Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien ... sans plus”
Avis sur Hotel Sbarcadero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Sbarcadero
N° 47 sur 75 Hôtels à Syracuse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

Tres bien situé , au bord d'un charmant petit port, nous avons apprécié le parking facile et gratuit ( rare en Sicile ), l'accueil très chaleureux de Claudia en français, ainsi que notre chambre qui était spacieuse et plutôt agréable. Mais plusieurs petits détails nous laissent malgré tout un souvenir mitigé : chambre avec une fenêtre donnant sur une rue bruyante, et l'autre sur celle de la chambre d'en face ( nous obligeant a fermer le volet ) , manque de papier toilette, porte de douche cassée, literie minimaliste, restaurant plutôt bon mais service trop expéditif, et nous avons été très déçus par le petit déjeuner (pas beaucoup de choix, service au bar et il faut le deviner... , pas de chocolat chaud, pas de décaféiné, tables pas nettoyées entre deux clients).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (278)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 279

Avis publié : 8 mars 2014

Belle surprise pour cette réservation faite au hasard......Accueillis par la sympathique Claudia...nous avons eu pour un prix DÉRISOIRE un duplex avec terrasse...hyper clean et spacieux (sans avoir rien demandé)... Certes nous étions en basse saison ..mais quand même !!!!....Petit déjeuner copieux et variés avec fruits frais et déclinaisons différentes d'un jour sur l autre (sommes restés 3 jours). Repas au restaurant avec plats locaux et familiaux goûteux.....toujours pour un budget dérisoire...bien conseilles par Oriana souriante dévouée...faisant vraiment son travail avec bonheur ...ce qui m'a frappée c'est la fréquentation de ce restaurant par des clients locaux, la qualité des produits frais utilisés (hôtel restaurant situé sur le port avec des pêcheurs professionnels qui écoulent leurs poissons.....dans la demi heure...). service souriant en chambre (à la demande, effectué par Sabrina ....) parking gratuit face à la mer. Terrasse pour prendre un café sur le port....l hôtel se situe près de l'Ile d Ortigia que l on peut visiter à pied....(10 minutes de marche) je conseille vivement !!! Faites travailler des gens qui ont encore le bonheur naturel de travailler....ce qui nous manque si affreusement dans l hôtellerie et la restauration en France !!!!! J envoie dès le mois prochain des amis qui partent en visite en sicile !!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous avons passé nos vacances d'automne dans cet hôtel particulier
Le premier détail que nous avons immédiatement remarqué a été la propreté de notre chambre, spacieuse et calme. Le personnel est jeune, sympa et serviable. Aussi, vous pouvez rejoindre le centre à pied (pas loin). Le quartier est calme et vous pouvez garer votre voiture juste en face de l'hôtel sans problème.
Nous y retournerons certainement l'été prochain ... le propriétaire nous a mentionné une navette gratuite pour la plage qu’il met à la disposition des clients afin d'aller dans l'île d'Ortigia et d’ une terrasse qui devient restaurant (seulement en été). Nous étions vraiment bien...je le recommande vivement!

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
Merci Camille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

Si on évite les chambres situées en contre bas du rez de chaussée car quasi sans lumière et odeurs de refoulement, les autres sont très bien. Dès que nous avons souhaité changer de chambre, cela n'a posé aucune difficulté. Le personnel est très serviable, les chambres propres et l'hôtel idéalement situé à 10 minutes à pied du centre historique. Petit déjeuner sommaire.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YLLAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2012

Hotel très sympathique et récent (1 ans d'ancienneté). Neuf, propre décoration simple et de bon gout. Les chambres sont spacieuses, parfaites pour y passer quelques jours. Un très bon travail de la part de la femme de ménage.
Le personnel est vraiment exceptionnel. Un accueil chaleureux de la part de Claudia qui parle très bien Français. Quant au directeur Simone toujours de très bons conseils. Il a su nous renseigner sur tout durant notre séjour.
Emplacement sur le port avec une vue magnifique sur la mer de la terrasse. Seulement a 15 minutes a pied du centre Ortigia. Service navette de l'hôtel à l'ile gratuit et toujours très rapide. 
Pour résumé nous avons passé un délicieux séjour dans cet hôtel que je recommande fortement. Nous reviendrons c'est sur. 

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cbarrave
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Bien situe,pres d'ortigia .l hotel est mignon, l'accueil est agreable, le lit est confortable.
Par contre le petit dej est tres moyen, la clim tres difficile a regler ( meme a 30 degres la chambre est gelee! ) et rejette une drole d odeur

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chachou13Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

Super chambres, sur le port de cette ville très belle. Bon rapport qualité-prix et location idéale pour visiteurs à pieds.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JF R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Syracuse
À 0.5 km
Hotel Posta
Hotel Posta
N° 34 sur 75 à Syracuse
405 avis
À 0.8 km
Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo
N° 50 sur 75 à Syracuse
208 avis
À 0.6 km
Hotel Le Muse
Hotel Le Muse
N° 49 sur 75 à Syracuse
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Residence Arco Antico
Residence Arco Antico
N° 31 sur 75 à Syracuse
130 avis
À 0.9 km
Hotel Archimede Ortigia
Hotel Archimede Ortigia
N° 52 sur 75 à Syracuse
110 avis
À 1.4 km
Royal Maniace Hotel
Royal Maniace Hotel
N° 16 sur 75 à Syracuse
464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sbarcadero ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sbarcadero

Adresse: Riva Porto Lachio 25, 96100, Syracuse, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Syracuse
N°13 des hôtels en bord de mer à Syracuse
Catégorie de prix : 43€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sbarcadero 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sbarcadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sbarcadero Syracuse, Sicile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page