Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très bien”
Avis sur Hotel Condor

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Condor
N° 27 sur 87 Hôtels à Taormina
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 octobre 2012

nous avons aimé notre séjour a cet hotel. Nous avions une chambre avec vue sur la mer. Pas luxueux mais tres correcte avec une belle salle de bain, Nous avons assisté au lever de soleil de notre lit!! Nous avons apprécié le stationnement privé, nous avions loué une auto et c'était très sécuritaire comme endroit, cela valait les 10euros. Hotel très bien situé près de tout. le personnel est tres gentil et accueillant. Nous ont donné de bons conseils pour visiter l'etna.
Déjeuner très correcte. bref nous retournerions et nous le recommandons.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aria1212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (704)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 704

Avis publié : 23 septembre 2012

Nous avons séjourné 3 jours et 2 nuits dans cet hôtel de Taormina. Cet hôtel est bien mais sans plus au vu du prix que nous avons payé. Le personnel est très accueillant et gentil.
La situation est plutôt bien, 2 minutes à pied du centre ville, 10 minutes de la station de bus.
Le petit déjeuner est assez simpliste mais bon.
Nous avions une chambre peu spacieuse et sans surprise avec petit balcon, une belle vue sur la mer mais aussi sur la fenêtre de nos voisins ! C'est assez bruyant, nous entendions les ronflements de notre voisin de chambre...!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carole_33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012

Le véritable plus de l’hôtel est sa terrasse panoramique. Que ce soit pour prendre un café ou le petit déjeuner, la vue sur la côte est vraiment belle. Les chambres étaient toutes prises à notre arrivée et on nous a proposé un appartement à 50 mètres pour 105€. La décoration n’était pas terrible, mais tout était propre, très calme, avec vue sur la mer.
Pour des raisons pratiques, nous avons pris pour 10€ la place de stationnement proposée pas l’hôtel, juste à côté de l’entrée. L’alternative aurait été le parking public mais il aurait fallut compter avec 10 minutes de marche.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2012

Hôtel bien situé dans Taormine jouissant d'une vue sur la mer. Le quartier est calme et proche du centre ville à pieds. Les chambres disposent de tout le confort à l'exception d'un réfrigérateur.
Le personnel est sympathique et accueillant.
Le petit déjeuner servi sur une belle terrasse est très correct.
La vue sur la mer est un peu gâchée par la présence de grues et de routes en contrebas.
Le tarif est conforme aux prix pratiqués en été à Taormine, c'est à dire assez élevé...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabine075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2012

Un magnifique petit hôtel familial idéalement place, où vous serez accueillis comme si vous faisiez partie de la famille! Benvenuti in Sicilia!
Service 4 étoiles à des prix 2 étoiles! Rien que la terrasse vaut le séjour!

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lich16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel 2 étoiles en août. Situation parfaite, à 5 mn à pied de la rue principale de Taormina et bénéficiant d'une vue exceptionnelle sur le Golfe de Taormina.
Les chambres sont simples mais confortables, avec une salle de bain irréprochable.
Le petit déjeuner se prend sur une terrasse superbe. Parking fermé pour 10 euros pas jour. Les gens sont très gentils et le patron parle un peu français. En voiture on peut aller en 10 mn sur la grande plage de Letojanni, plus familiale que Isola Bella difficile d'accès et snob....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2012 par mobile

Bien situé, à deux cents mètres de la zone piétonne, l'hôtel est au calme d'une impasse et dispose d'un parking fermé à 10€ la journée, cent mètres plus loin. Les chambres sont petites, les salles de bains très petites, mais d'une propreté rassurante et bien climatisées avec vue sur le ravin. La terrasse avec vue mer accueille apéritif nocturne et petit déjeuner convenable sans plus. Ce sont les réceptionnistes qui font la difference : gentils, disponibles et inspirés, toutes leurs suggestions se sont révélées judicieuses. C'est ainsi qu'un court séjour devient efficace : restaurants, visites, plages, on ne perd pas une minute grâce à eux.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 06fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taormina
À 0,7 km
Hotel La Pensione Svizzera
Hotel La Pensione Svizzera
N° 15 sur 87 à Taormina
853 avis
À 0,5 km
Victoria Hotel
Victoria Hotel
N° 17 sur 87 à Taormina
389 avis
À 0,1 km
Soleado
Soleado
N° 21 sur 87 à Taormina
545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 16 sur 87 à Taormina
583 avis
À 0,9 km
Hotel Baia delle Sirene
Hotel Baia delle Sirene
N° 40 sur 87 à Taormina
260 avis
À 3,3 km
Hotel Sylesia
Hotel Sylesia
N° 37 sur 87 à Taormina
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Condor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Condor

Adresse: Via Dietro Cappuccini 25, 98039, Taormina, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Taormina
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Taormina
Catégorie de prix : 66€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Condor 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Condor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Condor Taormina, Sicile
Condor Hotel Taormina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page