Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Garibaldi
Hôtels proches
322 $US
277 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
138 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Bel 3(Palerme)
77 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
75 $US
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
739 $US
461 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Hotel Columbia Palermo(Palerme)(Bonne affaire !)
89 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
129 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
111 $US
103 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
106 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 199)
Filtrer les avis
1 199 résultats
Note attribuée
336
542
237
59
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
336
542
237
59
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6974 avis sur 1 199
Avis publié : 29 août 2010

Personnel parlant français, très courtois et à l'écoute. Petit parking très appréciable quand on connaît la ville. Belle chambre. Petit-déjeuner copieux. Situation idéale dans la ville à proximité de restaurants et des sites à voir. Seul bémol : imprimez bien votre plan pour le trouver surtout de nuit.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci c0v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2010

Hotel moderne , tres bien place, refait a neuf sauf fenetre salle de bains, mais bon c est un detail, sinon personnel agreable mais qui ne donne aucune informations touristiquesa part un plan avec une seule adresse de resto, petit dej copieux, chambre tres spacieuse mais bruyante, tres propre, bonne adresse en general.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci STDM13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2010

Très bien situé. L' hotel se trouve juste en face de l'arret de la navette Terravision pour
l'aéroport Trapani Birgi. Très appréciable lorsque l'on doit partir à 6 heures du matin.
Un petit bémol, l'entrée est assez difficile à trouver (il faut descendre un escalier a droite
du batiment).
Un petit déjeuner somptueux servit dès 7 heures en libre service.
Le jour de notre départ nous devions quitter avant 6 heures, et sur demande on nous avait préparé des lunches boxes. Ce qui est appréciable.
Chambre spacieuse et impeccable avec une literie très confortable et bien large.
Belle salle de bain en parfait état de marche.
Bon accueil et bon service.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2010

L'hôtel Garibladi est très bien placé, à deux minutes du centre historique. Il a l'air tout neuf, les chambres sont grandes et bien aménagées. Les salles de bain sont très agréables, la literie très confortable. Petit étonnement cependant : nous avions demandé 2 chambres doubles et une chambre simple, et les 2 fois où nous avons séjourné dans l'hôtel nous avons eu des chambres avec 2 lits collés pour les chambres doubles et un grand lit pour la chambre simple. Curieux... Mais nous avons demandé à changer et le problème a été réglé.
Le parking est un vrai plus, parce que sinon se garer à Palerme ne doit pas être une mincee affaire.
Le petit déjeuner était très bien. J'ai seulement regretté l'absence de sucré (pancake, ou autre) dans les plats chauds. Je note également qu'il était servi à partir de tôt le matin (7h je crois) ce qui nous a permis de pouvoir en profiter le jour où nous prenions l'avion.
Enfin, l'hôtel est relativement bon marché par rapport aux autres hôtels palermitains.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CeliaToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2010

C’est plutôt un 3* dont la réception se trouve au sous-sol et le personnel est TRES désagréable ! L’hôtel est certes bien situé mais les chambres sont assez tristes et sans presque aucune décoration… Le petit déjeuner industriel se déroule dans une salle bouillante au sous-sol sans la lumière naturelle ni aucune décoration, à éviter absolument

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci missns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis