Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 099)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 099 résultats
Note attribuée
1 676
375
30
11
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 676
375
30
11
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 099
Avis écrit le 29 octobre 2018

Nous avons passé ma fille et moi une nuit dans une chambre splendide avec une belle terrasse offrant une vue splendide sur la mer et l'Etna.
Personnel charmant, disponible et très professionnel.
Je reviendrai sans hésitation pour un plus long séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dernier étage offrent une vue imprenable sur la mer.
  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Maps626227
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your very positive impressions of your recent, brief stay at Villa Belvedere and also for the full quota of Trip Advisor ‘points’ that you have awarded to us, on every aspect of the hotel.

We too, very much hope that you will have the opportunity of returning to stay for a little longer at Villa Belvedere, in the not too distant future, when, please rest assured, that we will do our best to ensure that your next stay here is also a memorably very pleasant one and we look forward to hearing from you, whenever that might be.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Nous venons de passer 2 nuits de rêve à la villa belvedere .
Tout est parfait et conforme à tous les avis: accueil , propreté, services et surtout l emplacement avec vue sur la mer et l etna qui est grandiose , même de votre lit!!!
On peut tout faire à pieds ce qui est bien utile à Taormina où la circulation en voiture est difficile.
On gardera de notre passage un souvenir inoubliable , en espérant y revenir un jour ...
Merci++++++

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Merci Renaud E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guests,

It was a pleasure to have you as our guests recently, at Villa Belvedere and so naturally, we are very pleased indeed that you found everything so very much to your liking, that it all lived up to your best expectations and that you have very pleasant memories of your days at Villa Belvedere

We too, very much hope that in the not too distant future, you will indeed decide to return and when you do, I can assure you that once more you will find that in our welcoming ambience and with the willing and courteously friendly service we offer, inspired as we are, by the natural beauty that surrounds us, you will find yourselves once more enchanted by staying at Villa Belvedere again.

We look forward to hearing from you, whenever that might be.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,
Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2018

Une très belle bâtisse à flanc de rocher et dominant la mer. Une chambre lumineuse et spacieuse équipée d'une très bonne literie. Un petit déjeuner que l'on peut prendre sur une terrasse surplombant la mer. Un service irréprochable et un accueil particulièrement attentionné.

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci olivier33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very much indeed for taking the time to write and publish your much-appreciated and very positive review, together with the full quota of Trip Advisor ‘points’ that you awarded to us, on every aspect of Villa Belvedere.

We are naturally very pleased indeed that your stay here was an enjoyable one and that everything, from our enviable position , overlooking the Gulf of Naxos, your pleasantly comfortable and attractive accommodation, to the freshly prepared food we serve and my truly excellent teams of staff, lived up to your expectations.

We hope to be able to welcome you back one day, whenever you might like to return.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2018

Nous venons de passer 3 jours à Taormina à l'hôtel " Villa Belvédère ". Quel endroit merveilleux ! Un emplacement de rêve avec des chambres donnant sur la piscine et la mer dominée par les pentes de l'Etna. le centre ville est à 5 mn à pied. l'hôtel est baigné dans un écrin de verdure avec de grands arbres. la piscine a un charme fou ! qu'il est agréable d'y déjeuner ( très bon plat du jour ) le midi ! Les chambres sont propres et confortables. Carmela veille à tout le matin au petit déjeuner ( très copieux ) et Joshua , à notre arrivée nous a accueilli très aimablement . ( il nous a recommandé un restaurant qui s'est révélé particulièrement bien ) l'établissement nous a offert un cocktail de notre choix à la terrasse du bar, face à la la baie pour notre 40ème anniversaire de mariage ( la veille ! ) c'était très très sympa et nous avons apprécié ce geste ! Nous avons eu le plaisir d'échanger quelques mots avec le patron , très jeune , très efficace et souriant ( hôtel familial depuis plusieurs générations ) le classement en quatre étoiles est parfaitement mérité mais surtout cet établissement possède un petit charme en plus , un personnel souriant et agréable. C'est vraiment un bel endroit ou l'on se sent bien ! Une adresse exceptionnelle que je vous recommande vivement.

Astuce pour la chambre : avec vue mer et piscine
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you very kindly, for your lovely review, the full number of Trip Advisor points you have awarded to us and above all for recommending us so warmly to the Trip Advisor ‘Community’

I am of course very pleased indeed that you have discovered Villa Belvedere and that you found all our service, my excellent staff and the appetising, freshly prepared food we serve, as well as the charm of Villa Belvedere itself, set amid our beloved gardens and spectacular scenery, so much to your liking. We do in fact care very much for our guests sense of satisfaction and wellbeing while they are here with us and we are delighted when they have happy memories to take home with them, after a holiday here.

If we can offer something special, as in your case to celebrate with you, we are only too pleased to do so and I renew my personal best wishes for your important anniversary and ongoing happiness..

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Hôtel au top!! Personnel parfait!! Petit déjeuner copieux et bon!! Chambre bien décorée et propre!! Emplacement génial pour visiter la ville à pieds!! Nous sommes ravis de notre séjour!! Hôtel charmant et à taille humaine comme nous souhaitions!! Belle découverte!!!

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci fansMetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chriacques, Direttore de Hotel Villa Belvedere, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Dear Guests,

We too are indeed delighted that you discovered Villa Belvedere and enjoyed your holiday here.

Thank you for the very much appreciated revue you have written, praising everything you found here, and awarding us all five out of five, Trip Advisor ‘points’, on your accommodation, our staff and service, and on all the different options you were able to choose from, on the breakfast buffet tables each morning and so on.

As you discovered, too, we are ideally situated for guests to stroll into the busy town centre of pretty Taormina, and to return, just as easily after wandering round, to relax in the comfortable serenity of Villa Belvedere and our well cared-for beautiful gardens, overlooking the coastline and the sea.

Thank you for mentioning everything you liked about your holiday here and we hope that not only will you decide to return in the not too distant future, but that in telling your family and friends about your holiday, they too, will be tempted to come and see for themselves, when, please rest assured, they too will be made very welcome and they too, will discover that a holiday at Villa Belvedere, is a rather special one and is indeed, 'au top' !.

Kindest regards,

Cristian Pècaut,

Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis