Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel
N° 3 sur 101 Hôtels à Palerme
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
56 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Arrivant en voiture de location de nuit, sans avoir d'indication, nous avons eu beaucoup de mal à trouver l'hôtel (c'est souvent le cas en Sicile et encore pire à Palerme).
Le bâtiment de l'hôtel est vraiment très beau mais il est effectivement un peu dommage qu'une partie de la vue soit le port marchand et ses grues. Les jardins sont agréables et le personnel de piscine à vos petits soins (en mai, il y avait peu de gens dans l'espace transat / piscine mais j'imagine que cela peut vite devenir bondé car ce n'est pas très grand).
Le buffet du petit déjeuner est somptueux et le restaurant n'est pas mal (malgré un manque cruel de plat du jour lorsque vous y êtes plusieurs soirs) mais un peu chère. Le personnel peut être très changeant et plus ou moins serviable (le troisième soir, quelques problèmes d'attente de plat et de qualité - qui ne semblaient absolument pas gêner le maître d'hôtel - mais nous avons eu la bonnes surprise de le voir se rattraper en fin de repas en nous offrant dessert et verres de vin).
Dans l'ensemble un bon souvenir avec un certain standing.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Souris V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for having reviewed the Grand Hotel Villa Igiea
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I and my staff we thank you and we look forward to welcoming you to Palermo.

Best regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    567
    330
    128
    71
    43
Consultez les avis pour
204
587
33
96
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons séjourné 8 jours dans cet hôtel réputé de Palerme.
Nous avons compris sur le chemin depuis l'aéroport que le cadre n'était pas au RDV. En effet Palerme est tout bonnement abominable : sale. peu entretenu et pour tout dire ne présentant aucun intérêt touristique.
Heureusement l'hôtel en lui même est impeccable. Le charme de la Belle Époque, un jardin extraordinaire où se reposer, une piscine tout à fait charmante.
Quelques points négatifs à souligner tout de même :
- le wifi payant (9€ par jour), du jamais vu dans un hôtel de ce standing:
- l'absence d'accès à la plage, la plus proche étant à 15min de voiture. Un shuttle gratuit est mis en place, il faut cependant réserver longtemps à l'avance
- le service n'est pas toujours au rendez-vous. Au petit déjeuner comme au bar-terrasse l'attente peut être interminable.
- les tarifs prohibitifs des consommations (24€ un burger médiocre, 6€ le coca ...).

En résumé allez-y pour vous reposer et prendre du bon temps au calme. Munissez vous de quelques bons livres et d'une crème solaire. Si vous cherchez le charme de la Sicile ou un service 5 étoiles passez votre chemin !

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ThomHM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
I thank you for having reviewed the Grand Hotel Villa Igiea.
I really appreciated your words on the style and atmosphere of the villa.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
I am sorry that you have not enjoyed Palermo and its many historical and cultural sites.
I hope you can return to Sicily. Our guest relations and concierge would be happy to make you discover the beauties of Palermo .
I would be honored to give you my personal welcome back in Sicily at Grand Hotel Villa Igiea.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, Basse-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

L'hôtel est magnifique mais son emplacement est médiocre : il n'y a rien aux alentours et la vue de la mer est gâchée par les grues du port. les chambres sont médiocres : la notre était humide et sentait le renfermé, pas de pression dans la douche, le pommeau de douche fuyait et les joints de la baignoire étaient noirs à certains endroits. Nos amis ont du changer de chambre pour cause de climatiseur qui fuyait à grosse gouttes. Notre climatiseur n'était pas très efficace. Pas de wifi gratuit, sauf dans le hall de l'hôtel. Le restaurant est très cher et vraiment pas terrible. Nous avons été invités à une soirée : musique pas terrible, le sono s'est même arrêtée 5 min et à minuit, fin de la soirée... petit-déjeuner copieux et très bons choix, mais mieux vaut ne pas trop s'attarder par manque de place...
un shuttle gratuit est mis en place pour se rendre au centre de Palerme, mais il faut réserver 48h à l'avance.
bref, un cinq étoiles qui ne les vaut pas du tout au niveau du service. seul le cadre est magnifique. un hôtel excessivement cher mais pas du tout justifié.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci frifro0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
First of all I thank you for your comments on trip advisor and for choosing the grand Hotel Villa Igiea. I am very sorry to bad maintenance service that has caused you discomfort during your stay. For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services. Please accept our sincere apologize.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

6 nuits passées à la villa igiea. Conforme à un 3etoiles parisien.
Façade de la villa magnifique. Vue sur mer magnifique à gauche et grue métallique à droite.
Piscine petite (surtout quand les russes débarquent) avec jolies ruines romaines et parc tout autour assez grand pour être tranquille.
Ne pas manquer l apéro vers 19h : cocktail à 5€, apéritifs salés à volonté de qualité et pianiste.
Petit déjeuner de qualité.
Restaurant chic et cher (pas d avis car non essayé car apéritif suffisant!).
Parking gratuit et fermé.
Personnel de qualité aux petits soins.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcocb2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
I thank you for having reviewed the grand hotel villa igiea.
I really appreciated your words on the style and atmosphere of the villa.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services. Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction.
we hope to have the pleasure of seeing you soon at our hotel.

Best Regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Endroit de rêve. Vues excellentes sur la baie. Petit déjeuner fabuleux en terrasse. Malheureusement notre chambre était humide (humidité au mur). Nous avons essayé le restaurant mais c'était une mauvaise expérience (nourriture chère et vraiment pas exceptionnelle)... dommage pour un endroit aussi magique de ne pas avoir un restaurant digne de ce nom! Le wifi est payant ce que je trouve absurde de nos jours.
Le personnel à la réception fait son travail mais sans plus.
Villa Igiea a été notre premier hôtel en Sicile. Suite à un problème de la compagnie aérienne, nous sommes arrivés une nuit plus tard que prévu. Villa Igiea n'a fait aucun geste commercial à notre égard. Vraiment pas très sympa.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fred O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Un voyage dans le passé. Une vue éblouissante. Dommage que le port se soit développé à droite de la vue. Le service est bon, sans doute pas à la hauteur des années 20 ;-).
Petit déjeuner agréable.
Le lieu est exceptionnel, le charme est là. Une pièce attenante au restaurant pour les dîners dégustations de vins. Il faut absolument avoir une chambre avec vue sur la mer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noeldeburlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
I really appreciated your words and I am really happy that you've been able to appreciate the uniqueness of the villa and its charm.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

ce fut un palace...il y a un siècle!Un bel édifice,à l'intérieur Art Nouveau,face à la baie,mais à côté des chantiers navals dont les grues ornent la moitié du paysage;une chambre vaste et calme,mais gare à celles donnant sur le trafic de la rue;enfin le tout dans un quartier peu engageant,loin de tout.
Et le confort des chambres:bon,certes,mais rien de mieux ou de plus qu'un quatre étoiles normal (j'ai séjourné la semaine d'avant dans un Intercontinental ,un Hilton et un Sofitel)
Alors,de deux choses l'une:ou Villa Igea tient son rang,et TOUT doit être parfait,çàd par exemple un petit-déjeûner aux mets vraiment choisis,et pas avec le premier bacon venu,quelques fruits pour faire joli,des oeufs brouillés...avec le chef,des fromages dignes de ce nom etc,; et des chambres insonorisées,et surtout la fin de la chasse au porte-monnaie du client,car le tarif des chambres frise et dépasse même l'exorbitant.Méfiez-vous:seul l'air que vous y respirerez n'est pas coûtant:jugez-en par vous même:pour faire l'enregistrement de votre vol en ligne,il y a bien un ordinateur,mais payant,avec ,en prime,035 c par feuille imprimée (le tout étant doublé sur votre facture) A titre de comparaison,au Sofitel d'Athènes,la semaine passée,j'ai trouvé une borne gratuite aux mêmes fonctions.Et si on passait au 21ème siècle?En arrêtant ces mesquineries,qui se sont poursuivies:comme par hasard s'est ajouté sur ma note une consommation jamais prise au minibar.Oui,il y a une piscine,enfin une petite piscine...
Ou alors,cet hôtel cesse de jouer aux prétentieux et ravale son arrogance dispendieuse.
Le personnel,quant à lui,est d'une grande amabilité;on se dit aussi que pour dix euros la bière la moins chère,ce n'est pas de trop.
Conclusion:altrove!!(ailleurs)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci boudrge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Cher Monsieur / Madame,
merci pour votre commentaire, nous regrettons que il ne sera certainement pas un bon souvenir de l'endroit où tout le personnel s'est engagé à faire le contraire, mais nous comprenons votre déception. Nous nous excusons pour tout et certainement nous nous efforcerons de changer tout ce qui peut être fait, cependant, nous espérons vous revoir un jour et être en mesure de prouver le contraire.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou demandes de renseignements à propos.

Cordialement
Vito Giglio
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 4 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 537 avis
Alma Hotel
N° 1 sur 101 à Palerme
5.0 5 étoiles 297 avis
Hotel Porta Felice
N° 2 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 5 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 452 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 6 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 428 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 19 sur 101 à Palerme
4.0 5 étoiles 1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel

Établissement : Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel
Adresse: Salita Belmonte 43, 90142, Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Palerme
N°5 des hôtels d'affaires à Palerme
N°9 des hôtels familiaux à Palerme
N°17 des hôtels romantiques à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery By Sofitel Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page