Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter ”

La Terrazza Del Barone
Classé n° 167 sur 1 214 Restaurants à Catane
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

L'accueil pas mal, on a commandé une grillade, la bruschetta, c'était vraiment fade après une heure ou un petit peu plus on a commencé à avoir mal au ventre et la nausée voilà intoxication alimentaire, pour deux jours on a souffert et se sont deux jours perdus de nos vacancesc'est à vous de voir

Date de la visite : septembre 2017
Merci charafal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 034)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 035

Avis publié : 14 mai 2017 par mobile

Service très médiocre et nourriture de cantine. n est pas représentatif de l accueil et de la nourriture sicilienne. A déconseiller.

Date de la visite : mai 2017
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2017 par mobile

L'hôtel où nous residons nous a recommandé ce restaurant, la variété des propositions nous a séduit et nous n'avions eu le choix pour le dîner et un rapport qualité prix exceptionnel, donc nous reviendrons.

Date de la visite : mars 2017
Merci Daniel-ROCHEFOLLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2016 par mobile

Nous avons pris un agréable repas en terrasse trottoir.
Large choix de plats: pâtes, viandes, poissons même des pizzas c'est hallucinant !
Nous avons pris, après les petites bruschettas offertes d'office, un plat de pâtes très bonnes et généreusement servies.
Enchainé avec un plat de 3 petites (heureusement après l'assiette de pâtes nous n'avions presque plus faim) brochettes de paupiettes de poulet au jambon et fromage succulentes et à seulement 4€ !
Le tout accompagné d'une salade de tomate, ricotta et oignons (une salade suffit largement pour 2).
Avec une bière et de l'eau nous avons très bien mangé pour 30€.

Date de la visite : septembre 2016
Merci Road669452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2016 par mobile

Plusieurs minutes avant que quelqu'un nous accueille. On nous apporte des entrées que nous n'avons pas commandées pour nous faire payer (un couple italien de la table voisine nous a conseiller de ne pas les prendre que c'était une attrape...) Après plus de 20 minutes personne n'était venu prendre notre commande et notre serveur donnait priorité aux gens de la place ... Vraiment affreux, cela a gâché notre soirée et nous sommes partis après 30 minutes sans avoir eu la possibilité de commander ...

Date de la visite : juin 2016
Merci 928becc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Terrazza Del Barone ont aussi consulté

Catane, Province of Catania
Catane, Province of Catania
 
Catane, Province of Catania
Catane, Province of Catania
 
Catane, Province of Catania
Catane, Province of Catania
 

Vous connaissez La Terrazza Del Barone ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page