Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel exceptionnel .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel
N° 2 sur 98 Hôtels à Palerme
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel de grand luxe est situé dans un cadre enchanteur .
Le seul reproche : l'incompétence du concierge et de la direction a organiser le séjour , la plage, les visites et distractions .
A chacun de s'organiser .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisBiarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I would like to thank you for your review because it is very useful to understand which services need to be improved from the point of view of our customers. I am very sorry for the bad impression that you had about the organization of outside activities. It is my specific intention to investigate and understand what went wrong. I'm sure it was a sporadic episode and I will do everything that it can not happen again to our guest. Concerning this, we are organizing a team that has the function of guest relation with deep knowledge of the history of the city and all the more interesting and unique activities outside the hotel.
I hope to welcoming you soon again at Grand Hotel Villa Igiea.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 581)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

156162 avis sur 1 581

Avis publié : 23 décembre 2013

Nous sommes restés quatre nuits au Grand hotel Villa Igiea. Nous n'avons que de bons souvenirs. Le personnel est aimable, la chambre que nous occupions était agréable et la literie irréprochable. les petits déjeuners sont les plus extaordinaires que nous avons rencontrés. Les repas que nous avons pris à l'hôtel étaient parfaits. La situation de l'hôtel exceptionnelle, mais malheureusement à l'époque à laquelle nous étions il n'y avait pas de transports organisés par l'hôtel et nous étions tributaires des transports en commun qui sont très mal organisés à Palerme. Nous retornerione à cet hôtel sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant du côté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci GeorgesV88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
I and my staff we thank you and we look forward to welcoming you to Palermo.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

La façade donnant sur la rue est trompeuse, car elle ne laisse pas entrevoir le charme de l'hôtel qui s'exprime pleinement coté mer: bâtiment imposant tout en restant très harmonieux, superbe grand parc avec de nombreuses essences, et agréable piscine même si elle est de taille très moyenne. On ne perçoit aucun bruit du proche environnement urbain, que l'on ne voit même pas.
Les chambres, d'inspiration classique, sont confortables et aménagées avec goût.
Le personnel est nombreux et serviable, le "front desk" efficace, et l'hôtel (chambres et parties communes) bien entretenu.
Le meilleur petit-déjeuner de notre séjour en Sicile de 2 semaines, même si le personnel de salle, par ailleurs de bonne volonté, souffre d'un défaut d'organisation et d'encadrement nuisant quelque peu à l'efficacité du service, et auquel il serait facile de remédier.
La seule faiblesse concerne la restauration hors petit-déjeuner, que l'hôtel ne donne pas l'impression de promouvoir: offre floue et limitée, prix élevés.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci CAEX75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I thank you for having reviewed the Grand Hotel Villa Igiea.
I really appreciated your words and I am really happy that you've been able to appreciate the uniqueness of the villa and its charm.
Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel .
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
We hope to welcome you back soon at our hotel.

Best Regards,
Vito Giglio
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours et 2 nuits dans cet ancien palace mal entretenu! Personnel inexistant peu préoccupe de vous
satisfaire! Notre chambre n'était pas nettoyée à 15 h30 ! Nous avons demandé une navette pour nous rendre à la plage
privée de l'hôtel à Mondelo attente plus de 40 minutes après l'horaire affiche après- midi perdue! Toujours dans les
constatations peu agréables une soirée organisée dans les jardins de l'hôtel avec du bruit tard dans la nuit au détriment
du calme que nous serions en droit d'attendre pour passer une nuit agréable! Nous devons souligner les petits déjeuners
copieux et la restauration parfaite poissons délicieux! Le jardin et la piscine sont très agréables et bien entretenus!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Gilbert G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest
first of all thank You for Your comments. We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction.
We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Magnifique établissement situé à l'extérieur du centre ville, avec vue directe sur la baie de Palerme (l'on aperçoit quelques grues du port de commerce mais rien de gênant). Parking gratuit. Un service de navette gratuit est à disposition pour se rendre en plein centre ville. Le service est remarquable et la qualité des repas est excellente. Félicitations pour le choix disponible au petit déjeuner. Le concierge parle parfaitement le français et le voiturier d'une discrétion remarquable. Chambre 227 très belle vue sur la baie de Palerme et les jardins de l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paswal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest
Thank you so much for your wonderful review of the Grand Hotel Villa Igiea. Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2013

Cet hotel est trop loin du centre. Il est mal entretenu. Le temps de sa splendeur est bien loin. Le taxi est cher pour aller au centre ville et les navettes de l'hôtel ont des horaires qui sont loin d'être pratique (dernière navette à 20:00)...
A ne pas recommander!!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paotr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that, perhaps, we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Ce vieil hôtel a conserve son charme. Jardin luxuriant vue des chambres et de la terrasse pour le diner (attention le prix des boissons est exhorbitant) et petit déjeuner (buffet très varie).
Le concierge est adorable et connait l'historique de l'hôtel autant que celui de Palerme. Il est bien le seul à se préoccuper des clients 540' pour passer commande de boissons au bar de la piscine et le responsable de la piscine ne fait rien pour arranger l'accueil. Pour un hôtel de cette classe ca donne surtout envie de ne pas y revenir.

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté mer et jardin plutôt sur l'aile gauche > calme et belle vue sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci XSTOPHE92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for Your review. The comments of our guests, whether they are positive or negative, are always very important for us. First of all we are very pleased that you found our location to your satisfaction, as well as the friendly staff. It can only make us happy. Regarding your considerations on the cost of drinks, I assure you that by doing a comparison between existing prices in other 5-star hotels in Sicily, we are perfectly in line with the existing standard. We regret very much that you have had the bad impression of our hotel.
Your opinion is very important for us. We will surely take your comments in a way to improve our service.
However, we hope to have the opportunity to welcome you back in the future in our hotel.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 98 à Palerme
719 avis
Alma Hotel
N° 1 sur 98 à Palerme
498 avis
Eurostars Centrale Palace
N° 16 sur 98 à Palerme
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama
Grand Hotel Wagner
Grand Hotel Wagner
N° 14 sur 98 à Palerme
516 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 25 sur 98 à Palerme
1 507 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 6 sur 98 à Palerme
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel

Adresse: Salita Belmonte 43, 90142, Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Grand Hotel Villa Igiea)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Palerme
N°5 des hôtels d'affaires à Palerme
N°6 des hôtels familiaux à Palerme
N°17 des hôtels romantiques à Palerme
Catégorie de prix : 119€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Villa Igiea Palerme
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery By Sofitel Palerme, Province Of Palermo
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page