Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Oasis originale”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur garden house

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Palerme, Province of Palermo, Sicile

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
lenoug
Maillezais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“mitigé”
Avis écrit le 5 septembre 2015 Séjour en août 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

appartement très bien placé
accueil charmant par Rosaria beaucoup d' infos utiles sur Palerme
par contre l' appartement n'était pas à la hauteur de nos espérances: il n' y avait que 2 salles de bains au lieu de 3 annoncées, il n' y avait la climatisation que dans 2 chambres et 1 salon
de plus dans 1 chambre elle est tombée en panne très vite et n' a pas été réparée
l' eau coulait en 1 mince filet dès qu' on était 2 à en tirer
la quatrième chambre est vraiment très petite lit de 120
la terrasse est encombrée et les chaises longues sont toutes hors d' usage
ménage pas nickel
avons quand même passé une bonne semaine

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heike und...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2015 Séjour en avril 2015
3
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.de. Voir l'original
barbov
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014 Séjour en mai 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
Steinnor
Oslo, Norvège
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick M
1 avis
Avis écrit le 6 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 févr. 2018
thank you Patrick.it was so easy and pleasant to host you.welcome back any time
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barbara T
Toronto, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 16 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 févr. 2018
Thank you for your long and detailed description Barbara.i admit that the 3 of january was a moment where so many tourists arrived and left and i was not relaxed.and i can understand thatis not pleasant to wait for 5 minutes in the street.and coming from canada you probably don t understand that you could relax.the road is full of cameras and very safe since palermo s biggest shopping mall is there..i am sorry i didn t explain you how to turn on and off the lights on the stair,how to avoid using the fire place if the smoke disturbs you.we have electric heathing and fire place is just for pleasure.i am sorry that you didn t see that i gave you the keys and you paid for heathing 1 third less that we agree,simply because i didn t want to have conflicts with your friend who had already conflicts with the hosts in siracusa.i am a loyal person.not diplomatic.if you keep on assuming that everybody is cheating you as your friend did,i really can t hide my disappointment.maybe you should have found an hotel with a door keeper.i have a very special place i am proud of and i love...so most of the people that have been there and keep on coming back and sending their friends....sorry that you forgot to call me to tell me that you were leaving the station or to ask me how to turn onthe light....thank you anyway for the flowers you left
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guenter S
Saint Peter-Ording, Allemagne
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite