Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“palace en déclin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Grand Hotel et Des Palmes
N° 22 sur 101 Hôtels à Palerme
Melun, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“palace en déclin”
Avis écrit le 24 mai 2014

Cet hôtel à du avoir son heure de gloire , mais c'était il y a très longtemps.
Moquette du couloir d'accès aux chambres sale , salle de bain avec une baignoire présentant de nombreux éclats d'émail ,robinetterie capricieuse , porte fenêtre donnant sur la rue en très mauvais état , fonctionnement aléatoire de la tv mobilier défraîchi , volet roulant à réparer . Je pense qu'il y a mieux à Palerme .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DEFFONTAINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

we received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us to be able to grow and as exhortation to do our best.
Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Palermo.

We are very sorry to know we haven’t satisfied your expectations.
In addition, we thank you for your criticisms and we would like to let you know that we are working to set them right as soon as possible, because our first aim is to garantee high standard of quality.

We look forward to welcoming you to our hotel once more and to keep deserving your preference.

Best regards,
Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    548
    239
    92
    50
Consultez les avis pour
197
621
62
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 23 mai 2014

Très bel hôtel, lobby et salons superbes et confortables. Mais les chambres sont un peu tristes (vue sur cour, couloirs lugubres) et l'équipement laisse à désirer: plomberie de style soviétique, pression d'eau insuffisante, télévision hors service, aucun fauteuil dans la chambre, et une seule chaise ridiculement petite, peinture cloquée, etc.
Petit déjeuner moyen.
Service très aimable, mais inefficace (la télévision est restée hors service durant tout le séjour).
Certes, le prix n'est pas excessif: en dessous de la catégorie affichée, il correspond à la réalité: c'est complètement décrépit, une réhabilitation s'impose.

Astuce pour la chambre : Les suites sont peut-être meilleures que les chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 684JLP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us to be able to grow and as exhortation do do our best.

We regret not have satisfied your expectations about the room. Your constructive criticisms will certainly be taken into consideration in order to ensure a better service.

We hope to give us tha opportunity to welcoming you once again in our Hotel and showing our improvements.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laxou
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Hôtel bien situé, au centre ville, à 2 pas de tout. Cela a un prix: l horreur pour se garer! Accueil très sympa et professionnel. En français, svp! La réceptionniste a su nous renseigner et nous a proposé un panier pour le petit déjeuner, en raison d un départ matinal pour l aéroport. Hôtel dans l ensemble: du charme d antan, une ambiance d hôtel du 19ème. Chambre spacieuse, joliment décorée et bien équipée. Idem pour la salle de bain; avec baignoire. Rare en Sicile! Cependant, l ensemble a déjà vécu. L heure de la rénovation a sonné. En résumé, je recommande cet hôtel pour son accueil, son charme et sa situation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci binbin54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

we would like thank you very much for spending the time to give us a feedback regarding your recent stay at Grand Hotel Des Palmes.

The satisfaction of our guests is our highest priority and we are very proud to having left you a good memory of your experience with us. It's pleasing that you remarked the perfect location of our hotel and that you apreciated our helpful staff.

We look forward to welcoming you to our Hotel once again, as soon as possible.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thuin
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Très bon accueil, chambres confortables, bonne literie. Décoration digne d'un film d'Agata Christie. Nous y retournerons avec plaisir. Petit déjeuner excellent. Pour couronner le bref séjour, check out fait par une charmante personne parlant un français impeccable. A recommander

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denis K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gsapienza, Direttore generale de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Monsieur
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Monsieur, l'assurance de nos sentiments tré distingués.

Giovanni Sapienza
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Glacerie, France
Auteur de niveau
109 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Les chambres sont spacieuses et très propres ! La literie est excellente, très bonne isolation phonique et notre demande par mail de lit d'appoint pour notre bébé a été respecté ! Très bon accueil en français avec plans et conseils touristiques ! Le petit déjeuner est varié et copieux (très bonnes viennoiseries), on regrette juste qu'une cafetière ne soit pas mise à disposition sur chaque table pour nous éviter de réclamer sans cesse une nouvelle tasse.
Sinon l'emplacement au centre de Palerme est juste PARFAIT pour faire les visites et shopping ! Nous avons tout fait à pied...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Soukeina7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gsapienza, Direttore generale de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Madame,
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous sommes extrêmement heureux d'avoir répondu à ses attentes.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, l'assurance de nos sentiments tré distingués.

Giovanni Sapienza
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

Un hotel splendide, mais les chambres auraient bien besoin d'une franche remise a niveau. Climatisation defaillante, pas de chauffage(en panne) dans la salle de bains, mobilier fatigué,moquette tachée, murs idem, fenetre impossible a fermer, insonorisation plus que passable . Nous avions une chambre Deluxe...Nous avons été déçus.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francois s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gsapienza, Direttore generale de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher Monsieur
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de confirmer ses attentes. Nous faisons le travail pour éliminer certains problèmes.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Votre chambre était une suite junior.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Monsieur , l'assurance de nos sentiments tré distingués.
Giovanni Sapienza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel charmant, magnifiques réceptions et chambre confortable.

Le petit déjeuner est pantagruélique, mon fils de 5 ans a adoré (les petits gâteaux sont très bons, je le cite). C'est vrai qu'un petit coup de balais à poussière ne serait pas de trop, même si ma femme allergique ne s'est pas plainte ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci nicopajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gsapienza, Direttore generale de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Monsieur/ Chère Madame
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Merci pour le commentaire sur le petit-déjeuner, s'il vous plaît nous excuser pour quelques-uns plutôt critique.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Monsieur ou Madame, l'assurance de nos sentiments tré distingués.

Giovanni Sapienza
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Politeama
Grand Hotel Wagner
Grand Hotel Wagner
N° 15 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 464 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 7 sur 101 à Palerme
4.5 sur 5 bulles 494 avis
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 101 à Palerme
4.5 sur 5 bulles 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 5 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 616 avis
Grand Hotel Villa Igiea - MGalle...
N° 2 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 1 373 avis
Eurostars Centrale Palace
N° 17 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 945 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel et Des Palmes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel et Des Palmes

Établissement : Grand Hotel et Des Palmes
Adresse: Via Roma 398, 90139, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Palerme
N°18 des hôtels de luxe à Palerme
N°21 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel et Des Palmes 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel et Des Palmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Palmes Palerme
Grand Hotel Et Des Palmes Palerme, Province Of Palermo
Grand Hotel Des Palmes Palerme
Palerme Grand Hotel Et Des Palmes
Grand Des Palmes Hotel Palermo
Grand Hotel Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page