Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel Villa Politi
N° 10 sur 75 Hôtels à Syracuse
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Déception”
Avis écrit le 11 août 2013

Hotel aux parties communes magnifiques, à la piscine propre et agréable, avec WiFi et climatisation, et parking, petit dej OK. Cependant, les chambres sont très disparates : nous avions réservé une chambre avec vue sur les jardins. A l'arrivée, on nous donne une chambre avec cette vue, mais juste au dessus d'égouts ... nous avons demandé une autre chambre à la réception et là, on nous donne une chambre dont la fenêtre donne sur l'escalier de service : on ne peut pas l'ouvrir sans permettre à n'importe qui de rentrer dans la chambre par la fenetre ! Au final, 3 nuits c'était déjà long.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Touriste_F92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 18 février 2014
nous sommes désolés pour votre malaise bientôt résolu par notre personnel. les escaliers de secours sont faites pour votre sécurité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

785 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    283
    93
    35
    13
Consultez les avis pour
108
386
17
93
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
54 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Hôtel avec beaucoup de cachet, service impeccable, petit-déjeuner de qualité, grande piscine agréable et belle terrasse, chambre avec vue sur mer, et rapport qualité/prix imbattable. Je ne comprends pas les critiques négatives de certains voyageurs.
Nous y avons passé 7 nuits et garderons un merveilleux souvenir de Syracuse.
La partie touristique de la ville est à 20 minutes à pied.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 9stevens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 18 février 2014
you are excellent and all our guests
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous cherchions un hôtel de caractère à Syracuse, avec climatisation, wi-fi, piscine et parking gratuit. Nos voeux furent plus qu'exausés !
Le charme Belle Epoque de l'hôtel a tout de suite opéré sur nous : la chambre vaste avec vue sur le jardin des Latomies et la mer Ionienne nous a séduit d'emblée. Nous avons eu beaucoup de chance avec la chambre 210 qui avait trois fenêtres avec balcon en pleine façade; lit Queen size très confortable, avec wi-fi performant dans la chambre (JT de France2 reçu impeccablement via internet), TV écran plat avec France 24, climatisation discrète, double vitrage (ce qui donne un calme absolu), douche moderne; chambre propre et bien entretenue; petit déjeuner complet avec fruits frais servi en salle jusqu'à 10h00 maximum (après l'heure, ce n'est plus l'heure !), parking ombragé, vaste et gratuit; piscine très belle et ample.
Personnel agréable (certains parlent français).
Seul bémol que nous connaissions : l'hôtel est excentré, à 1,5 kms d'Ortigia. Si nous avons fait deux jours de suite le voyage à pied, nous avons préféré, par la suite, nous avancer avec la voiture en nous garant en limite de la vieille ville. Sauf à aimer marcher sous le soleil, cet hôtel est conseillé aux visiteurs dotés d'une voiture.
Bilan : excellent séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marc_Mvd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 18 février 2014
merci pour vos belles paroles, nous, dans notre travail, nous avons mis notre cœur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
89 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes et en fait nous avons eu une chambre pour 2 dans laquelle avait été rajouté un lit pliant pas confortable.
Ceci ne peut s'expliquer par le manque de chambre disponible car à l'époque où nous avons séjournés l'hôtel était quasiment vide.
C'est dommage car sinon tout était parfait.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zouzouzou1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Nous avons quelques chambres triples très confortables. Le troisième lit a été choisi par vous pour un garçon de 10 ans.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur de niveau
242 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons été surpris par cette ancienne villa privée reconvertie en hôtel. Nous avons eu une jolie chambre pas très grande mais propre et fonctionnel et la nuit silencieuse. La décoration est très jolie. L'accueil est sympathique. La restauration servie à table est moyenne et le petit déjeuner correct. Très bon service des employés du restaurant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HELGIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
The Austrian noblewoman who more than 150 years ago fell in love with Sicily and with a Sicilian, she chose Syracuse as his abode and here she built her house in an exclusive location, on a monument, the quarries of Cappuccini . Today the Grand Hotel Villa Politi is itself a monument, it is the largest and most important historic hotel in Syracuse. Thank you for choosing us and for your words.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

A nouveau une mauvaise recommandation du Guide du Routad Sicile 2013... considéré comme "très chic" par ce guide avec un service impeccable... ce n'est pas le cas du tout. L'hôtel est vieillot, vraiment décentré et la vue n'est pas terrible. Le service est correct, sans plus. L'hôtel a vraiment besoin d'être rafraîchi. Cet hôtel accueille des cars de touristes ce qui n'est pas de tout repos au moment du petit déjeuner quand on pense passer un moment en amoureux... Bref, un hôtel qui ne vaut pas son prix

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Nous sommes fières d’exister depuis 150 ans,de recevoir n’importe qui aime voyager dans un scenario
unique, d’offrir un service frais et aimable des le petit dejeuner avec un riche buffet mais avec le choix
de deux salles à manger:une salle de relax en verande et une plus dinamique et frequenteèe,la salle Laudien.
nous sommes un des hotels plus frequentès,dans le parc des Latomies monument nationale et le bleu de la mer qui fait de tableau.
nous sommes dèsolès si on a pas reussi à satisfaire vos exigences,la prochaine fois vous pouvet choisir
un hotel sans visiteurs mais probabilment vous vous sentirais seul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ain, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2013

Le grand hotel politi a connu ses heures de gloire il y a longtemps.
Mais aujourd'hui cet hôtel à l'emplacement exceptionnel, mériterait un bon rafraîchissement et une gestion plus dynamique.
Le personnel à l'accueil est inefficace, et dépassé.
Le bar ouvre avec du retard, et difficile de se faire service un apéritif.
Repas très moyen, ainsi que le petit déjeuner indigne pour un hôtel de ce type.

Notre chambre avait un jacuzzi dans la salle de bain : Jaccuzi en panne et plutôt défraîchi.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci smarti01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo C, Direttore generale de Grand Hotel Villa Politi, a répondu à cet avis, 16 février 2017
Google Traduire en français
Grazie per averci scelto e per il Vostro prezioso commento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Syracuse
À 2.9 km
Hotel Parco delle Fontane
Hotel Parco delle Fontane
N° 5 sur 75 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 4.1 km
Grand Hotel Minareto
Grand Hotel Minareto
N° 9 sur 75 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 1 177 avis
À 1.8 km
Algila Ortigia Charme Hotel
Algila Ortigia Charme Hotel
N° 3 sur 75 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 1 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
Hotel Mercure Siracusa Prometeo
N° 8 sur 75 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 1 063 avis
À 7.7 km
Hotel Borgo Pantano
Hotel Borgo Pantano
N° 1 sur 75 à Syracuse
5.0 sur 5 bulles 1 100 avis
À 6.4 km
Hotel Principe di Fitalia Wellness & SPa
Hotel Principe di Fitalia Wellne...
N° 6 sur 75 à Syracuse
4.5 sur 5 bulles 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Villa Politi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Villa Politi

Établissement : Grand Hotel Villa Politi
Adresse: Via Maria Politi Laudien 2, 96100, Syracuse, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Syracuse > Syracuse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Syracuse
N°10 des hôtels de luxe à Syracuse
N°24 des hôtels romantiques à Syracuse
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Villa Politi 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Villa Politi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Villa Politi Syracuse, Sicile
Hotel Villa Politi Syracuse
Grand Politi
Syracuse Grand Hotel Villa Politi
Grand Hotel Syracuse
Grand Hotel Politi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page