Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau séjour”
Avis sur Hotel Ariston

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ariston
N° 28 sur 87 Hôtels à Taormina
Avis publié : 14 août 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Celui-ci est assez bien placé à quelques pas du centre et du corso Umberto avec toutes ses boutiques, du théâtre ainsi que du téléphérique permettant de descendre à la plage. En ce qui concerne les repas, le petit-déjeuner était très bon et le repas du soir également avec un menu varié chaque soir permettant le choix entre plusieurs suggestions. En ce qui concerne les buffets, l'hôtel en organise un à deux par semaine à chaque fois à thème. Nous étions un peu réticent à l'idée d'avoir un buffet mais je vous conseille d'y aller sans problèmes, tout était délicieux. Je recommande cet hôtel et si possible en chambre vue sur mer avec balcon.

Astuce pour la chambre : Chambre vue sur mer avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Latragna_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Bonjour Latragna,

merci de votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez passées de bonnes vacances chez nous. Nous ésperons de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 042)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 1 042

Avis publié : 21 juillet 2014

Pas de chambre avec vue sur mer et balcon pendant 2 nuits (vue sur une falaise) malgré réservation en janvier Comme compensation le lunch le premier jour et vin et eau les soirs Le personnel est fantastique et très serviable. Merci Maurizio et Carmelina de la réception Merci Angelo du resto Le petit déjeuner et le dîner sont très bien. Hôtel bien situé non loin du centre
-ville.

Astuce pour la chambre : Demander chambre à l'avant avec vue sur mer et balcon ( lumineuses et spacieuses)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Bonjour Luc,

merci de votre avis. Nous sommes désolés de l’incommodité rencontrée dans le début de votre séjour. Cependant, nous sommes heureux que, dans l’ensamble, vous avez passé des bonnes vacances. Nous communiquerons vos compliments à Maurizio, Carmelina et Angelo. Nous ésperons de vous revoir bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

+ Situation superbe: tout en terrasse, au pied du rocher sous le théâtre gréco-romain
+ Chambres à l'avant spacieuses, propres et confortables: 2 grands lits jumeaux, TV, Frigo, Balcon avec mobilier, parquet au sol, éclairage design.
+ Chambres supérieures AV et latérales avec balcon et superbe vue sur la baie de Giardini Naxox.
+ Piscine extérieure de 2,40m ->2,80m non chauffée, avec hublots latéraux donnant dans couloir d'accès à l'hôtel, ce qui lui donne un curieux effet d'aquarium...
+ Fauteuils, parasols, et serviettes fournies gratuitement, situés sur terrasse à 3 niveaux.
+ Bar de piscine avec personnel toujours très serviable.
+ Situé juste au pied du centre-ville, et juste à côté du terminal central des bus: très pratique pour les excursions, et les trajets vers Castelmola , et pas loin de la station du téléférique qui descend à la plage de Mazzaro ou Isola Bella. Une navette gratuite y descend vos bagages.
+ Sanitaires spacieux dans local séparé: bain-douche avec robinetterie Grohe, et échantillons de produits de toilettes divers fournis à volonté.
+ Restautant: Petit déjeuner sous forme de buffet, avec un assortiment super complet depuis le véritable jus d'oranges sanguines pressés ...jusqu'au Proseco dans seaux à glace...
Déjeuner sous forme de buffet très complet et varié, d'excellente qualité, avec choix pour les clients en ½ pens. de manger à la carte sans supplément.
Carte de vins bien assortie, de qualité à prix raisonnables.
+ Personnel: hyper serviable à tous les postes. Réception, service restaurant, service bar, navette, nettoyage des chambres...et presque partout polyglotte !
+ Bar/restaurant de terrasse où l'on peut manger le midi des spécialités très variées et peu onéreuses, et avec animation musicale (piano bar) chaque soir (folklore sicilien hebdomadaire)

- Chambres AR avec vue directe sur rocher à pic.
- Insonorisation des canalisations sanitaires quelque peu perfectible, mais très supportable.
- Vu la configuration en terrasse: peut-être très difficile d'accès pour les personnes à mobilité réduite, malgré la présence d'ascenseurs même pour l'espace piscine

Astuce pour la chambre : Pour le vacancier qui se fout de la vue, et n'utilise sa chambre que la nuit, une chambre AR suf...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JCPyrrhus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAristonTaormina, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014

Cher JCPyrrhus,

merci de votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez passées des bonnes vacances dans notre hôtel. Nous éspérons de vous revoir encore bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

hôtel parfait, très bien situé, vue sur la mer en plein centre de Taormina
le personnel est fantastique (excellent Monsieur Maurizio!!!)
Le petit déjeuner ainsi que le buffet du soir sont de très grande qualité, nous nous sommes régalés!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patrice d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valeria B, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Chère Patrice ,
Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire suite à votre récent séjour à l'hotel Ariston.
De même, nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre restaurant , ont répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous!

Salutations
Valeria Bosco
Bureau de Reservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2013

Hôtel idéalement situé non loin du centre de Taormina. La chambre était spacieuse et propre. La piscine est agréable malgré le fait que vous n'ayez pied nul part (ce qui peut être gênant pour les familles avec des enfants).Nous n'avons jamais manqué de transatsLe personnel à la réception parle très bien français et est très disponible.Le soir, l'hôtel propose soit un menu soit un buffet varié.Animations (chanteurs) certains soirs.Petit bémol : notre chambre était située juste au dessous de la salle du petit-déjeuner et nous étions donc réveillés tous les matins par le bruit des chaises.

Astuce pour la chambre : Demander à être en étage supérieur pour ne pas être en dessous de la salle du petit-déjeuner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oPrincesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WebPRManagerPHI, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Madame Marguerit,
nous sommes tres Heureux que vous avez passè un bon sejour avec nous.
Nous sommes desolèeé que vous etè réveillés tous les matins par le bruit des chaises.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement à l'Hotel Ariston je vous prie d'agréer, chère Madame, mes sincères salutations.

Valeria Bosco
Bureau de Reservations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Hôtel remarquablement situé, dominant la baie, et étagé en terrasses qui constituent de vrais jardins tropicaux, à la végétation luxuriante. Nous y avons passé une première quinzaine de septembre idyllique. Le personnel est d'une rare amabilité, d'une totale disponibilité, aux petits soins pour les résidents, affichant toujours un grand sourire et ayant toujours un mot aimable. Excellente nourriture, bien préparée, copieuse, variée (pour ne pas dire multiple), soupers servis en terrasse, sous l'éclairage étudié, et agrémenté de bougies qui donnent un sentiment d'intimité. Propreté parfaite. Climatisation efficace.
Un seul petit bémol : une trop grande tolérance à l'égard de certains, qui se présentent au souper dans une tenue vestimentaire indigne d'un tel établissement, vêtus d'un short, et les pieds nus dans des slaches. C'est avec regret, et une larme au coin de l'œil, que l'on quitte un tel établissement en n'ayant qu'un seul souhait : y revenir et, pourquoi pas, y rester si le sort vous fait devenir scandaleusement riche.

Astuce pour la chambre : Il est indispensable de choisir une chambre avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Albert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WebPRManagerPHI, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Messieur Albert ,
nous sommes enchantès d'apprendre que vous avez apprèciè votre sejour.
Soyez assurèe que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.

Dans l'attente de vous accuellir à nouveau,

Cordialement
Valeria Bosco
Bureau de Reservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

hotel trés bien situé près du centre de Taormina, personnel trés courtois, repas correct, privilégier une chambre avec balcon vue mer,pour se rendre à la plage,prendre le bus au départ de l' hotel, plage Tropicanna, 8e par pers , transat + parasol+ bus, se rendre à la plage avec le funiculaire, hors de prix, 12e pr 2+ 25e pr les transats!!!Taormina est une ville magnifique mais onéreuse!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elisabeth M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WebPRManagerPHI, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Ariston, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Chere Messieur ,
Nous sommes heureux que vous avez passè un bon sejour.

Merci pour votre commentaires elogieux , Il seront partagès avec notre personell.

Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Cordialement
Valeria Bosco
Bureau de Reservation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taormina
À 1.1 km
Excelsior Palace Hotel
Excelsior Palace Hotel
N° 21 sur 87 à Taormina
671 avis
À 0.2 km
Sirius Hotel
Sirius Hotel
N° 22 sur 87 à Taormina
482 avis
À 0.2 km
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
N° 6 sur 87 à Taormina
1 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Soleado
Soleado
N° 17 sur 87 à Taormina
542 avis
À 1.0 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 16 sur 87 à Taormina
568 avis
À 0.7 km
Eurostars Monte Tauro
Eurostars Monte Tauro
N° 24 sur 87 à Taormina
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ariston ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ariston

Adresse: Via Bagnoli Croce | behind the ancient Greek Theatre, 98039, Taormina, Sicile, Italie (Anciennement Parc Hotel Ariston & Palazzo Santa Caterina)
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Taormina
Catégorie de prix : 57€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Ariston 4*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ariston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc Hotel Ariston And Palazzo Santa Caterina
Ariston Albergo
Hotel Ariston Taormina, Sicile
Parc Hotel Taormina
Ariston Hotel Taormina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page