Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Principe di Villafranca

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Principe di Villafranca
N° 33 sur 101 Hôtels à Palerme
Attestation d'Excellence
Angoulême, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“tres bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

Tout est très bien . la chambre contemporaine assez grande avec grande sdb . mais en premier lieu il faut dire que l'acceuil est remarquable . le personnel est très souriant et gentil . nous avons été reçut par une jeune femme parlant très bien le français . Nous partions tot le matin pour notre vol et comme la salle des pdj ouvre a 7h ont nous a propose un petit sac très copieux avec yaourt eau ect ... l'hotel est situe en plein centre ville ... ideal pour les visites de palerme . le transfert pour l'aéroport coute 50 euros . Sinon il y a un bus a 10mn de marche pour 6.50 euros .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vanille2211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Chers clients,
Merci bien d’avoir partagé votre opinion avec les autres lecteurs de la communauté de Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que votre séjour a été agréable, et que vous avez apprécié l’accueil de notre staff, la gentillesse de tout notre personnel, la position de notre hôtel, le confort des chambres.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été si remarquable que vous avez attribué cinq points à votre expérience et souhaitions vous avoir bientôt à nouveau avec nous en occasion de votre prochain séjour à Palerme.
Avec nos meilleurs vœux,
Giulia Briguglia,
Sales & Marketing Executive, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    150
    43
    10
    6
Consultez les avis pour
28
127
16
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Quartier central, décoration design et raffinée, personnel souriant, chaleureux et disponible. Des chambres bien étudiées (sauf peut-être la porte de la sdb en verre opaque). On se sent en sécurité dans le quartier, ce qui n'est pas le cas dans tout Palerme!

Petit déjeuner extra et abondant, corbeille de fruit dans la chambre (très appréciée...).

Une adresse où il est fait bon vivre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PierreFrenchTraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Client,
Nous te remercions pour avoir partagé sur Tripadvisor ton opinion sur ton récent séjour à l’hôtel Principe di Villafranca.
Nous sommes très heureux que tu ait apprécié la position de l’hôtel, sa décoration, et l’attitude aimable et professionnelle de notre personnel, aussi que notre petit déjouer !
Nous souhaitions te avoir bientôt avec nous en occasion de ton prochain séjour à Palerme et nous t’envoyons nos salutations les plus amicales.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012

Voila un hôtel élégant et raffiné sans trop en faire. L'accueil et la disponibilité du personnel redonne a l'hôtellerie ses lettres de noblesses. En famille nous avons été choyé et gâté. Trés bon séjour.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ludopalace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Assistante de Direction de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Cher client,
Merci bien d’avoir partagé votre magnifique expérience de séjour avec la communauté Tripadvisor.
Nous sommes ravis d’être réussis à rendre votre permanence chez nous tellement agréable à vous faire sentir gâtés et choyés et nous espérons vivement pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Palerme.
Cordialement
Giulia Briguglia
Assistente de Direction, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
357 avis
194 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 278 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Principe di Villafranca est un hôtel bien entretenu et bien décoré, avec un concept original d'occuper le rez-de-chaussée et le premier étage d'un immeuble d'habitation dans un quartier certes résidentiel, mais tout de même central, avec de nombreux bons restaurants et bars à proximité. On se sent chez soi et en sécurité. La décoration est bourgeoise et de bon goût. Le personnel du restaurant et de la réception est professionnel, efficace et de bon conseil.

Toutefois, la décoration inexistante de la salle de restaurant aurait mérité plus d'effort et n'est pas du tout à la hauteur du reste de l'établissement. Le wifi payant dans l'hôtel est par ailleurs une pratique inacceptable en 2012.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FrenchTraveler001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Assistante de Direction de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Cher client,
Merci de partager avec d’autres utilisateurs de la communauté Tripadvisor votre avis sur votre récent séjour à l’hotel Principe di Villafranca.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’emplacement, le quartier où se situe l’hotel, l’ambiance de la structure, la gentillesse et le professionalisme du personnel.
Nous sommes aussi contents que vous ayez aimé la décoration et le style avec lesquels la structure est meublée. Nous vous remercions, par ailleurs, d’avoir signalé que la salle de restaurant mérite une décoration plus recherchée. Nous prenons à coeur votre conseil et nous le partagerons avec notre décorateur. En ce qui concerne le WIFI, il s’agit d’un service payant car notre sytème ADSL est stable et de qualité, qui garantit une connexion rapide et sans interruption pour les voyageurs d’affaires vingt-quatre heures sur vingt-quatre. Cependant nous prendrons en considération votre suggestion, et nous en ferons part à la direction.
Nous vous remercions encore, et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Palerme.
Cordialement
Giulia Briguglia
Assistante de Direction, Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2012

bon accueil, le personnel a pris la peine de nous donner un plan en nous expliquant comment retrouver l’hôtel et les principaux axes. Bien situé. chambre très petite. Petit déjeuner extra et réalimenté en cours de service. Personnel au petit soin. Conforme aux photos de l'hotel. Seul bémol; dans le descriptif de l'hôtel, nous devions avoir un plateau pour thé-café (très utile après une bonne balade) mais il n'y était pas. Bon rapport qualité prix tout de même.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vernhiet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher client,
Merci bien d’avoir partagé ton expérience de séjour avec la communauté Tripadvisor. Nous sommes heureux que tu ait apprécié l’emplacement, l’ambiance de la structure, la gentillesse et le professionalisme du personnel. Nous regrettons que tu ait trouvé la chambre un peux petite et nous t’invitons, à l’occasion de ton prochain séjour à Palerme, à réserver une chambre di typologie supérieure, plus ample et avec plus de confort. En ce qui concerne le plateau thé-café, il est présent seulement dans le typologies de chambres deluxe, ce qui probablement manquait d’être bien spécifié dans le descriptif en question. Nous sommes désolés de cela, et souhaitions que en occasion de ton prochain séjour à Palerme nous aurons la possibilité de t’avoir à nouveau avec nous, ainsi que tu puisse vérifier en personne que ton commentaire nous a servi à améliorer nos standards de qualité.
Nos salutations cordiales,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
140 avis
138 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2011

L'hotel est situé dans le quartir un peu chic de Palerme avec ses petites avenues arborées assez calmes et tranquilles comparé au traffic du CV de Palerme. La facde de l'hotel est assez banal et en arrivant on a du mal à croir que l'hotel villafranca est un hotel de luxe. L'intérieur chance cette vision avec une belle décoration. L'accueil est au strict mimimum. Le parking de la voiture peut etre opéré par l'hotel mais il y a aussi bcp de places sur rues mais il faut faire attentions aux PV... La chambre que nous avions était asse médiocre, trés petite, avec une vue sur une cour. Autant dire qu'elle n'inicitait pas particulierement à y rester avec le beau temps dehors. Deception eu egard au standing de l'hotel. Le petit dejeuner est correct. Pas forcément la meilleure adresse à Palerme à mon avis.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci kourios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistante de Direction de Hotel Principe di Villafranca, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Cher client,
Nous sommes heureux que tu aies apprécié le quartier dans lequel se situe l’hotel, ainsi que son atmosphère. En revanche nous regrettons que tu aies trouvé la chambre peu adaptée à tes besoins, et que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de tes attentes. Nous t’invitons, à l’occasion de ton prochain séjour à Palerme, à réserver une chambre di typologie superior, plus ample et avec plus de confort, et vérifier en personne que ton commentaire nous a servi à améliorer nos standards de qualité.
Dans l’espoir de t’avoir bientot comme cher client, nous te saluons cordialement.
Giulia Briguglia, Assistante de Direction
Hotel Principe di Villafranca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un petit hôtel particulièrement bien géré. Le service est extraordinaire. Le petit déjeuner, formidable. Les chambres sont modernes, très propres et bien aménagées. Le hall est charmant et les salons pour les clients ravissants. Comme nous devions rester plusieurs jours, nous nous sommes offert une suite junior, qui était immense. Le quartier n'est pas bruyant et on s'y sent en sécurité. Il y a plusieurs excellents restaurants à proximité et il y en a un aussi à l'hôtel, mais nous ne l'avons pas testé.

Utile ?
Merci Arlene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Hotel Plaza Opera
N° 28 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 426 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 7 sur 101 à Palerme
4.5 sur 5 bulles 478 avis
Palazzo Brunaccini
N° 6 sur 101 à Palerme
4.5 sur 5 bulles 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palazzo Reale
Quintocanto Hotel & Spa
Quintocanto Hotel & Spa
N° 10 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 583 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 21 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 1 266 avis
Grand Hotel Villa Igiea - MGalle...
N° 2 sur 101 à Palerme
4.0 sur 5 bulles 1 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Principe di Villafranca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principe di Villafranca

Établissement : Hotel Principe di Villafranca
Adresse: Via Giuseppina Turrisi Colonna 4, 90141, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme > Politeama
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Palerme
N°11 des hôtels romantiques à Palerme
N°24 des hôtels de luxe à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Principe di Villafranca 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principe di Villafranca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Di Villafranca Palermo
Hotel Principe Di Villafranca Palermo
Hotel Principe Di Villafranca Palerme, Province Of Palermo
Principe Di Villafranca Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page