Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
UNA Hotel Palace
Hôtels proches
NH Catania Centro(Catane)
147 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 155 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 171 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
111 $US
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
A Casa di Laura(Catane)(Bonne affaire !)
55 $US
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 56 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
141 $US
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
177 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Avis (1 865)
Filtrer les avis
1 865 résultats
Note attribuée
1 046
673
116
19
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 046
673
116
19
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 865
Avis publié : 24 avril 2018 par mobile

L’hôtel est très bien situé dans le centre commerçant de Catane.
Le personnel est très agréable.
Toutefois cet hôtel est très bruyant et mal insonorisé, c’est assez désagréable.
Donc je vous conseille de demander une chambre qui ne donne pas sur la rue.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci Xav95470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Responsabile reception de UNA Hotel Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018
Google Traduction

Dear Xav95470,
first of all thank you for sharing your opinion with the TripAdvisor traveller community. We are happy you appreciated our location and the friendliness of our staff.
We hope to have you here again as our guest, and we will for sure satisfy your preference with an internal view room.
Best Regards,
Marta Santomauro
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2018

Difficile d'y accéder en voiture mais l'hotel vous propose un garage privé d'où un voiturier qui vient chercher votre véhicule. Situé en plein centre ville, très bel hotel dont l'entrée est d'ailleurs grandiose avec des tentures de plusieurs mètres de haut. Mélange de moderne et de baroque, nous avons pu bénéficier d'une chambre très grande avec même un dressing. Le petit déjeuner est également excellent. A recommander

Séjour en : avril 2018
Merci MARIE-SCAPPATICCI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager de UNA Hotel Palace, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2018

Chère Madame,

c’est un grand plaisir pour nous de savoir que vous avez eu un très agréable séjour à l'UNA Hôtel Palace, dont le confort, la position centrale, les ambiances exclusives, notre hospitalité et qualité des services, rendent votre expérience de voyage si mémorable, que vous pouvez sans doute la recommander, à tous les autres voyageurs de TripAdvisor.

Dans l’atteinte de vous donner la bienvenue dans le monde du Gruppo UNA très prochainement, nous vous prions, Madame, d’agréer nos meilleures salutations.

Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotel Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018

Hôtel idéalement situé sur la via Etnea. Décoration des parties communes et des chambres peut-être à peine sobre. Mais l'accueil du personnel est très chaleureux, au check-in et encore plus en salle de petit-déjeuner. Merci !

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager de UNA Hotel Palace, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2018

Cher Monsieur
merci beaucoup d'avoir partagé avec les autres voyageurs de Tripadvisor, votre parfaite expérience dans notre hôtel de design, en plein centre de la ville baroque de Catane, doué de tous les conforts à fin de rendre votre séjour très agréable et pourquoi pas aussi inoubliable.

La chose qui compte pour nous est de laisser nos clients satisfaits en répondant à vos exigences, grâce à notre équipe, toujours dédiée à la clientèle et à nos services de qualité. En effet, l'hospitalité de notre groupe italien se base soit sur l’efficacité que l’émotion.

En attendant de Vous accueillir dans le monde du Gruppo UNA S.p.A., nous vous prions, Monsieur, d'agréer nos salutations distunguées.

Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotel Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2017 par mobile

Situation idéale en plein centre ville , accueil très agréable . La chambre et salle de bain spacieuses , soignées. Petits déjeuners copieux . Hôtel découvert avec coffret Smartbox : nous conseillons cet établissement !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci SylvieChr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager de UNA Hotel Palace, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2017

Chère Madame,
nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre hôtel visité pendant votre vacance sicilienne et d'avoir bien apprécié soit sa position idéale au cœur du centre historique et du shopping de Catane que la qualitè de nos services et notre accueillante hospitalité.

Nous espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement ici et aussi dans le autre hôtels de notre groupe italien pour d'autres parfaites éxperiences de séjour.

Bien cordialement,
Rita Monfrini


Guest Relation
UNA Hotel Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017

Mon mari et moi avons passé 3 jours dans cet hôtel, via une smartbox, tout simplement magnifique, luxueux, et très très bien situé, puisque sur l'avenue principale de Catania! Quant au personnel, tout le monde était adorable, souriant, aimable, attentionné...
Nous avons eu la chance d'être surclassé! Notre chambre était très grande, avec un petit balcon donnant côté rue donnant sur l'Etna! Aucun bruit le soir ni le matin de bonne heure! Une belle salle de bain avec douche à l'italienne, baignoire, vasque et bidet. Un lit king size et un matelas tout ce qu'il y a de plus confortable. Tout était très propre et nous avons eu l'occasion de croiser la femme de chambre qui elle aussi était juste adorable et mignonne comme tout!!
Situé juste à l'arrêt de bus venant directement de l'aéroport, à 2 pas de la place principal et la très connue fontaine de l'éléphant... Je peux vous dire, qu'on a vraiment savouré notre séjour :D Merci particulier à Rosella, Graziella et Francesca qui ont rendu notre séjour encore plus agréable (en espérant avoir bien écrit leurs prénoms.. :) )

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jess-Rmn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager de UNA Hotel Palace, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017


Chère Madame,
merci beaucoup d’avoir choisi UNA Hotel Palace et pris le temps de partager votre agréable expérience de séjour sur TripAdivisor, avec cette belle mention pour notre équipe et au petit déjeuner. A ce propos les collègues avec qui déjà nous venons avec plaisirs de partager vos remerciements, sont très contentes de les recevoir.

Nous sommes extrêmement attentifs au bien-être de nos clients en tâchant des rendre les choses encore mieux pour vous, grâce à notre grande passionne pour notre travail. C’est donc en plaisir pour nous que vous avez bien noté les aspects qui caractérisent notre hospitalité italienne, c'est-à-dire la gentillesse, le sourire, l'amabilité et l'efficacité, afin que tous nos clients puissent avoir, comme vous, en séjour merveilleux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans l’avenir les plus proche ici et dans les autres hôtels de notre groupe italien.

Sincèrement,
Rita Monfrini



Guest Relation
UNA Hotel Palace

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis