Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bellevue del Golfo
Hôtels proches
322 $US
287 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
120 $US
115 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
55 $US
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Bel 3(Palerme)
81 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
737 $US
464 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Hotel Columbia Palermo(Palerme)(Bonne affaire !)
83 $US
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
174 $US
160 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
107 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
105 $US
101 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (255)
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
36
71
69
35
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
71
69
35
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 256
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous n'avions pas réservé dans cet hôtel, nous devions dormir à l'auberge jeunesse juste en dessous mais une fête gigantesque à cette auberge nous aurais empêché de dormir donc les gérants de l'auberge nous ont réservé une chambre à cet hôtel. Une chambre sale et vieillotte. Cette chambre puait le tabac avec de la cendre de cigarette partout dans la pièces. Idem dans la salle de bain. Nous avons du aérer le temps d'aller manger au restaurant sinon nous n'aurions pas pu dormir tellement l'odeur était prenante. Je ne recommande surtout pas cet endroit.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jhj g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROBYBELLEVUE, Responsabile relazioni pubbliche de Bellevue del Golfo, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013
Google Traduction

va gette' au sanghee

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Un des pires hotels que j'ai testés.
Pour le prix, ce n'est pas acceptable.

- Le monsieur de l'accueil a eu du mal à décrocher un sourire, il nous a accueilli très rapidement et nous a remis la télécommande de la télévision et de la clim (très classe)
- Chambre plutôt grande et belle vue (visiblement vu les commentaires ce n'est pas le cas de ttes les chambres) : seul point positif, mais vraiment le seul
- taches douteuses sur les murs (vraiment beurk)
- WC qui fuient
- 2 sachets de gels douches jetés attivement par terre dans la douche
- 1/2 rouleau de papier toilette seulement

Et pour la déco : je pense qu'ils ont voulu donner un air "design" à la chambre : un pan de mur repeint, quelques cadres accrochés attivement sur le mur, armoire (mal) repeinte.
Une sorte de cache misère (les scotchs qui servent à détourer les lampes ou prises pour ne pas tacher de peinture même pas enlevés, télévision de travers, etc ...)

Malheureusement, avant de tenter une rénovation, ils devraient revoir les basiques : propreté, confort, amabilité

Et pour finir : une sorte de bar/club juste à coté de l'hôtel donc les boums boums pour s'endormir, les portes qui claquent le matin (bon ca à la limite ca arrive souvent dans les hôtels, mais insonorisation à revoir), et je pense un problème de tuyauterie qui grince et siffle horriblement pendant de longues minutes le matin.

Ah et oui petit déjeuner franchement infect (croissants en carton, fromage blanc acide) et très peu de choix - seul le café était bon.

Bref, heureusement que nous ne sommes restés qu'une seule nuit...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sigou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2012

Je viens de passer 1 semaine à l'Hôtel Bellevue Del Golfo à Sferracavallo et je suis rentrée en France à reculons ! Avant de venir dans cet hôtel, j'avais lu les avis dessus et j'avoue qu'ils pouvaient laisser à réfléchir ! Etant donné que j'aime croire que ce que je vois, j'ai tenté et je fus agréablement surprise de constater le contraire des avis négatifs ! Il est vrai qu'il peu paraître vintage mais tout à fait en adéquation avec le style du pays ! J'ai adoré cette ville, le personnel de l'hôtel est très sympathique et serviable et la nourriture est très bonne ! De plus, il y a un pub externe qui organise des concerts live d'artistes locaux ! En ce qui concerne la discothèque, il n'y a aucunes nuisances sonores à partir du moment où l'on ferme sa fenêtre ! Les petites criques sont agréables et à proximité de la marina, il y a une petite plage avec une ambiance familiale où l'eau est turquoise et parfaite si l'on veut bronzer ! Le petit déjeuner est royal car il nous est servi des croissants, du nutella ou de la confiture, du chocolat, du café ou du thé, du fromage blanc, des fruits et du jus d'orange sanguine ou du jus d'orange simple, des biscottes, et du pains grillé ! Le bus 628 dessert très bien le centre de Palerme et à partir du Stadio, d'autre bus desservent divers endroits de la Sicile ! Il suffit de demander au chauffeur pour se rendre à un lieu ! La chambre est équipée de la tv, la clim et d'un frigo ! Stefano parle l'anglais, le français et l'italien. Karolina parle anglais et italien donc aucune difficulté pour se faire comprendre !!!Je vous recommande cette ville et cette hôtel les yeux fermés et pourtant je suis une personne très difficile en ce qui concerne l'hygiène, le confort et le petit déjeuner ! Si je reviens en Sicile, sans hésiter je retourne à cet hôtel !!!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 337 qui a une superbe vue !!!
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Audrey S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2011

Nous avions réservé cet hôtel en ligne au tarif et aux photos attractifs (76,50 euros la chambre pour 4).
C'est bien dommage que cet hôtel si bien situé soit si peu entretenu.
La chambre (n° 230) était en très mauvais état: peintures tombantes par plaques, volets roulants cassés, toiles d'araignées, dessus de lits taché (gras et ...), portes grinçantes, un luminaire cassé, mobilier usé...Heureusement les draps étaient propres et la salle de bain bien que petite, correcte.
Pas de double vitrage donc très mauvaise insonorisation, nous avons mal dormi car sans cesse réveillés par des aboiements de chiens, des courses de scooters et voitures, passage d'ambulance sirènes hurlantes, ...
Restaurant: le personnel nous a préparé un repas personnalisé (nous n'étions que 5 dans la salle), les pâtes étaient excellentes bien qu'un peu grasses. Les frites pour les enfants étaient mauvaises (gorgées d'huile au goût poissonneux), tarifs dans la moyenne: un premier plat 7,50 euros.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner car partis à 5h du matin.
Cependant le personnel est sympathique.
Pour nous c'était un hôtel "étape" pour pouvoir rejoindre l'aéroport de bonne heure le matin. A proscrire pour un séjour plus long.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gedan64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2009

3 chambres empestant le tabac ; Un lit sans drap ! !..pas d'eau le matin; petit déjeuner très moyen : Dommage que nous ayons payé par avance !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LimousinLoulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis