Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Monte Tauro Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Monte Tauro Hotel
N° 14 sur 88 Hôtels à Taormina
Certificat d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Quel magnifique séjour!!! Tout d abord l architecture de l hôtel est parfaite et bien pensée, la déco
est super design et la vue est splendide sans parler de l ascenseur qui est en grande majorité vitrée et qui donne vue sur la mer et la piscine. la chambre est parfaite, grande, moderne et la salle de bain est impeccable. il y a aussi une grande terrasse qui donne vue sur la mer et la piscine. la piscine est grande, les transats sont parfaits et le personnel impeccable. le petit déjeuner est varié et copieux. on vous prépare même des œufs. super adresse si vous séjournez à Taormina. je tenais aussi à remercier Trip advisor pour les adresses conseillées pour les restaurants, nous n avons jamais été déçus. très bon séjour à Taormina

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cleo06011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    243
    49
    19
    8
Consultez les avis pour
76
367
8
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

Pour commencer l'architecture du Monte Tauoro est vraiment originale et parfaitement adaptée au site,bien sur pour qui rêve d'un hotel romantique ce n'est pas le bon choix. Par contre pour profiter de la vue Hallucinante sur la baie de Taormina : choix optimale (même dans l'ascenseur la vue est fascinante). Pour l'emplacement c'est idem à 2 minutes du centre ville. Les chambres sont spacieuses propres et beneficient d'une terrasse avec une vue inprenable. La piscine est vraiment un plus,aprés une journée sous le soleil torride de Sicile pouvoir se rafraichir sans prendre la voiture pour aller à la plage c'est apréciable. Le petit déjeuner est sans l'un des plus complet que nous ayons eu sur l'ile, avec le lit d'amande FRAIS et le jus d'oranges aves les fruits locaux. Un denier points sympa si vous réglez votre séjour à l'avance vous pouvez profiter de 30% de ristoune

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucie98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kingersheim, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2010

Le personnel était vraiment accueillant, disponible et souriant. L'hôtel correspondait à nos attentes. Une vue splendide sur le golfe de Giardini Naxos et vue sur l'Etna.

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SigneChanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
367 avis
160 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 702 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Par sa situation et son concept exceptionnels, est certainement un intéressant lieu de séjour à Taormine. Ne me semble plus tout à fait aux normes 4 étoiles en ce qui concerne les chambres (correctes sans plus mais compensées par une belle terrasse) et salle de bains peu exhaltante (serviettes littéralement usées jusqu'à la corde). Personnel sympa, surtout à la réception. Remarquable petit déjeuner avec vue panoramique. Peu adapté aux personnes à mobilité réduite et accès vertigineux au parking. Une adresse très valable à Taormine, pour un prix raisonnable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester,England
Auteur de niveau
99 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné là une semaine en juillet et nous avons complètement adoré et l’hôtel et la ville. Merveilleux panorama sur la mer, excellente situation près du centre et notamment d’une rue qui regorgeait de bons restaurants. La piscine est jolie et bien tenue par le personnel. Le petit déjeuner offrait beaucoup de choix, avec des œufs au bacon préparés au moment de la commande, des fruits en abondance, des pâtisseries, des céréales – mais elles n’avaient pas grand goût - du café et un thé assez bon ! Equipement très propre et moderne, avec air conditionné très efficace. Tout le personnel est très disponible, donnant de bons conseils pour la location de voiture et le parking. Il y avait un seul petit ascenseur, ce qui avait pour conséquence que nous l’attendions très souvent et surtout au moment du petit déjeuner. Un peu loin de la ville si l’on voulait marcher.
Tout considéré, c’était un très bon choix, grâce à la situation de l’hôtel surtout. Nous reviendrons.

Utile ?
3 Merci scrummy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l’hôtel Monte Tauro pendant deux jours. J’avais pris la Suite Junior et je fus bien triste de constater que la propreté n’est pas la priorité de l’hôtel. La salle de bain n’était pas parfaitement propre à notre arrivée et le jacuzzi était encore sale le lendemain de son utilisation, le second jour.
Je m’attendais aussi à avoir des peignoirs de bain dans une Suite Junior, et non pas seulement deux serviettes.
La vue de la chambre était splendide, le lit était très confortable mais j’ai réclamé plusieurs fois un oreiller plus moelleux qui n’est jamais arrivé.
La piscine est très belle et le personnel y est sympathique et très gentil.
Nous avons été déçus par le petit déjeuner, surtout à cause du café ou du cappuccino que vous devez vous préparer vous-même avec une machine automatique.
Dans l’ensemble, l’hôtel est très bien mais le service et le nettoyage pourraient être grandement améliorés.

Utile ?
5 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Marketing Communication Director, Angala Hotels de Monte Tauro Hotel, a répondu à cet avis, 13 juin 2006
Google Traduire en français
Dear Sir,
I apologize for the trouble you had but let reassure the following:
- Cleaning is one of our priorities as you can read from other opinions. Occasionally , bathtubes can be used improperly and it might take time to fix them.

- Bathrobes are at guests disposal by asking at the concierge. It is our pleasure to pamper our guests with this and many other services.

- Our breakfast is much appreciated by our guests and we thank all of them for the very nice comments on it.

I hope you will visit us again and riconsider your opinions on it.

Best Regards,

Monica Mennella




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taormina
À 0.4 km
Hotel Villa Belvedere
Hotel Villa Belvedere
N° 3 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 1 514 avis
À 1.0 km
Atahotel Capotaormina
Atahotel Capotaormina
N° 15 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 923 avis
À 0.7 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N° 1 sur 88 à Taormina
5.0 5 étoiles 1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Villa Paradiso
Hotel Villa Paradiso
N° 18 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 367 avis
À 0.4 km
San Domenico Palace Hotel
San Domenico Palace Hotel
N° 11 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 989 avis
À 0.5 km
Hotel Taodomus
Hotel Taodomus
N° 6 sur 88 à Taormina
5.0 5 étoiles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Tauro Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Tauro Hotel

Établissement : Monte Tauro Hotel
Adresse: Via Madonna delle Grazie 3, 98039, Taormina, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Taormina
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Tauro Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Tauro Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Tauro Taormina
Monte Tauro Hotel Taormina, Sicile
Monte Tauro Taormina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page