Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel tranquille et agréable a Palerme” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ucciardhome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ucciardhome
N° 6 sur 101 Hôtels à Palerme
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
50 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hotel tranquille et agréable a Palerme”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Un excellent hôtel, très bon accueil confortable et calme ce qui est très appréciable a Palerme. Notre chambre était située sur une petite cour avec des tables pour prendre son petit déjeuner ou se reposer après une journée de visites. Un parking prive et gratuit est aussi très pratique pour Palerme.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lulu1055
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    144
    28
    7
    3
Consultez les avis pour
36
186
7
62
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel deux nuits au début de notre séjour en Sicile et une nuit avant notre départ. Nous avons eu deux belles chambres spacieuses avec de magnifiques salles de bain.
L'accueil en français a été très sympathique.
Le parking privé est également un atout supplémentaire dans le choix de cet hôtel.
Seul petit bémol: la salle toute petite du petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Hotel bien situe proche des centres d interet ,proprio tres acceuillant,chambres modernes avec un bon equipement ,le plus un parking ferme' gratuit.le petit dejeuner est suffisant et assez varie'. Prix tres competitif en reservant a l avance

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci baroud95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

La chambre et la salle de bains sont spacieuses et très propres, la literie est d'excellente qualité.
Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux et permet de découvrir les gâteaux siciliens. L'hôtel est bien situé et permet de visiter la ville sans recourir à la voiture, l'hôtel dispose d'un parking privé et gratuit, ce qui est fort appréciable. Le personnel est prévenant et vous conseille pour découvrir les petits restaurants. Je recommande fortement cet hôtel pour votre séjour dans cette ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Donato Milanese, Italie
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

De passage pour le travail, j'ai été attiré par cet hôtel de part son positionnement, son style et son prix. Malheureusement lorsque j'ai appelé, toutes les chambres standards étaient prises, mais ayant réservé le jour pour le lendemain, le propriétaire m'a fait une offres spéciale pour la suite Senior étant donné qu'il y avait de faible probabilité pour que quelqu'un d'autre la prenne.
Et bien tant mieux !!! Cette chambre et d'une qualité extreme, tout l'équipement y est dans un style très soigné. Vaut largement son titre de suite senior !!!
Le personnel est d'une gentillesse absurde. Le jeune groom adorable et j'ai d'ailleurs beaucoup apprécié la volonté du propriétaire à tenir ce standard qui se perd malheureusement.
Ayant discuté avec lui j'ai ensuite appris que lui même à commencé comme groom dans les beaux hôtels parisiens !
Le seul hic à ce petit paradis concerne :
- Petit déjeuner de qualité très moyenne (mais les brioches sont très fraiches)
- Bruit la nuit jusqu'à 2H car il doit y avoir un bar dans les environs avec de la musique forte. Moi qui ai le sommeil léger c'était désagréable, mais quelqu'un qui dort sans soucis ne le remarquera même pas !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AlexDeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
110 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Une nuit à Palerme dans ce très joli hotel accueil tardif tres chaleureux grande chambre tres propre , literie de qualité , tres bons conseils pour les restaurants , petit déjeuner excellent en buffet copieux ( gateaux siciliens ,fruits frais ) service tres sympathique parking fermé et gratuit bravo

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci DjamViolettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauguio, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous venons de passer 6 jours dans cet hotel, nous ne pouvons faire que des éloges.
Nous sommes arrivés assez tard le soir (20h), et nous avons été accueilli par un personnel de la reception d'une gentillesse extrème.
Dès notre arrivé il nous a montré notre chambre.Une magnifique chambre de style moderne avec un immense lit(en fait 2 lits réunis), une salle de bain de toute beauté avec une belle lumière tamisée bleue.
Le calme prédomine, nous n'avons pas entendu le moindre bruit et pourtant notre chambre était situé au 1er étage pas trop loin de la reception.
Ensuite,malgré l'heure tardive, le receptionniste a pris soin de nous indiquer un restaurant proche de l'hôtel et d'excellente qualité pour ensuite nous montrer sur plan toutes les monuments et divers sites à ne pas manquer à Palerme.
De plus il nous à reservé une table dans un restaurant pour le réveillon du jour de l'an, nous avons suivi son choix et nous ne l'avons pas regretté du tout.
Le petit déjeuner était très copieux et servie par une très charmante personne.
Vraiment, je pense que nous reviendrons en Sicile et plus particuèrement à Palerme et nous n'hésiterons pas une seconde pour revenir dans cet hôtel ou tout a été parfait.
Je voudrais aussi préciser que cet hôtel et un tout petit peu excentré des monuments,qui est très bien pour le calme mais aussi très proche de la place principale et de l'Avenue "la Via de la Liberta" qui est petit peu les "Champs Elysées" de Palerme

Chose très importante, cet hôtel bénéfici d'un parking gratuit et également de la WI FI gratuite ce qui n'est pas négligeable et pas courant à Palerme.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean Claude I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 553 avis
Grand Hotel Villa Igiea - MGalle...
N° 2 sur 101 à Palerme
4.0 5 étoiles 1 195 avis
Alma Hotel
N° 1 sur 101 à Palerme
5.0 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Massimo Plaza Hotel
N° 9 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 438 avis
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 5 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 479 avis
Hotel Porta Felice
N° 4 sur 101 à Palerme
4.5 5 étoiles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ucciardhome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ucciardhome

Établissement : Hotel Ucciardhome
Adresse: Via Enrico Albanese 34/36, 90139, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme > Politeama
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Palerme
N°2 des hôtels d'affaires à Palerme
N°5 des hôtels de luxe à Palerme
N°7 des hôtels romantiques à Palerme
N°11 des hôtels familiaux à Palerme
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ucciardhome 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ucciardhome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ucciardhome Palerme, Province Of Palermo
Ucciardhome Hotel Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page