Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“IDEAL POUR LA VISITE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Plaza Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Plaza Opera a été ajouté à vos Favoris
Hotel Plaza Opera
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Nicolo Gallo 2, 90139, Palerme, Sicile, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 28 sur 99 hôtels à Palerme
Chartres, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“IDEAL POUR LA VISITE”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hôtel très bien tenu, accueil fort sympatique avec un personnel parlant français et très disponible pour nous aider dans nos visites. La chambre est de dimensions très correctes et bien équipée. La literie est confortable. Le petit déjeuner est très correct avec là aussi un personnel très sympatique. L'hôtel se situe à quelques dizaines de mètres du théatre et de l'arrêt de bus en provenance de l'aéroport (il faut compte environ 45 minutes). En provenance de l'aéroport le bus vous dépose à droite du théatre et il faut traverser la place pour aller à l'hôtel qui se trouve dans une rue à gauche dudit théatre. Pour repartir vers l'aéroport l'arrêt de bus se situe sur la gauche du théatre le long d'une boutique de luxe. L'hôtel est très bien situé. Vous pouvez visiter tout le vieux Palerme à pieds. Vous êtes également tout à côté des boutiques. Donc il y en a pour tous les goûts. Il est aussi très proche d'un super petit restaurant qui sert des pizza énormes "La Tratoria BIONDO" et délicieuses.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chrisper28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia B, Sales & Marketing Executive de Hotel Plaza Opera, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,
Nous sommes vraiment heureux que vous ayez tellement aimé votre séjour chez nous à l’Hotel Plaza Opéra, et son superbe emplacement, tour prêt du shopping, des meilleurs restaurants, des transports pour l’aéroport, et à quelque minute du vieux Palerme. Merci bien d’avoir marqué avec cinq points votre expérience et apprécié nos chambres, petit déjeuner et surtout l’accueil et cordialité de notre personnel!
Nous espérons vous avoir à nouveau avec nous en occasion de votre prochain voyage en Sicile !
Cordialement,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hôtel Plaza Opéra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    155
    52
    11
    7
Consultez les avis pour
38
159
14
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Très bel hôtel moderne et élégant et surtout remarquablement situé pour les visites dans le centre historique de Palerme et les grandes artères commerciales.
Nous avons particulièrement apprécié le parking, l'accueil en Français et les conseils donnés spontanément pour les visites et les restaurants alentours. De même la gentillesse d'avoir gardé pour nous un bagage encombrant pendant le temps de notre périple en Sicile!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giulia B, Sales & Marketing Executive de Hotel Plaza Opera, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,
Merci pour avoir partagé votre opinion sur votre séjour récent avec les autres lecteurs de la communauté de Tripadvisor – nous sommes ravi que vous ayez tellement apprécié la position de l’hôtel, nos services, notre accueil et la gentillesse de notre personnel !
Nous souhaitions bien vous avoir chez nous à nouveau en occasion de votre prochain séjour en Sicilie et par l’instant nous vous envoyons nous salutations les plus cordiales.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hôtel Plaza Opéra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très central, proche de la gare de bus et a proximité de beaucoup de site touristiques, c 'est un excellent point de chute.
Parking privé sécurisé utile, mais il faut savoir que le quartier est très sécurisé, car un ancien maire de Palerme réside en face de l'hôtel.
Petit déjeuner exceptionnel en fraîcheur et présentation.
Service très courtois.
Demander les chambres avec jacuzzi, hors saison.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci corti d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive de Hotel Plaza Opera, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre recension très positive et pleine d’appréciation.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’emplacement de l’hôtel, notre petit déjeuner, le service professionnel et courtois du personnel - nous espérons vous avoir avec nous en occasion de votre prochain séjour à Palerme et vous envoyons nos vœux les plus sincères.
Cordialement,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hôtel Plaza Opéra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
153 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012 par mobile

Bel hôtel bien situé mais un bruyant quand on est sur la rue surtout la samedi.
Petit déjeuner moyen et accueil pas très convicvial
Très propre. Chambres assez spacieuses
Plein de restaurants sympas dans la rue.
Le wifi est payant.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bertrand M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Assistante de Direction de Hotel Plaza Opera, a répondu à cet avis, 27 décembre 2012
Cher Client,
Nous te remercions d’avoir voulu partager ton expérience de séjour avec les autres lecteurs de la communauté de Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que tu as aimé la propreté et le confort de ta chambre, mais aussi la vivacité du quartier, qui est très central mais aussi très tranquille… et même quand le rues sont pleines de monde, comme pendant le shopping de Noel, il est possible de se reposer dans nos chambres qui sont parfaitement insonorisées.
Nous espérons que lors de ton prochain séjour à Palerme, tu vas choisir à nouveau notre hôtel, pour pouvoir te montrer comme nous avons progressé dans tous les aspects que selon toi sont à améliorer, comme l’accueil.
Nous te remercions à nouveau et t’envoyons nos salutations les plus sincères.
Giulia Briguglia
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Canada
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Hotel bien situé, petit déjeuner tout a fait correct, stationnement disponible, internet payant
Le personnel est courtois et les chambres tout a fait correct mais un peu petite pour un séjour.
Pour ceux qui aiment la marche, cet hotel est très bien situé, non loin des grandes arteres, des restaurants en profusion et des boutiques a faire pleurer votre carte de crédit.
Le centre ville est a proximité.
Rapport qualité prix c'est un bon choix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RobertChristiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistante de Direction de Hotel Plaza Opera, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Cher client,
Nous te remercions d’avoir pris le temps de partager tes impressions. Connaitre l’avis de nos clients, est pour nous très important et s’avère etre fondamental pour améliorer continuellement nos services. Nous sommes heureux que tu aies apprécié la situation de l’hotel, au coeur du centre ville, près des meilleurs restaurants, à deux pas des sites historiques, en plus de la courtoisie de notre personnel, la qualité de notre petit déjeuner, et tous les services mis à disposition au sein de la structure. Lors de ton prochain séjour nous te conseillons d’essayer nos chambres superior, plus spacieuses et de confortables, sur lesquelles nous appliquons régulièrement des offres. Nous espérons avoir le plaisir de t’accueillir prochainement à nouveau dans notre hotel, en attendant nous t’envoyons nos salutations les plus sincères.
Giulia Briguglia
Assistante de Direction, Hotel Plaza Opéra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
122 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Hotel situé à 2 pas du théatre Politeama tout en étant dans une petite rue très calme, ce qui est vraiment un plus. Possibilité d'effectuer les visites à pied, sans reprendre la voiture.

Très bonnes prestations.

Chambre supérieure assez spacieuse à la décoration soignée. Salle de bains en travertin très confortable (baignoire à remous). Lit King size très confortable.

Excellent et copieux petit déjeuner.

Parking possible dans immeuble en face mais très étroit (grosses voitures s'abstenir).

Personnal aimable.

Nous y sommes allés hors saison, et le tarif était alors particulièrement compétitif.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci semapatine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaHPO, Assistante de Direction de Hotel Plaza Opera, a répondu à cet avis, 15 décembre 2011
Cher Client,
Nous te remercions pour ta critique très positive. Nous sommes heureux que l’emplacement de l’hotel, à la fois central et tranquille, le confort de la chambre superior, le copieux petit déjeuner, et la gentillesse du personnel t’aient plu. Nous t’invitons à suivre notre hotel en visitant notre site internet ou notre page Facebook pour découvrir toutes nos offres les plus avantageuses, et en profiter pour un nouveau voyage à Palerme.
Cordialement
Giulia Briguglia, Assistante de Direction
Hotel Plaza Opéra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vaux le penil
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

hotel bien placé tout près de l' avenue de la liberta et des principaux centers touristiques de Palerme
service voiturier et parking non gratuit 10 euros par jour
accueil parfait parlant français
chambres grandes tout confort inter net salle de bain impeccable produits de douche et de soins plus chaussons
petit dej copieux et oeufs sur demande
raffiné

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci goubi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Palerme
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N° 7 sur 99 à Palerme
4.5 5 étoiles 456 avis
Politeama
Hotel Principe di Villafranca
Hotel Principe di Villafranca
N° 22 sur 99 à Palerme
4.0 5 étoiles 273 avis
Politeama
Artemisia Palace Hotel
Artemisia Palace Hotel
N° 3 sur 99 à Palerme
4.5 5 étoiles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Politeama Palace Hotel
N° 12 sur 99 à Palerme
4.0 5 étoiles 697 avis
Alma Hotel
N° 1 sur 99 à Palerme
5.0 5 étoiles 228 avis
Hotel Porta Felice
N° 8 sur 99 à Palerme
4.5 5 étoiles 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Plaza Opera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plaza Opera

Adresse: Via Nicolo Gallo 2, 90139, Palerme, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Palermo > Palerme
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Palerme
N°19 des hôtels romantiques à Palerme
N°20 des hôtels de luxe à Palerme
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Plaza Opera 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plaza Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Plaza Opera Palerme, Province Of Palermo
Plaza Opera Hotel Palerme
Plaza Opera Palerme
Plaza Opera Palermo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page