Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Palermo Excelsior City
N° 13 sur 98 Hôtels à Palerme
Avis publié : 30 mai 2014

Bel hotel avec un coté un peu vieillot en accord avec la ville, propre, beaux volumes, excellent buffet de petit dej, tres bien situé un peu hors du centre (15 mn à pied) mais bien desservi par les bus (ligne rouge) et bus vers mondello et aéroport à 2mn.
bon rapport qualité prix

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior City, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for the time dedicated to write your impressions about your recent stay in our Hotel.
Nothing give us more pleasure than hearing that we managed to satisfy your expectations and we hope to have the opportunity to welcoming you again during your next holiday in Sicily.

Sincerely,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 168)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 1 168

Avis publié : 30 mai 2014

Accueil correct.
Chambre propre( mais ne pas s'attendre a la classe d'un véritable hilton), les chambres côté rue sont bruillantes malgré le double vitrage.
Le plus de l'hôtel : très bien place pour les transports en communs :
Bus pour le centre ville au pied de l'hôtel,
Bus our la plage Mondelo au pieds de l'hotel(bus 806), bus pour l'aéroport de même.
Centre ville a pieds : 20mns.
Petits déjeuner corrects, jus de fruits a revoir ( jus en poudre), et pourrait faire un effort pour les fruits frais.
Je recommande

Astuce pour la chambre : Côté rue bruillant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SimB1901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior City, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best and celebrate our successes.

Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Palermo.
We are very happy that you have had the opportunity to enjoy the good position of our hotel and and that we left to you a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you to our hotel once again and to keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2013

pour un déplacement professionnel cet hotel a été choisi en raison de l'enseigne et de son emplacement . Au niveau des prestations hotelieres et de restauration c'est moyen voir très moyen pour cette catégorie , la salle de bain est manifestement trop petite et c'est une baignoire/douche donc il faut faire un peu de sport ...., seule la literie et le petit déjeuner rehausse le niveau . Par contre je ne me souvenais plus de cette arnaque de vous faire payer une connexion internet de 13 euros par jour pour un débit aussi faible qu'un ruisseau en plein désert....

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci DARELNECHIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Très bel hôtel et chambre de bonne facture, avec une literie de grande qualité et une belle salle de bain. Accueil et service excellents. Facilité pour stationner son véhicule. Je recommande cet hôtel géré par le même groupe hôtelier que le Grand hôtel des Palmes ou la Villa Igea.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

Nous avons eu une belle expérience à l'Excelsior de Palerme. Cela a commencé avec un upgrade dans une chambre 'deluxe'; elle était immense (sous le toit) et comprenait une sdb avec baignoire et douche séparée.

Le petit déjeuner sous forme de buffet varié, dans la salle à manger avec ambiance début du XXème siècle, avait un charme tout particulier.

Le resto de l'hôtel ne casse pas des briques mais les prix sont raisonnables. Il y a quelques options aux alentours de l'hôtel; il suffit de regarder dans la partie "restos à proximité" de TA ;-)

Pas de parking à l'hôtel même mais l'hôtel a un partenariat avec un parking privé (20€/nuit); la parking se charge de garer et de ramener votre auto. Ne pas oublier de la demander environ 20 à 30' avant usage.

Une très bonne étape...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bennybuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Belle bâtisse mais qui mériterait un sérieux rafraîchissement et nettoyage. Trop de fientes sur les balcons, traces d'infiltration sur un mur dans la chambre, linge qui traîne dans des sacs à 16 h, dans les couloirs, abords de l'hôtel sales ( etat général de Palerme). Chambres mal insonorisées par rapport au bruit extérieur.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
2  Merci RetraiteCool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

L'hôtel est agréable au niveau des chambres ou du buffet du petit déjeuner, il n'y a rien a redire, néanmoins un seul gros point défavorable est à déplorer sur les nuisances sonores de la rue. C'est extrêmement bruyant le soir, la nuit et le matin très tôt, je n'ai pratiquement pas dormi ou très mal. À savoir avant la réservation !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kate31311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 4 sur 98 à Palerme
724 avis
Politeama Palace Hotel
N° 10 sur 98 à Palerme
1 387 avis
Politeama
Mercure Palermo Centro
Mercure Palermo Centro
N° 11 sur 98 à Palerme
1 913 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eurostars Centrale Palace
N° 14 sur 98 à Palerme
1 055 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 25 sur 98 à Palerme
1 529 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Palermo Excelsior City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Palermo Excelsior City

Adresse: Via Marchese Ugo 3, 90141, Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Excelsior Palace Hotel)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Palerme
Catégorie de prix : 63€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Palermo Excelsior City 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Palermo Excelsior City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Palace
Hotel Excelsior Hilton Palermo Palerme
Mercure Palermo Excelsior City Palerme, Province Of Palermo
Excelsior Hilton Palermo Hotel Palermo
Hilton Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page