Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Villa Belvedere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Villa Belvedere
N° 3 sur 88 Hôtels à Taormina
Certificat d'Excellence
Taormina
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Agréable, bien situé, service de qualité
Un bémol pour le parking a 15€ par jour pour avoir la voiture stationnée dans la rue mais il est tellement complexe de garer son véhicule a taormina qu il n y a pas le choix...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Estelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear Madam,
While we thank you for the kind words in your revue about Villa Belvedere, we trust you will forgive our replying in English, because although as you know we all speak and understand French here, we normally use English for all non-Italian hotel correspondence.
We do however feel obliged to explain the cost of our parking fees, relevant to both our own parking space inside our gates and the parking places on the road which we rent from the Municipal authorities and for which we also pay a costly, yearly insurance premium for all guests’ vehicles left in our care.
Because Taormina’s narrow, medieval streets offer very little parking space it is available to residents only. Secure, video-monitored parking is available for our guests however, both inside our gates, well within view of reception staff and also in the spaces marked out on the road for which we pay a yearly rent as well as insurance, for our guests’ use, immediately outside the hotel.
Car parking is payable everywhere in Taormina, just as in all or most large towns. Besides the space itself, we also offer the care and time of our parking staff for moving vehicles when necessary. Our spaces are video monitored and we are responsible for any damage caused there as per the ad hoc insurance policy we pay every year.
We trust that the above explanation has justified the parking charge which appears to have surprised you and we hope we may have the pleasure of a visit from you again, on a future occasion.
Kindest regards,
Cristian Pécaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 185
    292
    27
    9
    7
Consultez les avis pour
291
897
40
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Proche du centre inutile de prende la voiture pour aller découvrir la ville et les concerts du soir à l'amphithéatre,
Vue magnifique, piscine très sympa avec possibilité de prendre un repas le midi pour bénificier de la vue :)) et d'une cusine simple mais rafiniée.
Personnel super super sympa et super super disponible,
Déco faite avec goût

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la mer même si c'est plus cher car après on regrette !!! La ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
100 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Pas séjourné dans l'hôtel mais juste pris le déjeuner au bord de la piscine / terrasse, vue plongeante sur la baie.
Endroit magique, plein de charme, petits jardins en restanques, lieux communs de l'hôtel cosy, directeur parlant le français.
Situé au bout des jardins de la ville de Taormina.
Déjeuner d'antipastis très bon.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
Utile ?
Merci World A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Proche centre, calme, vue magnifique, petits déjeuners copieux et complets, belle déco, belles chambres, ...et le patron s est plié en quatre pour nous changer de chambre avec vue sur mer! personnel adorable, et d une grande aide pour nos visites et questions.
petit bémol: prix du parking pour la voiture de location non inclus dans le prix de départ ( 15 euros/jour!)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Proprietario de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Chère Madame,
Merci pour votre commentaire. En réponse à votre critique sur le prix du parking nous nous soucions de préciser que nous sommes l'un des rares hôtels qui peuvent offrir un espace de stationnement très proche du centre ville de Taormina. On charge un frais parce que notre parking est surveillé par vidéosurveillance, couvert par une assurance et un service de voiturier est disponible 24/7 pour se garer et manœuvrer les voitures de nos clients. Les parkings qui sont gratuits ne sont généralement pas couverts par l'assurance et aucun service d’assistance est fourni.
Salutations cordiales,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Active
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hôtel très sympathique et cosy, avec tout ce qu'il faut. Le personnel est adorable et d'une grande aide pour tout : adresse de restos parfaites, excursions recommandées parfaites.
Le jardin est vraiment appréciable et beau : le jasmin étoilé sent divinement bon.
La chambre que nous avions , la 58, est belle, tres propre et bien placée : bonne climatisation et vue à couper le souffle.
Le petit déjeuner est excellent : grand choix de tout et de bonne qualité.
Vraiment à recommander et je pense déjà à y retourner.

Merci a toute l'équipe du personnel (pas facile en cette période de surcharge de répondre présent tout le temps ) et aux patrons qui ont su dévelpper un très bel établissement .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Malgré la déception de la chambre attribuée lors de notre arrivée, félicitations au directeur qui a su combler nos attentes en nous offrant un logement correspondant à ce que nous désirions. Situation exceptionnelle, cadre époustouflant, accueil et service de très bon niveau

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci RomaineSe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
82 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Il s'agit là d'un endroit privilégié, situé non loin du centre de Taormine, près des Giardini delle Villa Communale. La villa domine la mer avec vue sur l'Etna. L'endroit cossu est agréablement meublé et décoré, avec des petits détails qui font la différence. Fleurs fraiches, bibliothèques remplies de livres divers, fauteuils douillets, cadres ... Ce n'est pas un hôtel quelconque, sans âme.
Les chambres sont lumineuses, aux teintes neutres. Demandez celles avec un balcon ou une terrasse (supplément) qui ont une vue magnifique sur le jardin, la piscine, le golfe de Taormine avec parfois des paquebots de croisière en rade. Le personnel est aux petits soins (Fulvia à l'accueil est très efficace et de bons conseils). Les petits déjeuners sont copieux et variés. Prévoyez une pré-réservation pour votre véhicule car le parking situé en contrebas est très petit et un voiturier se charge de déplacer les voitures vu le nombre limité de places. Un bel endroit qui mérite une visite, de préférence hors saison.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci j2mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Proprietario de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Chère Madame,
Nous vous remercions de votre évaluation au sujet de votre séjour à la Villa Belvedere. Nous en avons beaucoup apprécié la lecture et nous vous transmettons nos remerciements chaleureux; un grand merci par Fulvia.
Salutations cordiales,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taormina
À 1.1 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N° 1 sur 88 à Taormina
5.0 5 étoiles 1 772 avis
À 1.0 km
Belmond Villa Sant'Andrea
Belmond Villa Sant'Andrea
N° 1 sur 4 à Mazzaro
5.0 5 étoiles 419 avis
À 0.3 km
Belmond Grand Hotel Timeo
Belmond Grand Hotel Timeo
N° 4 sur 88 à Taormina
5.0 5 étoiles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Atahotel Capotaormina
Atahotel Capotaormina
N° 14 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 926 avis
À 0.7 km
San Domenico Palace Hotel
San Domenico Palace Hotel
N° 11 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 991 avis
À 0.9 km
Hotel Taodomus
Hotel Taodomus
N° 6 sur 88 à Taormina
5.0 5 étoiles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Belvedere

Établissement : Hotel Villa Belvedere
Adresse: Via Bagnoli Croci, 79, 98039, Taormina, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Taormina
Fourchette de prix (par nuit): 215 € - 674 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Villa Belvedere 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Belvedere Taormina, Sicile
Hotel Belvedere Taormina
Belvedere Villa Taormina
Villa Belvedere - Taormina Hotel
Hotel Villa Belvedere Taormine
Villa Belvedere Hotel Taormina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page