critique agréable. Comme vous l'avez reconnu à juste titre, l'hôtel est situé à la fois pour visiter la ville et pour visiter les attractions touristiques de la Sicile orientale.
Merci d'avoir suggéré à ceux qui veulent passer quelques jours de vacances en Sicile.
Revenez nous voir bientôt.
Santi Vento
BEST WESTERN Hotel Mediterraneo - Catania
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Catane
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N° 5 sur 49 à Catane
539 avis
UNA Hotel Palace
N° 3 sur 49 à Catane
1 684 avis
Borgo-Sanzio
NH Catania Centro
NH Catania Centro
N° 9 sur 49 à Catane
1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Airone City Hotel
N° 1 sur 49 à Catane
204 avis
Hotel Villa Romeo
N° 4 sur 49 à Catane
537 avis
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N° 2 sur 49 à Catane
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Mediterraneo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Mediterraneo

Établissement : Best Western Hotel Mediterraneo
Adresse: Via Dottor Consoli 27, 95124 Catane, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Catane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Catane
N°4 des hôtels les plus économiques à Catane
N°7 des hôtels romantiques à Catane
N°8 des hôtels d'affaires à Catane
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Mediterraneo 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Mediterraneo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Mediterraneo Catane, Province Of Catania, Sicile
Best Western Mediterraneo
Best Western Catania
Catania Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page