Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicieux”
Avis sur L'Ottava Nota

L'Ottava Nota
Classé n° 13 sur 1 723 Restaurants à Palerme
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 39 $US - 56 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Bières & Vins
BORDEAUX
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Delicieux”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous y sommes allés 3 fois en une semaine tellement c'était bon!
Original
Savoureux
Prix raisonnables
Très propre
Branché
Une adresse à recommander

Utile ?
Merci zaza777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

799 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    515
    199
    51
    26
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-bains, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les restaurants
“Excellent service même en solo”
Avis écrit le 18 janvier 2014

J'ai été très bien accueillie, seule. Les plats étaient surprenants et excellents, le service parfait. Ambiance moderne et calme. Déjeuner très agréable.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lesingmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Fausse publicité”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous logeons à l'hôtel adjacent au restaurant. Nous avons eu dans notre chambre une carte du restaurant offrant une offre exclusive : une escompte de 25% sur la nourriture (sans aucune limite). Or, nous avons mangé dans le restaurant, un dimanche soir, alors que le restaurant en cette période de janvier est vide. On nous a refusé la remise. Nous avions pourtant indiqué au serveur au début du repas que nous venions de l'hôtel à côté. On nous a dit que ces réductions ne s'appliquent pas aux jours de fête ! Nous étions deux personnes. Nous avons eu 2 antiparti, 2 premi platti et une bouteille de vin et de l'eau minérale : 100 E. Le repas le plus cher à date en Italie. La nourriture était bonne, sans plus !
Le rapport qualité prix n'y est pas !

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marguerite d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait!”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous y avons dîner pour le réveillon: accueil très chaleureux. La cuisine est originale et savoureuse. nous avons dégusté une succession de 9 petits plats. L'ensemble était copieux. Raviolis au parmesan avec fines tranches de truffe, risotto avec petite note de caviar, langoustines et sauce amande et confit de gingembre.... Tout était délicieux. Ambiance brésilienne . Je recommande ce restaurant.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Daniele L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
329 avis
206 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 137 votes utiles
“Cuisine italienne assurée”
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous terminons nos 3 semaines en Sicile dans ce restaurant moderne, en nous fiant aux commentaires Tripadvisor. Plats bien présentés, et service impeccable. Un carpaccio de saumon mêlé à des croûtons le tout rehaussé de fenouil gratiné ou des croquettes d'aubergines accompagnées d'un coulis de tomates et fromage crémeux . Puis chacun a choisi soit ses pâtes soit un risotto aux asperges ....prendre comme dessert Ricotta aux agrumes .Compter 40 € par personne le vin inclus et le café.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Ottava Nota ont aussi consulté

 
Palerme, Province of Palermo
Palerme, Province of Palermo
 
Palerme, Province of Palermo
Mondello, Palerme
 

Vous connaissez L'Ottava Nota ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page