Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Allez-y!” 5 5 étoiles
Avis sur la Casa delle Fate

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
la Casa delle Fate
Certificat d'Excellence
nice
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Allez-y!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Excellent accueil. Appartement "cirico" charmant, très bien renové,linge et vaisselle suffisants, idéalement situé dans ortygia. Nous avons pu visiter, durant les 15 jours de notre séjour, syracuse et les environs grâce aux conseils avisés de Luca. Une très bonne adresse, nous y retournerons certainement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cleo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
59
118
14
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons passé un excellent séjour sur Ortigia. Le site est superbe et l'accueil a la Casa delle Fate a été parfait (cela a d'ailleurs été le cas dès nos premiers contacts par mails deux mois avant notre venue). Très bel et très calme appartement a quelques pas de la mer, tout le confort souhaité, un excellent accueil de Luca et ses nombreux conseils qui nous ont permis une prise de contact immédiate avec l'environnement donc de profiter dès la première minute de notre séjour. Nous sommes repartis à regrets de Syracuse, nous espérons revenir ! Et si c'est le cas, ce sera les yeux fermés à la Casa delle Fate.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Richard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

J'ai deux commentaires à faire : un sur l'appartement Cirico et l'autre sur le propriétaire, Luca. L'appartement est fantastique. C'est agréable, bien décoré et spacieux. La terrasse est vraiment chouette. La cuisine est relativement bien équipée et lorsque nous y sommes allés, en novembre dernier. Luca nous a fourni des appareils de chauffage supplémentaires parce que les nuits étaient fraîches. Cet appartement est idéalement situé, près des restos et de la place de la Duomo. Luca est véritablement un chic type. Lors de nos vacances, je me suis sérieusement blessée et nous avons dus être rapatriés en urgence. Luca s'est démené pour nous simplifier les procédures avec Alitalia, la pharmacie et tout le reste. Nous lui devons une fière chandelle. Merci Luca.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frog50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Spacieux appartement avec mezzanine idéalement situé dans Ortigia, non loin de la place du Dôme. L'accueil de nos hôtes était très serviable - bouteille de vin blanc offerte, conseils, disponibilité - et nous avons passé un très agréable séjour. L'appartement est décoré avec goût et sans ostentation. Beaucoup de "trattoria" à proximité et le port est à quelques pas.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LionelGen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Magnifiquement situé,proche de la mer,du marché et au plein centre du quartier historique d'Ortigia,l'appartement était très agréable à vivre même pendant les grandes chaleurs de juillet.
Décoré avec beaucoup de goût,le lieu est calme. L'accueil des propriétaires était très chaleureux,généreux en conseils et informations.
Je retourne en octobre retrouver cet endroit et ces personnes merveilleuses,cette fois dans un autre appartement proposé dans la même maison.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Adubo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Appartement sympathique, pour deux personnes, dans le coeur d'Ortigie.
Près de la mer
Terrasse calme
Accueil chaleureux
La clim fonctionne
2 salles de bain

Très agréable séjour d'une dizaine de jours.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ayayay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bern
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2010

C'est exactement ce que nous cherchions: un pied-à-terre au centre de l'île d'Ortigia.
L'accueil de Luca était parfait. Attentif à nos besoins et plein de conseils précieux il a su nous aiguiller rapidement dans notre (trop courte) visite de Siracusa.
Que dire d'autre? Si vous préférez l'indépendance et que vous désirez un peu vous sentir "chez vous" n'hésitez pas à vous tourner vers La Casa delle Fate.
Au final, nous avons maximisé notre séjour et connu des gens sympas :-)

Roberto et Monika

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rob_gva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Syracuse
À 0.7 km
Algila Ortigia Charme Hotel
Algila Ortigia Charme Hotel
N° 3 sur 72 à Syracuse
4.5 5 étoiles 1 381 avis
À 0.1 km
Charme Hotel Henry's House
Charme Hotel Henry's House
N° 2 sur 72 à Syracuse
5.0 5 étoiles 348 avis
À 0.3 km
Antico Hotel Roma 1880
Antico Hotel Roma 1880
N° 4 sur 72 à Syracuse
4.5 5 étoiles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Royal Maniace Hotel
Royal Maniace Hotel
N° 16 sur 72 à Syracuse
4.5 5 étoiles 374 avis
À 0.2 km
Des Etrangers Hotel & Spa
Des Etrangers Hotel & Spa
N° 27 sur 72 à Syracuse
3.5 5 étoiles 1 072 avis
À 1.8 km
Grand Hotel Minareto
Grand Hotel Minareto
N° 10 sur 72 à Syracuse
4.5 5 étoiles 1 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez la Casa delle Fate ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant la Casa delle Fate

Établissement : la Casa delle Fate
Adresse: Via Salomone 4, Syracuse, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 93 Hébergements spécialisés à Syracuse
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 101 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de la Casa delle Fate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Casa Delle Fate Syracuse, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page