Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle vue sur Palerme!”
Avis sur Hotel Bel 3

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Bel 3
N° 19 sur 98 Hôtels à Palerme
Avis publié : 22 juillet 2014

Hôtel très propre un peu excentré du centre ville ce qui amène à s'y rendre en bus ou en navette recommandé par l'hôtel or la navette (3/4 € suivant le nombre de personne) n'était pas disponible tous les jours. Nous devions prendre le taxi.. Beaucoup plus cher.
La piscine est très agréable et le petit déjeuner très complet.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MatZzaMande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Client
je vous remercie beaucoup pour votre avis!
Cordialement
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (811)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 811

Avis publié : 21 juillet 2014

le point de vue magnifique qui domine la baie de Palerme, un calme qui en découle car loin de l'agitation de la ville, un restaurant qui propose des plats exellents, on a vraiment l'impression d'être seul dans l'hotel et le petit dejeuner que l'on peut prendre sur la terrasse face à Palerme et la mer. Le plus en arrivant le soir c'est la baignade !!

Astuce pour la chambre : bien demander pour avoir une chambre dec face à la mer car quelques unes sont un peu dans les extrém...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jean luc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Client
C'est beau de lire vos commentaires super bon, je vous remercie beaucoup!
Cordialement
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

L'hôtel dispose d'un parking gratuit. Il faut juste laisser ses clefs à la réception afin qu'ils puissent 'arranger' les voitures au mieux
Le petit déjeuner est 'normal'. Ni trop ni pas assez.
Le café est fait avec un distributeur type 'autoroute'
Les chambres sont confortables et spacieuses
Il y a un coffre fort
Le jacuzzi extérieur est en réalité une mini piscine peu profonde où on peut actionner pendant quelques minutes une buse d'arrivée d'air... Rien de bien excitant ...
Le must est la vue. Notamment du 'jacuzzi' lui-même.
Pour conclure avec une voiture c'est OK. Sinon passez votre chemin

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci tipode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Client
merci pour votre temps, ce que vous écrivez sur la voiture que nous voulons indiquer aux clients que vous pouvez atteindre le centre-ville par les transports en commun ou avec le service de navette qui l'Hôtel organise.
Cordialement
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014 par mobile

Sejour de 4 jours très sympa, hôtel charmant, très calme. Le petit dej sur la terasse avec la vue sur Palerme et la mer et juste merveilleuse. Le wifi est gratuit, le restaurant propose un choix divers et abordable.
Seul point a ameliorer est la qualité de l'eau des piscines (bcp de javel et de sable). Fortement recommandé.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Kevin-Sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Client
nous vous envoyons un grand merci pour ce beau jugement de la part de tout le personnel de l'Hôtel Bel3.
Salutations
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Très bon hôtel excentré du centre ville ce qui offre calme, tranquillité avec une très belle vue sur Palerme puisque l’hôtel se situe sur les hauteurs de la ville. Le personnel est très agréable, souriant et attentif, que ce soit à l'accueil ou le personnel d'entretien. la piscine et le jacuzzi sont les ++ de l’hôtel. Nous sommes un jeune couple qui avons séjourné une semaine sur Palerme et si nous devions y retourner nous choisirions ce même hôtel. Seul le petit déjeuné n'est pas hyper fin mais ce n'est qu'un détail, rien d'autre à redire. Je conseille vivement l'hôtel bel 3 !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 60charlOttep2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Client
je vous remercie beaucoup pour la merveilleuse revue, nous sommes très reconnaissants de ce que vous écrivez et ce serait encore une fois vous choisissez l'Hôtel Bel3 et nous nous réjouissons de vous voir à l'avenir!
Salutations
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits au bel 3 et nous sommes repartis ravis.
La vue est superbe, les chambres tout comme la salle de bains sont très spacieuses (plutôt rare en Sicile pour la sdb).
Je n'ai jamais trouvé un hôtel aussi propre.
La piscine est petite, le petit déjeuner est correct et le service impeccable aussi bien à la réception qu'au restaurant.
On a adoré se poser dans le jacuzzi (qui fait plus de bruit que de bulles) avec une superbe vue sur Palerme en admirant le ballet des canadaires qui luttaient contre les incendies très près de l'hôtel.
Idéals pour se reposer après la très salle, bruyante et magnifique Palerme.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Joa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Cher Client
Nous sommes ravis de lire votre avis.
Je vous remercie au nom de tout le personnel à la réception et le restaurant.
Nous espérons avoir beaucoup de clients satisfaits dans le futur, tout comme vous!
Merci beaucoup,
Cordialement.
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Nous venons de séjournés à l'hotel bel 3 de Palerme, ou nous avons passés un très agréable séjour. L'hôtel est spacieux et très propre, les chambres très bien, avec frigidaire et coffre fort. Hotel avec restaurant, salle de sport, deux piscines. Le restaurant est très abordable, d'ailleurs nous y avons mangés tout les soirs, les pizzas et pates etaient très bonnes.
Les petits déjeuners très copieux sous forme de buffet, rien à en redire.
Petite surprise avec à l'accueil des voituriers.. Limite le luxe !
Si nous venons à repartir en Sicile sans hésitation nous repartirons dans cet établissement.
Le personnel est très sympa ! A recommandé.L'hôtel est reculé de la ville !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci feed1jour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bel32010, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Bel 3, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Cher Client
je vous remercie beaucoup pour votre avis, vous êtes le client parfait!
Vous avez très bien décrit les caractéristiques de notre hôtel et je vous remercie pour cela.
Heureux de vous revoir à l'avenir.
Sincèrement
Giorgia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 98 à Palerme
728 avis
Eurostars Centrale Palace
N° 13 sur 98 à Palerme
1 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tribunali
Ambasciatori Hotel
Ambasciatori Hotel
N° 10 sur 98 à Palerme
1 263 avis
Casena dei Colli
N° 26 sur 98 à Palerme
212 avis
Palazzo Brunaccini
N° 18 sur 98 à Palerme
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bel 3 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bel 3

Adresse: Via Ruffo di Calabria 20 | sul navigatore impostare come prima tappa Via Castellana e poi Via Ruffo di Calabria, 90136, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Palerme
N°17 des hôtels d'affaires à Palerme
N°18 des hôtels romantiques à Palerme
Catégorie de prix : 48€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bel 3 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bel 3 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel 3 Palerme, Province Of Palermo
Bel 3 Hotel Palerme
Bel 3 Palerme
Bel 3 Logement
Bel Three
Bel 3 Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page