Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très content de mon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel Villa Politi
N° 10 sur 74 Hôtels à Syracuse
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 juillet 2013

Nous cherchions un hôtel de caractère à Syracuse, avec climatisation, wi-fi, piscine et parking gratuit. Nos voeux furent plus qu'exausés !
Le charme Belle Epoque de l'hôtel a tout de suite opéré sur nous : la chambre vaste avec vue sur le jardin des Latomies et la mer Ionienne nous a séduit d'emblée. Nous avons eu beaucoup de chance avec la chambre 210 qui avait trois fenêtres avec balcon en pleine façade; lit Queen size très confortable, avec wi-fi performant dans la chambre (JT de France2 reçu impeccablement via internet), TV écran plat avec France 24, climatisation discrète, double vitrage (ce qui donne un calme absolu), douche moderne; chambre propre et bien entretenue; petit déjeuner complet avec fruits frais servi en salle jusqu'à 10h00 maximum (après l'heure, ce n'est plus l'heure !), parking ombragé, vaste et gratuit; piscine très belle et ample.
Personnel agréable (certains parlent français).
Seul bémol que nous connaissions : l'hôtel est excentré, à 1,5 kms d'Ortigia. Si nous avons fait deux jours de suite le voyage à pied, nous avons préféré, par la suite, nous avancer avec la voiture en nous garant en limite de la vieille ville. Sauf à aimer marcher sous le soleil, cet hôtel est conseillé aux visiteurs dotés d'une voiture.
Bilan : excellent séjour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc_Mvd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

merci pour vos belles paroles, nous, dans notre travail, nous avons mis notre cœur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (886)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Hotel Villa Politi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 886

Avis publié: 8 juin 2013

Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes et en fait nous avons eu une chambre pour 2 dans laquelle avait été rajouté un lit pliant pas confortable.
Ceci ne peut s'expliquer par le manque de chambre disponible car à l'époque où nous avons séjournés l'hôtel était quasiment vide.
C'est dommage car sinon tout était parfait.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zouzouzou1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Nous avons quelques chambres triples très confortables. Le troisième lit a été choisi par vous pour un garçon de 10 ans.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mai 2013

Nous avons été surpris par cette ancienne villa privée reconvertie en hôtel. Nous avons eu une jolie chambre pas très grande mais propre et fonctionnel et la nuit silencieuse. La décoration est très jolie. L'accueil est sympathique. La restauration servie à table est moyenne et le petit déjeuner correct. Très bon service des employés du restaurant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HELGIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

The Austrian noblewoman who more than 150 years ago fell in love with Sicily and with a Sicilian, she chose Syracuse as his abode and here she built her house in an exclusive location, on a monument, the quarries of Cappuccini . Today the Grand Hotel Villa Politi is itself a monument, it is the largest and most important historic hotel in Syracuse. Thank you for choosing us and for your words.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 avril 2013

A nouveau une mauvaise recommandation du Guide du Routad Sicile 2013... considéré comme "très chic" par ce guide avec un service impeccable... ce n'est pas le cas du tout. L'hôtel est vieillot, vraiment décentré et la vue n'est pas terrible. Le service est correct, sans plus. L'hôtel a vraiment besoin d'être rafraîchi. Cet hôtel accueille des cars de touristes ce qui n'est pas de tout repos au moment du petit déjeuner quand on pense passer un moment en amoureux... Bref, un hôtel qui ne vaut pas son prix

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Nous sommes fières d’exister depuis 150 ans,de recevoir n’importe qui aime voyager dans un scenario
unique, d’offrir un service frais et aimable des le petit dejeuner avec un riche buffet mais avec le choix
de deux salles à manger:une salle de relax en verande et une plus dinamique et frequenteèe,la salle Laudien.
nous sommes un des hotels plus frequentès,dans le parc des Latomies monument nationale et le bleu de la mer qui fait de tableau.
nous sommes dèsolès si on a pas reussi à satisfaire vos exigences,la prochaine fois vous pouvet choisir
un hotel sans visiteurs mais probabilment vous vous sentirais seul.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 février 2013

Le grand hotel politi a connu ses heures de gloire il y a longtemps.
Mais aujourd'hui cet hôtel à l'emplacement exceptionnel, mériterait un bon rafraîchissement et une gestion plus dynamique.
Le personnel à l'accueil est inefficace, et dépassé.
Le bar ouvre avec du retard, et difficile de se faire service un apéritif.
Repas très moyen, ainsi que le petit déjeuner indigne pour un hôtel de ce type.

Notre chambre avait un jacuzzi dans la salle de bain : Jaccuzi en panne et plutôt défraîchi.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci smarti01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Grazie per averci scelto e per il Vostro prezioso commento

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 novembre 2012

sejour agréable d'une semaine dans cet hotel de charme au coeur de syracuse.
hotel reposant avec un personnel agréable parlant francais.
chambre confortable belle vue sur la mer et les latonies de syracuse avec son jardin.petit déjeuner copieux avec son champagne un petit luxe de plus au matin.
grand parking. se rendre dans la ville plutot a pied pour decouvrir la vie de cette ville chargée d'histoire a chaque coin de rue.
en plus syracuse est le depart pour circuler sur la cote de taormina a catane et de catane a ragusa
bonnes vacances

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci toscanegrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Grazie per averci scelto e per il Vostro prezioso commento

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 novembre 2012

C'est un très grand hotel au luxe discret et reposant. Une très belle piscine autour de laquelle un personnel attentif sert de très bonnes salades à des prix très raisonnables. Un bon restaurant. Des petits déjeuners excellents où vous trouvez tout ce que vous pouvez désirer.
Les chambres sont très confortables.
Séjour qui nous laisse un très très très bon souvenir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Grazie per averci scelto e per il Vostro prezioso commento

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Syracuse
À 6.4 km
Hotel Principe di Fitalia Wellness & SPA
Hotel Principe di Fitalia Wellne...
N° 6 sur 74 à Syracuse
866 avis
À 4.1 km
Grand Hotel Minareto
Grand Hotel Minareto
N° 9 sur 74 à Syracuse
1 275 avis
À 1.8 km
Algila Ortigia Charme Hotel
Algila Ortigia Charme Hotel
N° 2 sur 74 à Syracuse
1 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
N° 8 sur 74 à Syracuse
1 124 avis
À 2.1 km
Antico Hotel Roma 1880
Antico Hotel Roma 1880
N° 3 sur 74 à Syracuse
598 avis
À 2.9 km
Hotel Parco delle Fontane
Hotel Parco delle Fontane
N° 5 sur 74 à Syracuse
403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Politi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Politi

Adresse: Via Maria Politi Laudien 2, 96100, Syracuse, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Syracuse
N°10 des hôtels de luxe à Syracuse
N°24 des hôtels romantiques à Syracuse
Catégorie de prix : 58 € - 521 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Villa Politi 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Politi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Villa Politi Syracuse, Sicile
Hotel Villa Politi Syracuse
Grand Politi
Syracuse Grand Hotel Villa Politi
Grand Hotel Syracuse
Grand Hotel Politi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page