Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel contemporain un peu excentré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ucciardhome
N° 14 sur 98 Hôtels à Palerme
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 septembre 2013

Chambres tres modernes, tres bien entretenues, immenses. Parking privé pratique. Personnel très sympathique. Bon petit dej.
Situation excentré (20 à 30 min de marche des principaux sites touristiques). Pas de resto ds l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci JEROME C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (405)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 405

Avis publié : 11 septembre 2013

Nous avions réservé une chambre dans cet hôtel pour la veille de notre retour en France. Nous avions choisi cet hôtel pour être plus vite sorti de la ville le matin à une heure de grande circulation et pour ne pas rater notre avion. A la dernière minute on nous a dit qu'il n'y avait plus de place pour nous (chambre réservée pourtant 6 mois plus tôt) et nous avons été réorientés vers un autre hôtel (4 étoiles) du centre. Nous n'avons pas été en mesure d'apprécier ce surclassement et cela nous a causé beaucoup de stress, au point de très mal dormir la nuit. Le matin, il a fallu attendre l'embauche du voiturier pour récupérer notre voiture, garée on ne sait où. heureusement, nous sommes arrivés à temps à l'aéroport. Ouf !
Le personnel du Ucciardhome, parlant français, nous a semblé cependant très aimable quand nous sommes arrivés. Dommage que nous ayons eu ce désagrément.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Annick44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2013

Bonne situation . Un parking privé très très utile. Proche de la via de la liberté et ses boutiques , pas loin du centre ville. Une excellent restaurant pas loin à pied ( le volte )
Ce n'est pas un hôtel de charme mais une excellente adresse pour passer quelques jours à PALERME
Je retournerai volontiers dans cet hotel

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Oufouf1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2013

Petit hôtel bien placé et pourtant au calme au coeur de Palerme. L'établissement est totalement neuf. Un personnel très sympathique et accueillant vous permet de vous sentir chez vous à Palerme. L'hôtel a un parking privé gratuit...détail très important à Palerme! J'y retournerais très volontiers. Nous ne pensions nous trouver si bien à Palerme!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci LiseM559
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013

Personnel parlant français en majeur partie. Très bon accueil. Avons apprécie à notre arrivée la remise du guide pratique de la ville ainsi que son plan. Hotel Très propre. Son atout : le parking privé . Bon petit déjeuner. Non loin de la rue avec ses grandes boutiques de prestige pour rejoindre soit à pieds ou en bus le centre historique. Bon réseau de transports en commun. Pour une journée plage, nous vous conseillons la plage de Mondello à quelques km desservie par le bus.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
2  Merci VINCENTDOUAI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

Un petit hôtel propre et bien tenu, au calme. L'accueil est très serviable, disponible pour les visiteurs. Le petit déjeuner offre l'opportunité de goûter aux produits régionaux délicieux. Le quartier n'est pas top mais pas très éloigné de l'avenue principale et à quelques pas du centre historique, Palerme se découvre à pied de toute façon, la tête vers le haut pour admirer une ville qui est à elle seule un musée. Le retour à l'hôtel est agréable en retrait du centre en outre.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zorba92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

J'ai passé 4 nuits dans cet hotel.En face de la prison du meme nom; ce 4 etoiles est un havre de calme,de propreté dans cette ville bruyante et sale.Belle restauration d'un vieux couvent ,ma chambre était grande( 30 m2),confortable et bien décorée;la salle de bain était moderne et bien équipée. Le petit dejeuner était varié: patisserie ,fromage, jambon,fruit etc. ;on pouvait le prendre dans le jardin.Personnel sympa et parlant un peu français. SURTOUT :parking gratuit fermé et gardé ,à Palerme c'est precieux.On peut se balader à pied dans tout le centrte et diner le soir dans la pizzeria à 20 m de l'hotel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kikimimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 3 sur 98 à Palerme
711 avis
Politeama Palace Hotel
N° 11 sur 98 à Palerme
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Alma Hotel
N° 1 sur 98 à Palerme
493 avis
Eurostars Centrale Palace
N° 19 sur 98 à Palerme
1 029 avis
Massimo Plaza Hotel
N° 5 sur 98 à Palerme
540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ucciardhome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ucciardhome

Adresse: Via Enrico Albanese 34/36, 90139, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme > Politeama
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Palerme
N°2 des hôtels en bord de mer à Palerme
N°7 des hôtels romantiques à Palerme
N°11 des hôtels familiaux à Palerme
N°13 des hôtels de luxe à Palerme
Catégorie de prix : 77€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ucciardhome 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ucciardhome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ucciardhome Palerme, Province Of Palermo
Ucciardhome Hotel Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page