Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un séjour délicieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Villa Belvedere
N° 6 sur 87 Hôtels à Taormina
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 octobre 2013

Une ancienne villa aux murs ocres entourée de jardins en escaliers fleuris d'orangers et de citronniers... L'odeur des bougainvilliers du ravissant jardin public, voisin de l'hôtel... une piscine un peu insolite, avec un palmier au milieu, et quelques tables de restaurant où sont servis, le midi, toutes sortes d'antipasti et de mets de qualité... Le petit déjeuner aussi est parfait, le réfectoire ravissant, et tout autour, les petits salons de l'hôtel sont joliment tapissés de tableaux et de livres. Les enfants, même très petits, trouvent facilement leur place dans cet univers apaisant et protégé de la foule des touristes. Le personnel de l'hôtel est attentif et discret. Cette Villa Belvedere est un lieu vraiment exceptionnel, où l'on aimerait revenir chaque année.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 901)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 1 901

Avis publié : 5 octobre 2013

Cet hôtel a bien des avantages, il est tout près du centre a pied, ce qui est important compte tenu de la circulation a Taormine, et en même temps il constitue un vrai havre de paix, avec vue merveilleuse, dans cette ville ultra touristique. On s y sent bien ( il y a plein de romans dans les couloirs, en différentes langues, que l on peut emprunter, par exemple). La piscine est toute petite mais elle est située dans un très joli jardin. La salle de bain n est pas très grande non plus.

Astuce pour la chambre : On avait demandé vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

L'hôtel est très bien situé.
L'établissement bénéficie du fait d'être proches des lieux touristiques tout en étant au calme.
La vue est fantastique (chambre 62).
Chambres spacieuses, propres et bien équipées.
L'accueil est très chaleureux.

Vivement recommandé !

Astuce pour la chambre : Chambre 62 parfaite pour la vue avec un grand balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bd75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Villa Hôtel à l'ancienne - avec une décoration hors du temps et authentique - pratique car situé à deux pas du centre ville historique - la piscine et les chambres/suites avec terrasse ont des vues époustouflantes sur la baie - pouvoir laisser les clefs de la voiture au voiturier est un vrai luxe dans cette ville labyrinthe ou il est impossible de se garer.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LMouzon2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Agréable, bien situé, service de qualité
Un bémol pour le parking a 15€ par jour pour avoir la voiture stationnée dans la rue mais il est tellement complexe de garer son véhicule a taormina qu il n y a pas le choix...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
1  Merci Estelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013
Google Traduction

Dear Madam,
While we thank you for the kind words in your revue about Villa Belvedere, we trust you will forgive our replying in English, because although as you know we all speak and understand French here, we normally use English for all non-Italian hotel correspondence.
We do however feel obliged to explain the cost of our parking fees, relevant to both our own parking space inside our gates and the parking places on the road which we rent from the Municipal authorities and for which we also pay a costly, yearly insurance premium for all guests’ vehicles left in our care.
Because Taormina’s narrow, medieval streets offer very little parking space it is available to residents only. Secure, video-monitored parking is available for our guests however, both inside our gates, well within view of reception staff and also in the spaces marked out on the road for which we pay a yearly rent as well as insurance, for our guests’ use, immediately outside the hotel.
Car parking is payable everywhere in Taormina, just as in all or most large towns. Besides the space itself, we also offer the care and time of our parking staff for moving vehicles when necessary. Our spaces are video monitored and we are responsible for any damage caused there as per the ad hoc insurance policy we pay every year.
We trust that the above explanation has justified the parking charge which appears to have surprised you and we hope we may have the pleasure of a visit from you again, on a future occasion.
Kindest regards,
Cristian Pécaut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Proche du centre inutile de prende la voiture pour aller découvrir la ville et les concerts du soir à l'amphithéatre,
Vue magnifique, piscine très sympa avec possibilité de prendre un repas le midi pour bénificier de la vue :)) et d'une cusine simple mais rafiniée.
Personnel super super sympa et super super disponible,
Déco faite avec goût

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la mer même si c'est plus cher car après on regrette !!! La ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Pas séjourné dans l'hôtel mais juste pris le déjeuner au bord de la piscine / terrasse, vue plongeante sur la baie.
Endroit magique, plein de charme, petits jardins en restanques, lieux communs de l'hôtel cosy, directeur parlant le français.
Situé au bout des jardins de la ville de Taormina.
Déjeuner d'antipastis très bon.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
Merci World A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taormina
À 0,2 km
Belmond Grand Hotel Timeo
Belmond Grand Hotel Timeo
N° 3 sur 87 à Taormina
921 avis
À 1,1 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N° 1 sur 87 à Taormina
2 101 avis
À 1 km
VOI Grand Hotel Mazzaro Sea Palace
VOI Grand Hotel Mazzaro Sea Pala...
N° 4 sur 87 à Taormina
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Villa Paradiso
Hotel Villa Paradiso
N° 32 sur 87 à Taormina
492 avis
À 0,9 km
Hotel Taodomus
Hotel Taodomus
N° 5 sur 87 à Taormina
923 avis
À 1 km
Excelsior Palace Hotel
Excelsior Palace Hotel
N° 19 sur 87 à Taormina
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Villa Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Villa Belvedere

Adresse: Via Bagnoli Croci, 79, 98039, Taormina, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Taormina
Catégorie de prix : 155€ - 477€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Villa Belvedere 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Villa Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Belvedere Taormina, Sicile
Hotel Belvedere Taormina
Belvedere Villa Taormina
Hotel Villa Belvedere Taormine
Villa Belvedere - Taormina Hotel
Villa Belvedere Hotel Taormina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page