Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très accueillant et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Ai Cavalieri Hotel
N° 9 sur 98 Hôtels à Palerme
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2014

Hôtel très bien situé au cœur de Palerme; il est possible de visiter les différents monuments à pied et de nombreuses lignes de bus partent de la place Politeama, située à quelques mètres de l'hôtel.
Le personnel est très accueillant et de bons conseils: Enrico, au petit déjeuner est très sympa et dynamique; le personnel de la réception nous a rendu de nombreux services et le directeur de l'hôtel est très proche des clients. Tout est mis en œuvre pour satisfaire au mieux le client.
Enfin, l'hôtel et les chambres sont très propres.
Hôtel à recommander!!

Marie & Stan

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MimouKK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cavalieripa, Manager de Best Western Ai Cavalieri Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Je suis vraiment très heureux de lire votre commentaire.
Cette belle jugement nous récompense et nous encourage à poursuivre notre travail.
Au nom de toute mon équipe, je vous remercie beaucoup de nouveau et j'espère vous accueillir à nouveau à BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel.

Mr. Girolamo Liga
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (442)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 443

Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Hôtel tout confort, bien place, un personnel au top, très serviable et disponible (mention spéciale à enrico au petit déjeuner et mickaele prêt a vous avancer 5 euros que vous redonnerez pour payer le parking et éviter les pv qui tombent très vite ;) ), des chambres spacieuses et très jolies...idéal pour un séjour agréable à Palerme!
Ben & Julie

Séjour en : août 2014
Merci bensav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cavalieripa, Direttore de Best Western Ai Cavalieri Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Ben & Julie,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 39 091 583282.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Mr. G. Liga
Directeur
BEST WESTERN Ai Cavalieri Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013 par mobile

Excellent séjour grâce a l emplacement et a l accueil dans l hotel
État excellent des chambres
Bar de l hotel particulièrement serviable et agréable
Très bien situé entre la vieille ville et palerme moderne même si la ville en elle même n a que peu d intérêt...
Nous recommandons vivement cet hotel

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Juliaetromain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2012

Hôtel situé à proximité des quartiers touristiques les plus intéressant de Palerme. Nous n'avons pas pris le parking de l'hôtel, facturé 15 euros, car on peut se garer aisément à proximité pour moins cher. La chambre est correcte, l'accueil est cependant un peu froid. Le petit déjeuner est un point fort, le choix étant large et le buffet se tenant dans un atrium.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
1  Merci Katele85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2012

L’hôtel nous a ravis par son emplacement très central (resto, shopping, cathédrale de Palerme), le calme du quartier, et sa très agréable salle à déjeuner dans le jardin intérieur. Les chambres sont relativement grandes, avec parquet, et celles donnant sur la rue bénéficient d’un balcon fort agréable pour humer l’air chaud dès le petit matin. Une adresse à recommander !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lovers1327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2011

Très belle restauration d'un immeuble ancien dans quartier central et calme.
Réception très professionnelle et efficace. Petits déjeuners parfaits servis dans un cadre confortable. Nombreuses pièces communes cosy. Bonne connexion internet dans les chambres. Excellent rapport qualité/prix . Parking payant et ... très très petit à 50 mètres.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hurepoix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Un hotel très bien situé, au calme, dans des chambres très agréables.
Le petit déjeuner est très bon et les réceptionnistes aimables, le cadre très sympathiques. Les chambres sont spacieuses et les environs sont idéales.
Proches de nombreux restaurants, de beaux monuments historiques et des artères de shopping.
La chambre est propre et la salle de bain bien équipée.
IL faut faire attention cependant, il n'y a pas de places pour un parking.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
Merci ThePassenger75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 98 à Palerme
716 avis
Politeama Palace Hotel
N° 10 sur 98 à Palerme
1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 5 sur 98 à Palerme
702 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 7 sur 98 à Palerme
543 avis
Eurostars Centrale Palace
N° 15 sur 98 à Palerme
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Ai Cavalieri Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Ai Cavalieri Hotel

Adresse: Via Sant'Oliva 8, 90141, Palerme, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme > Politeama
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Palerme
N°9 des hôtels d'affaires à Palerme
N°13 des hôtels romantiques à Palerme
Catégorie de prix : 77€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Ai Cavalieri Hotel 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Ai Cavalieri Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Ai Cavalieri Palerme
Best Western Ai Cavalieri Hotel Palerme, Province Of Palermo
Best Western Ai Cavalieri Hotel Palermo
Best Western Hotel Palermo
Best Western Palermo
Palermo Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page