Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“palace historique et mythique mais vieilllissant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hotel et Des Palmes
N° 25 sur 98 Hôtels à Palerme
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“palace historique et mythique mais vieilllissant”
Avis écrit le 30 août 2014

une très belle adresse très connue, en cœur de ville
on peut laisser la voiture à côté pas de souci de parking
la façade comme les couloirs et les ascenseurs ont vraiment besoin d 'être rafraîchis c 'est certain
mais les chambres sont superbes telles qu 'on l 'imagine dans un vrai palace, spacieuses, lumineuses, excellente literie, bien insonorisées
- superbe cadre pour un petit déjeuner somptueux

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci mouette92500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    570
    251
    98
    57
Consultez les avis pour
211
651
67
150
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 5
65 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2014

Certes, certains tapis sont usés ou tachés, des peintures seraient nécessaires à certains endroits et l'hôtel mériterait un rénovation plus poussé.
Mais, vous êtes dans un superbe établissement avec une salle de petit déjeuner grandiose.
Les chambres sont très confortables, le petit déjeuner est parfait, copieux et diversifié.
Le personnel est à la hauteur d'un 4 étoiles, courtois, souriant et à votre disposition.
Je suis très étonné à la lecture de certaines critiques, car pour moins de 100€ la nuit pour 2 personnes avec le petit déjeuner, cet hôtel est d'un très bon rapport qualité/prix.
Je ne regrette donc absolument pas d'y être resté 3 nuits

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci gilles m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 5
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Un lieu magique ou la beauté se marie avec l'ancien, un décor somptueux, une plongée dans le passe ou j'ai beaucoup aimé me plonger. Une suite grandiose à la hauteur de ce superbe hôtel. Hôtel à voir absolument à Palerme

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Noelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We at the Grand Hotel et Des Palmes say thank you for your generous comments and we hope to have the pleasure of seeing you soon at our Hotel.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Séjour parfait dans un hôtel au charme incomparable. Nous avons été logés dans l'une des chambres rénovées de l'hôtel, parfaite en tous points, très confortable, propre et agréable. Le lobby et la salle de petit déjeuner permettent de bénéficier du faste de cet hôtel mythique de Palerme, qui certes n'est pas encore entièrement rénové, mais dont le luxe n'est nulle part ailleurs accessible à un prix aussi intéressant. Le petit-déjeuner est copieux, varié et de façon générale le service est irréprochable. Il aurait été dommage de se priver de ce petit plaisir pour notre séjour à Palerme.
Comme le signalent d'autres voyageurs, le wifi est payant en chambre (ce qui est souvent le cas dans les hôtels haut de gamme) mais il est gratuit dans le lobby, et le code qui nous a été donné nous a permis de continuer à nous connecter gratuitement depuis notre chambre.
Enfin, l'hôtel est accessible à pied tant depuis le terminus des bus en provenance de l'aéroport que depuis le débarcadère des ferries, ce qui permet d'éviter une location de voiture inutile dans une ville dont la visite est faisable à pied (+ service de bus très fonctionnel si nécessaire), et où le stationnement est à la fois compliqué et payant.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci eb7278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


Thank you very much for the feedback regarding your last stay at Grand Hotel et Des Palmes.
We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you to our hotel once more and to keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 août 2014

Un petit déjeuner comme si vous étiez Sisi l'impératrice, salon de luxe et une nuit à 108€, c'est quand même un hôtel de luxe! Vous donnez vos clés de voiture, il vous la gars!
Les chambres sont très bien (des matelas confortables, une télé, un bureau...)

Astuce pour la chambre : 1) Demandez les chambres rénovées. 2) Demandez la chambre côté cour (même si la vue n'est pas g...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We would like thank you very much for spending the time to give us a feedback regarding your recent stay at Grand Hotel et Des Palmes.

The satisfaction of our guests is our highest priority and we are very proud to having left you a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you once again very soon,

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Superbe hôtel historique.
Les + : Une suite spacieuse et luxueuse, avec balcons sur la via Roma, les salles et salons de l'hôtel, les petits-déjeuners, le calme absolu de la suite.
Les - : L'internet payant à la minute, le wifi payant par 24h, le parking payant (des places publiques payantes -sauf le dimanche- à proximité)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Julien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Direttore de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Cher Monsieur/ Chère Madame
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Monsieur et Madame, l'assurance de nos sentiments trés distingués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

J'ai réside 4 nuits dans cet hôtel classe 4 étoiles luxe . Le lobby est très vieillot et la chambre horrible , sale , digne d'un hôtel une étoile . Elle donnait sur la Via Roma très bruyante. La douche minuscule était sale , la télé datait des années 50 et on ne pouvait rien voir.. Pas d'accès à internet , pour cela il fallait aller dans le lobby avec Un code difficile .
Le lendemain j'ai demande à changer de chambre car je n'avais pas dormi et ils m'ont trouve une belle chambre au 4 e qui donnait sur cour.
Donc si vous réservez cet hotel demandez à ne pas aller dans l'aile droite de l'ascenseur car les chambres n'ont pas te rénovées.

Astuce pour la chambre : Chambre qui donne sur cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Yva B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimmo F, Direttore de Grand Hotel et Des Palmes, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Madame
merci pour le temps que vous nous avez consacré avec votre commentaire.
Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de confirmer ses attentes. Nous faisons le travail pour éliminer certains problèmes.
Nous essayons toujours d'améliorer notre service ce qui nous est plus facile à faire lorsqu'il y a une collaboraction factive de la part de nos clients.
Nous restons toujours à votre complète disposition en cas de votre noveau visite a Grand Hotel et des Palmes.
Nous vous prions d'agrèer, Madame , l'assurance de nos sentiments tré distingués.

Mimmo Ferrante
Executive Assistant Manager
Grand Hotel et Des Palmes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 98 à Palerme
670 avis
Eurostars Centrale Palace
N° 16 sur 98 à Palerme
989 avis
Politeama
Grand Hotel Wagner
Grand Hotel Wagner
N° 20 sur 98 à Palerme
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 5 sur 98 à Palerme
649 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 6 sur 98 à Palerme
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel et Des Palmes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel et Des Palmes

Établissement : Grand Hotel et Des Palmes
Adresse: Via Roma 398, 90139, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Palerme
N°19 des hôtels de luxe à Palerme
N°21 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 171€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel et Des Palmes 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel et Des Palmes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Et Des Palmes Palerme, Province Of Palermo
Hotel Des Palmes Palerme
Grand Hotel Des Palmes Palerme
Palerme Grand Hotel Et Des Palmes
Grand Des Palmes Hotel Palermo
Grand Hotel Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page