Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix au cœur de Palerme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Palermo Excelsior City
N° 17 sur 98 Hôtels à Palerme
Région parisienne
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix au cœur de Palerme”
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel et nous en avons été très satisfaits.
Nous avions pris une suite (pour 3 adultes), elle était belle, bien décorée, grande, très propre, et la salle de bains grande toute en marbre avec baignoire ET douche.
Le bâtiment en lui-même est très beau (plafond d'une hauteur impressionnante, lustres gigantesques en verre de Murano).
La climatisation fonctionne vraiment très bien, aussi bien dans la chambre qu'au restaurant et au petit déjeuner.
Le petit déjeuner est bon, frais et varié avec tout ce qu'on peut attendre et même plus, tant dans le sucré que dans le salé (y compris l'orange pressée contrairement à d'autres avis que j'ai pu lire).
Même si l'hôtel était presque complet avec beaucoup de mouvements (congrès), notre chambre a toujours été faite dans la matinée avec tous les produits renouvelés.
La plupart des membres du personnel est sympathique, avec mention spéciale pour le bar et les femmes de chambre. Plusieurs personnes se débrouillent bien en français.
La situation est très bonne, en plein centre ville moderne. Quant à la vieille ville, elle est atteignable à pieds sans se presser en 15-20 minutes maximum ou avec l'un des nombreux bus passant aux pieds de l'hôtel. À noter que si vous avez envie d'aller à la plage, le bus direct pour Mondello passe également aux pieds de l'hôtel.
Je ne sais pas si je dois recommander le restaurant : le Maître d'hôtel y est charmant, et la nourriture délicieuse, mais le service vraiment très lent : à vous de voir si vous êtes patient ! Sinon, je vous recommande le restaurent "il volte", à quelques pas de l'hôtel.
Trois bémols toutefois à signaler : la mauvaise insonorisation (tant vis à vis de la rue que des chambres voisines), ce qui peut rendre les soirées et les nuits bruyantes, le Wifi payant (9€ la journée pour connecter son Iphone, c'est vraiment exagéré de nos jours) et un petit manque d'informations touristiques (pas de prospectus, pas vraiment d'organisation d'excursions), la clientèle est majoritairement une clientèle de congrès et séminaires et ça se sent.
Au final, nous sommes donc franchement satisfaits et on peut conclure à un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior City, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,


We received your review and we would like thank you for taking the time to write your impressions about your recent experience at our Hotel. The comments of our guest are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best.

We are very happy to have satisfied your expectations and to have left a good memory of your stay at the Excelsior Hilton Palermo.

In addition, we thank you for letting us know your opinion on some aspects that should be improved. For our part, we assure you that will be taken into careful consideration.

We hope to welcoming you again very soon.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assisntant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    494
    196
    70
    34
Consultez les avis pour
149
462
49
222
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Bel hotel avec un coté un peu vieillot en accord avec la ville, propre, beaux volumes, excellent buffet de petit dej, tres bien situé un peu hors du centre (15 mn à pied) mais bien desservi par les bus (ligne rouge) et bus vers mondello et aéroport à 2mn.
bon rapport qualité prix

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior City, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for the time dedicated to write your impressions about your recent stay in our Hotel.
Nothing give us more pleasure than hearing that we managed to satisfy your expectations and we hope to have the opportunity to welcoming you again during your next holiday in Sicily.

Sincerely,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 4
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Accueil correct.
Chambre propre( mais ne pas s'attendre a la classe d'un véritable hilton), les chambres côté rue sont bruillantes malgré le double vitrage.
Le plus de l'hôtel : très bien place pour les transports en communs :
Bus pour le centre ville au pied de l'hôtel,
Bus our la plage Mondelo au pieds de l'hotel(bus 806), bus pour l'aéroport de même.
Centre ville a pieds : 20mns.
Petits déjeuner corrects, jus de fruits a revoir ( jus en poudre), et pourrait faire un effort pour les fruits frais.
Je recommande

Astuce pour la chambre : Côté rue bruillant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SimB1901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela de Mercure Palermo Excelsior City, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us, both to be able to grow and as exhortation to do our best and celebrate our successes.

Moreover, we thank you for having chosen our hotel for your recent stay in Palermo.
We are very happy that you have had the opportunity to enjoy the good position of our hotel and and that we left to you a good memory of your experience with us.

We look forward to welcoming you to our hotel once again and to keep deserving your preference.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DARELNECHIN
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

pour un déplacement professionnel cet hotel a été choisi en raison de l'enseigne et de son emplacement . Au niveau des prestations hotelieres et de restauration c'est moyen voir très moyen pour cette catégorie , la salle de bain est manifestement trop petite et c'est une baignoire/douche donc il faut faire un peu de sport ...., seule la literie et le petit déjeuner rehausse le niveau . Par contre je ne me souvenais plus de cette arnaque de vous faire payer une connexion internet de 13 euros par jour pour un débit aussi faible qu'un ruisseau en plein désert....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci DARELNECHIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau 4
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Très bel hôtel et chambre de bonne facture, avec une literie de grande qualité et une belle salle de bain. Accueil et service excellents. Facilité pour stationner son véhicule. Je recommande cet hôtel géré par le même groupe hôtelier que le Grand hôtel des Palmes ou la Villa Igea.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anderlecht, Belgique
Auteur de niveau 6
160 avis
113 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons eu une belle expérience à l'Excelsior de Palerme. Cela a commencé avec un upgrade dans une chambre 'deluxe'; elle était immense (sous le toit) et comprenait une sdb avec baignoire et douche séparée.

Le petit déjeuner sous forme de buffet varié, dans la salle à manger avec ambiance début du XXème siècle, avait un charme tout particulier.

Le resto de l'hôtel ne casse pas des briques mais les prix sont raisonnables. Il y a quelques options aux alentours de l'hôtel; il suffit de regarder dans la partie "restos à proximité" de TA ;-)

Pas de parking à l'hôtel même mais l'hôtel a un partenariat avec un parking privé (20€/nuit); la parking se charge de garer et de ramener votre auto. Ne pas oublier de la demander environ 20 à 30' avant usage.

Une très bonne étape...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bennybuche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-carlo, Monaco
Auteur de niveau 6
218 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Belle bâtisse mais qui mériterait un sérieux rafraîchissement et nettoyage. Trop de fientes sur les balcons, traces d'infiltration sur un mur dans la chambre, linge qui traîne dans des sacs à 16 h, dans les couloirs, abords de l'hôtel sales ( etat général de Palerme). Chambres mal insonorisées par rapport au bruit extérieur.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci RetraiteCool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Eurostars Centrale Palace
N° 16 sur 98 à Palerme
990 avis
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 98 à Palerme
670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama
Mercure Palermo Centro
Mercure Palermo Centro
N° 13 sur 98 à Palerme
1 802 avis
Politeama Palace Hotel
N° 9 sur 98 à Palerme
1 250 avis
Grand Hotel et Des Palmes
N° 25 sur 98 à Palerme
1 396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Palermo Excelsior City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Palermo Excelsior City

Établissement : Mercure Palermo Excelsior City
Adresse: Via Marchese Ugo 3, 90141, Palerme, Sicile, Italie (Anciennement Excelsior Palace Hotel)
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 173€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Palermo Excelsior City 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Palermo Excelsior City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Palace
Hotel Excelsior Hilton Palermo Palerme
Mercure Palermo Excelsior City Palerme, Province Of Palermo
Excelsior Hilton Palermo Hotel Palermo
Hilton Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page