Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel vue qui cache beaucoup de détails ...” 3 5 étoiles
Avis sur Bay Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bay Palace Hotel
N° 60 sur 88 Hôtels à Taormina
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bel vue qui cache beaucoup de détails ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons eu de la chance, deux chambres côtes à côtes avec vue plongeante sur la mer ( 4ème étage ) . L'hôtel n'est pas très bien situé par rapport à la plage qui est très loin et surpeuplée ... Le parking de l'hôtel est très petit et très difficile d'accès ( niché en plein milieu d'une pente ... ) . L'état de l'hôtel laisse parfois à désirer ( rebords de la piscine vert, douche qui ne fonctionne pas ... ) . Il n'y a pas de plage privée, le wi-fi annoncé gratuit est en fait payant ... Le point positif est que nous avions eut un bon petit déjeuner .

Astuce pour la chambre : Veiller à demander une chambre avec vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matthis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    56
    47
    35
    32
Consultez les avis pour
33
102
9
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Nous avons réservé moi et ma famille sur Booking une chambre de 25m2 avec vue. A notre arrivé nous avons eu une chambre de 19m2 avec vue sur le restaurant Terasse impossible d'admirer la mer et en plus nous avons du rester toujours avec les rideaux fermé une horreur pour un 4 *. Le responsable du jour n'a rien voulu savoir a nous a répondu que la chambre était déjà occupé !! L'état de propreté était horrible une salle de bain sale et moisi bref a ne pas conseiller !!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fabio311075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Taormina

Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons séjourné au Bay palace lors d'un rapide passage à Taormina. Nous l'avions choisi pour le prix, vu que ne ne faisions que passer.
Je donne un avis plutôt négatif car je voudrai mettre en garde les futurs clients... Ne regardez surtout pas le nombre d'étoiles, malgré les 4 qu'il affiche c'est un des choix les moins onéreux de Taormina, mais c'est aussi une arnaque que de vouloir faire croire aux clients qu'il s'agit d'une bonne affaire en affichant des réductions faramineuses !
Pour commencer, il est indiqué un parking, en fonction de la place... En réalité, 4 ou 5 places quasi inaccessibles pour 80 chambres. Il faut donc en trouver au bord de la national si il en reste. Préparez vous à marcher ! Ensuite l'accueil du personnel est glacial, les chambres bien que plutôt grande n'ont pas été rénové depuis les années 90, kitch garantie. Une vieille table en guise de meuble, un frigo bas de gamme ultra bruyant en guise de mini bar, des lampes de chevet recollées maintes fois et une salle de bains aux joints moisis avec du papier toilettes tellement bas de gamme que la décence m'interdit de vous en dire plus...
Pour finir, l'emplacement n'est pas idéal. Ni à Taormina même, ni au bord de la plage, véhicule indispensable. Pour ne pas en dépeindre un tableau trop négatif, le petit déj est correct et la vue est pas mal si vous n'avez pas une chambre avec un mur en guise de paysage.
Pour finir, wifi payant dans les chambres mais annoncé gratuit, serviettes de bains payantes...
Voilà, Taormina est hyper touristique et certains hébergeurs en profitent !!! Dommage, ça gâche le tableau.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Banzai074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Très belle vue surtout de la terrasse. Par contre bar fermé même le soir pour prendre un apéritif.
Patron omni présent et embête les femmes seules. Petits déjeuners pas terrible pour un 4 étoile mais moi a part la vue je donnerai 2-3 étoiles pas plus. J'ai souvent voyager en Italie dans les hôtels 4 étoiles c'était superbe pas le luxe mais tout à fait autre chose. ma chambre était minable même en sachant qu'on ne passe pas sa vie dans la chambre pendant la journée. j'ai voulu payer mes boissons à la fin du séjour avec ma carte visa mais ce n'était pas possible. Donc je leur ai dit c'est ça ou rien car je n'ai pas assez de monnaie. Alors ils ont accepté.

Avec moi le personnel était très gentils et serviables.

Donc oui pour la vue qui est splendide et c'est tout. Hôtel à éviter.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni S, Proprietario de Bay Palace Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Nous prenons exemple sur les commentaires de nos clients pour améliorer les services et la qualité de séjour des clients. Notre établissement est un hôtel familial, nous les propriétaires sont en contact étroit avec tous nos clients: hommes, femmes, personnes âgées et les enfants. Pour nous, il n'ya pas de différence. Nous sommes toujours là pour écouter toutes les demandes, informations ou une exigence de nos clients et nous nous arrêtons souvent pour parler avec eux .... Cher client Nous Siciliens sont des gens amicaux et sociaux. Nous sommes désolés qu'elle n'a pas trouvé le choix de son petit-déjeuner, nous nous efforçons de l'améliorer. Dans nos chambres sont non-fumeurs, malheureusement, certains clients ne respectent pas cette règle et les chambres ont une odeur s'estompe après quelques jours, même avec du déodorant. Nous avons informé nos clients que pour une faute, a été temporairement pas possible de payer par carte de crédit, le problème a été résolu au bout de deux heures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous avons séjourné à l'Hotel Bay Palace à Taormina du 7 septembre 2011 au 21 septembre 2011. L'accueil était parfait, la vue somptueuse et la nourriture abondante et très variée, la propreté est irréprochable(serviettes en abondance et changée quotidiennement), le personnel est très compétent et fait beaucoup d'efforts pour vous satisfaire.
Merci à Marco pour son professionnalisme sans borne ainsi qu'à tout le personnel!!!
A très bientôt!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manage
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

J'avais opté pour cet hotel, rapport qualité prix. Le petit déjeuner toujours la même chose, petits pains, croissants, charcuterie, assortiments de petits pots de confitures,pas de yaourts, toujours les mêmes fruits (pommes, abricots, poires, tomates), jus d'orange pressé, café, thé, etc...
Le soir, tous les jours de la salade , fenouil, concombre, ensuite, choix entre un potage ou 2 sortes de pâtes et le plat principal, poisson ou viande.+ dessert.
Le personnel de salle n'est pas souriant, j'avais à peine fini de manger que l'on enlevait l'assiette pour apporter le plat suivant. Même pas le temps de digérer un peu. Du travail à la chaine !!
Les chambres étaient propres, seul point positif
Dans la brochure, il y avait de l'activité le soir mais je n'ai rien vu !!
Cet endroit n'est pas conseillé aux femmes seules !! Le patron vous fait les doux yeux....et comme cela ne marche pas il vous ignore par la suite !!!
Ayant réservé une excursion Isola Bella, le car n'est pas venu me chercher car j'étais la seule personne !!
Belle vue sur la mer aux abords de la piscine et terrasse mais un peu loin et même dangereux le long de la route pour aller chercher le funivia.
Le parking est très étroit.
Lorsque j'ai réglé la note des boissons, je devais payer en liquide et non par carte !!!
J'ai passé un bon séjour dommage pur cet hotel que je ne recommanderai pas !!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nithilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2011

Cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles mais tout au plus 2 (l'une pour la situation et une autre pour la gentillesse du personnel).Les points négatifs sont les suivants:
-nourriture infecte;sur les 10 jours de séjour,nous avons eu 8 fois du porc et 2 fois de la dinde;le poisson quant à lui était immangeable 1 fois sur2.
-petit déjeuner minimaliste et toujours la même chose.
-très petite chambre malgré le paiement d'un gros supplément pour avoir vue mer.
-TV minuscule et absence de chaînes non-italiennes (sauf Eurosport en allemand)
-pas de possibilité d'avoir un porteur de bagages tant à l'arrivée qu'au départ
-pas de bagagerie ou d'endroit pour se changer le jour du départ
-eau chaude disponible 1 fois sur 2
-et,last but not least,un patron qui n'hésite pas à agresser ses clients verbalement et physiquement!!!.Voilà ce qui nous est arrivé:
-après avoir signalé au patron à 2 reprises que sa nourriture était très médiocre,je l'ai fait par écrit et lui ai remis mon papier directement en mains propres au restaurant,Après le dîner,ma femme et moi,nous nous trouvions à la réception quand le patron m' a traité de 'imbecille,cretino et stupido' et s'est mis à avancer vers moi pour me mettre son poing dans la figure ce qu'il aurait certainement fait s'il n'avait été retenu par la personne en charge de la réception.Il nous a ensuite obligé de quitter l'hôtel dés le lendemain matin, ce que nous n'avons pas fait (grâce à l'intervention des hôtesses Jetair);nous sommes donc restés mais avec la peur au ventre et avec nos 3 derniers jours de vacances complètement gâchés.
Un formulaire de litige a été officiellement remis à Jetair/Sunjets(le Tour-operator chez qui nous avions réservé nos vacances) et attendons des nouvelles de leur part.
Affaire à suivre;je vous tiendrai au courant.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci cucciolo37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taormina
À 1.3 km
Hotel Baia delle Sirene
Hotel Baia delle Sirene
N° 38 sur 88 à Taormina
4.0 5 étoiles 200 avis
À 1.0 km
Ipanema Hotel
Ipanema Hotel
N° 59 sur 88 à Taormina
3.5 5 étoiles 161 avis
À 1.1 km
Villa Esperia
Villa Esperia
N° 4 sur 4 à Mazzaro
3.0 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Isola Bella
Hotel Isola Bella
N° 46 sur 88 à Taormina
3.5 5 étoiles 300 avis
À 1.5 km
Soleado
Soleado
N° 19 sur 88 à Taormina
4.5 5 étoiles 434 avis
À 1.0 km
Hotel Baia Azzurra
Hotel Baia Azzurra
N° 2 sur 4 à Mazzaro
4.0 5 étoiles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bay Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bay Palace Hotel

Établissement : Bay Palace Hotel
Adresse: Via Nazionale 114, 98030, Taormina, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Taormina
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bay Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bay Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bay Palace Hotel Taormina, Sicile
Hotel Bay Palace Taormina
Bay Palace Taormina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page