Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Il Principe Hotel
N° 14 sur 50 Hôtels à Catane
Fontenay le comte
Auteur de niveau
110 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Peut mieux faire”
Avis écrit le 17 décembre 2012

Hôtel très bien situé, tout proche de la Piazza del Duomo. Personnel très sympa.Nous avions une chambre standard(208) très spacieuse mais mais sombre, lumière du jour plus que restreinte. Le petit déjeuner était excellent, dans un cadre très agréable. Nous avions réservé une place de garage pour un master Renault 9 places( 20€ la nuit); le voiturier s'est chargé de garer et sortir le véhicule chaque fois que l'on en a eu besoin. Nous y avons passé 6 nuits. J'ai signalé le jour de notre arrivée que la télé ne fonctionnait pas. Puis le lendemain, le surlendemain et ensuite j'ai baissé les bras.

Astuce pour la chambre : Avant de prendre la chambre, vérifier si la fenêtre donne sur un coin lumineux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marrakech34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 018 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    443
    385
    115
    51
    24
Consultez les avis pour
136
444
50
208
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Très bel hôtel et qui plus est bien situé : tout proche de la Place du Duomo. Les chambres sont confortables et décorées de façon moderne et élégante. WIFI. Le buffet du petit-déjeuner est très bien garni.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GK03-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
248 avis
163 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 228 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

2 nuits passées dans ce bel établissement situé en plein coeur historique de Catana.

Très bel décoration: lobby et chambre, salle de petit déjeuner.

Le service (front desk) est excelent (Simona); discret au service du petit déjeuenr. Les femmes de chambres nous saluent toujours dans les couloirs comme les bagagistes. L'anglais est parlé très correctement.

Les chambres sont spacieuses. Mais ATTENTION quelques chambres sont sans aucune vue, direct sur la chambre voisine, et aucune lumière du jour (photo) Chambres: 105, 106, 210, 211.
Apres réclamation on nous propose une autre chambre.

TV (chaines italiennes uniquement). Grande salle de bain. Pas de peignoire (comme signalé dans le Lonely Planet). Hammam à disposition, mais il faut prévenir la reception 1h avant. Du coup, nous ne l'avons pas testé.

Le petit déjeuner est très varié et de qualité. Super bon café (on est en Italie ;-)

Le personnel porte élégament l'uniforme.

Un bon hôtel, idéalement placé, faite juste attention aux chambres demandées.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montgeron, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Accueil chaleureux. L’hôtel est à deux pas de la piazza Duomo. Les restaurants sont proches.
Les chambres sont spacieuses avec tout le confort, grande salle de bain avec douche et baignoire jacuzzi. Pas de chaîne Française sur la télé et WIFI uniquement dans le hall d’accueil. Lit 1m80.
Parking payant (15€ jour) et il faut réserver. Pour se garer c'est la galère.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyageurdemontgeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

De passage à Catane,nous avons logé 2 nuits dans cet hôtel que nous avons adoré.Un accueil exceptionnel fait par Emma qui parle un français parfait et qui nous a fait partagé son amour de Catane et de la Sicile.C'est grâce aux commentaires de ce site que j'ai choisi cet hôtel,je l'ai alors appelé et j'ai eu la chance de tomber sur Emma qui,de par sa compétence et sa gentillesse, nous a convaincu d'aller à cet hôtel.Elle nous bien guidé pour y acceder.
La chambre était très jolie,le petit déjeuner varié mais,seul bémol,la connexion wifi ne fonctionnait pas toujours.
Nous recommandons vivement cet hôtel et encore merci à Emma!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francois64200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Très bon rapport qualité prix.
Bien situé au centre Ville : bonne accessibilité, arrêt de bus pour aéroport à 5 minutes - Aéroport à 25 minutes en bus.
Personnel d'accueil charmant : beaucoup d'efforts pour parler français.
Petit déjeuner de qualité.
Chambre très propre et fonctionnelle.
Hotel à taille humaine pour le moment (25 chambres)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipeHotel, Direttore de Il Principe Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Cher Client,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de rédiger une revue sur notre hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez bien aimé notre hôtel.
Nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à Catane à nouveau chez nous.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau
164 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Très bel hôtel situé idéalement en centre ville historique. Hôtel très calme car dans une impasse. Accueil chaleureux, belle suite spacieuse avec mezzanine, salle de bain agréable, lit spacieux et literie d'excellent confort. Petit déjeuner varié et copieux. Parapluie à disposition à l'accueil (tps pluvieux !). Décoration et matériaux de qualité
A recommander vivement !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipeHotel, Direttore de Il Principe Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2012
Cher Client,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de rédiger une revue sur notre hôtel.
Nous sommes heureux de lire que vous avez bien aimé notre hôtel.
Malheureusement le temps n'était pas le meilleur, mais nous espérons que ce sera pour votre prochaine visite à Catane.
Nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à Catane à nouveau chez nous.
Bien cordialement

Marco De Pinto
directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Catane
UNA Hotel Palace
N° 3 sur 50 à Catane
1 652 avis
Centro Catania
Liberty Hotel
Liberty Hotel
N° 2 sur 50 à Catane
762 avis
Borgo-Sanzio
Hotel Etnea 316
Hotel Etnea 316
N° 5 sur 50 à Catane
530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Catania
Hotel Romano House
Hotel Romano House
N° 11 sur 50 à Catane
613 avis
Manganelli Palace Hotel
N° 19 sur 50 à Catane
393 avis
Hotel Royal
N° 12 sur 50 à Catane
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Principe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Principe Hotel

Établissement : Il Principe Hotel
Adresse: Via Alessi 20-26 | Centro Storico, 95124 Catane, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Catane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Catane
N°4 des hôtels romantiques à Catane
N°5 des hôtels familiaux à Catane
N°10 des hôtels de luxe à Catane
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Il Principe Hotel 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Principe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Principe Catania
Hotel Il Principe Catane
Il Principe Hotel Catane, Province Of Catania, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page