Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Endroit genial pour vacances a' Ortigia!” 5 sur 5 bulles
Avis sur la Casa delle Fate

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
la Casa delle Fate
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Endroit genial pour vacances a' Ortigia!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

On a visite' Ortigia pour la premiere fois avec nos deux enfants de 5 e 1 ans et on a eu la chance de tomber sur la Casa delle Fate qui nous a fourni un super logement bien equipe' et organise', il ya aussi l'ascenseur, qu'il faut bien avec la poussette! Bien place' au centre de Ortigia a deux pas de la piazza Duomo et pratiquement a' 20 metre de la mer et d une petite plage de ville, avec tous les bistrots et petit resto a' cote'..genial! L'acceuille par Luca a ete' super et ses informations tres utiles! a' conseiller vivement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci aoundandaround2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
62
119
14
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Une adresse que je ne peux que recommander chaudement : l'accueil est chaleureux, les conseils prodigués par Luca pour un séjour agréable sont plus que précieux, l'appartement (le Duomo) est beau, très intelligement pensé, au calme et idéalement situé. Allez y vous ne le regretterez pas. Notons également le rapport qualité prix exceptionnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pemaurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Merci à toute la famille Maiorana qui a accueilli chaleureusement comme si nous étions leurs amis. Nous avons passé un séjour inoubliable dans l'appartement Veliero équipé de tous les conforts. On avait l'impression d'etre chez nous. Ortigia est merveilleuse et nous espérons de pouvoir y retourner. Merci encore, Stéphane et Monique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephane1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans un des appartement de la Casa delle Fate, le Duomo, situé en plein centre d'Ortigia. C'est un lieu idéal, l'accueil de Luca a été plus qu'aimable et sympathique, l'appartement est particulièrement agréable.
Nous le recommandons chaudement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LB-Paris75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons été dans l'appartement ‘Zagara’ , qui est très beau, confortable et est en plein coeur du centre historique. Il y a tous les outils nécessaires, je pouvais cuisiner aussi. Les propriétaires sont très gentils et disponibles. Ils nous ont donné des informations précieuses où manger et quoi visiter. Tout etait parfait!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Viktoria R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesson-Sevigne, France
Auteur de niveau
108 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

L'appartement était très spacieux et très bien tenu avec un charme indéniable. Situé en plein coeur d'Ortygia, cela permet de bénéficier d'un cadre exceptionnel avec une zone de baignade à 2 minutes à pieds.
Mention spéciale pour Lucas et sa famille qui sont d'une gentillesse incroyable et qui nous on rendu pas mal de services durant notre séjour. Lucas vous fournira dès votre arrivée des informations très utiles sur Syracuse et ses environs ainsi qu'un plan détaillé avec ses propres annotations de Syracuse. Merci également pour la bouteille de Nero D'Avola offerte par la maison à notre arrivée. Grazzie Mille Lucas pour cet excellent séjour à Syracuse (surement le meilleur de notre périple en Sicile)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sanaa56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2011

Nous avons passé trois jours dans ce merveilleux appartement en plein centre d`Ortygia. Nous avons eu la chance de rencontrer Luca, d'une gentillesse et affabilité incroyable. Nous avons aussi rencontré son père qui nous a aidé à régler un petit problème d'accès à Internet. Puis, lors des 3 jours de séjour, nous avons eu des échanges SMS avec Luca, question de régler de petits problèmes ou de partager des infos sur ce qui se passait à Syracuse et aux alentours. Bref: un acceuil personnalisé, des gens hyper sympatiques et prêts à aider peu importe le moment, un appart super à un prix plus que raisonnable. J'y retournerais demain matin, pour une plus longue période, question d'avoir un pied à terre pour explorer le sud de la Sicile.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci PFiset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Syracuse
À 0.1 km
Charme Hotel Henry's House
Charme Hotel Henry's House
N° 2 sur 74 à Syracuse
5.0 sur 5 bulles 394 avis
À 0.8 km
Grand Hotel Ortigia
Grand Hotel Ortigia
N° 13 sur 74 à Syracuse
4.0 sur 5 bulles 568 avis
À 0.7 km
Algila Ortigia Charme Hotel
Algila Ortigia Charme Hotel
N° 3 sur 74 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 1 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Antico Hotel Roma 1880
Antico Hotel Roma 1880
N° 4 sur 74 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 507 avis
À 0.5 km
Hotel Livingston
Hotel Livingston
N° 16 sur 74 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 305 avis
À 0.2 km
Des Etrangers Hotel & Spa
Des Etrangers Hotel & Spa
N° 23 sur 74 à Syracuse
3.5 sur 5 bulles 1 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez la Casa delle Fate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant la Casa delle Fate

Établissement : la Casa delle Fate
Adresse: Via Salomone 4, Syracuse, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 93 Hébergements spécialisés à Syracuse
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Nombre de chambres: 9
Alias :
La Casa Delle Fate Syracuse, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page