Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Relais Villa Petrischio
N° 11 sur 24 Hôtels à Cortona
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 13 août 2013

Endroit merveilleux, bien situé pour visiter les principales villes de Toscane. La piscine est très belle avec une vue sur ces mêmes villes à proximité. Petit bémol : la même profondeur partout.
Le service à la piscine est super ainsi qu'au petit déjeuner. Le serveur au petit déjeuner est très efficace et souriant.
Les chambres sont parfaites, le service et le nettoyage quotidien sont très appréciables.
Nous y reviendrons !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petrischio, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Villa Petrischio, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher Client,
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et nous vous remercions profondément pour tout ce que vous avez écrit sur Villa Petrischio, les services et le personnel.
Merci beaucoup, nous vous attendons à l'avenir.
Cordialement,
Elga Gemini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    41
    13
    6
    3
Consultez les avis pour
35
148
4
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Quel endroit magique, la vue est imprenable et l'hôtel est très bien entretenu, rien à dire sur les chambres, impeccable. Par contre, nous avons été très déçu par le service du restaurant et à la piscine. Après 13 heures de longue route, nous décidons de manger le premier soir au restaurant à la piscine, c'est la première fois de ma vie que je suis déçue par la cuisine italienne, tagliatelli ai funghi, j'avais l'impression de manger des pâtes avec une sauce en boîte, et en plus cher et vilain pour ce que c'était, donc nous n'avons plus jamais mangé à la villa, bien dommage car la vue est exceptionnelle. Le petit déjeuner, le plus mauvais que je n'ai jamais vu, pas de pain frais, pas de jus d'orange frais, heureusement qu'il y avait le capuccino. Service à la piscine, seulement à partir de 18h00, on a le temps de mourir de soif. Bref, nous avons passé de superbes vacances mais je ne retournerai plus jamais à la villa Petrischio.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petrischio, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Villa Petrischio, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Client
merci pour les commentaires positifs sur le service de l'hôtel.
Nous nous excusons de ne pas pouvoir satisfaire son goût au restaurant. Si seulement nous avions su tout de suite que le dîner n'était pas à votre goût, avec grand plaisir, que nous avons invité le lendemain soir pour une dégustation de nos plats.
Nous espérons que vous reviendrez, sera l'occasion de vous compter parmi nos invités pour le dîner.
Une salutation cordiale

Elga Gemini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

Quel bel hôtel au milieu de la nature dans une Toscane de rêve avec vue sur Montepulciano - une super piscine et que dire de la cuisine du chef Walter! Les "pici" sont délicieux! Tout simplement à découvrir!

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christianmartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

endroit magique, très accessible vers de nombreux sites d'intéret. calme, reposant et avec du cachet. le restaurant pourrait être plus à l'image de l'hotellerie: service et qualité de la nourriture inconstants ! lieu superbe

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baudac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau 4
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Dès l'arrivée, la longue allée bordée d'arbres menant à la propriété laisse présager un très bon séjour...
Et cette première impression est vite confirmée !
Nous avions réservé une suite junior, nous avons eu celle qui se trouve sous les toits du bâtiment principal : superbe !
Mais le meilleur est la piscine et son point de vue imprenable sur la campagne toscane. On distingue d'ailleurs bien la ville de Montepulciano au loin perchée sur sa colline.
Le restaurant est aussi très agréable. Dîner sur la terrasse au bord de la piscine en profitant du coucher de soleil et d'un bon vin toscan.
Seul le petit déjeuner est un peu succin mais néanmoins correct.
Une expérience à renouveler sans hésitation !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petrischio, Sales Manager de Relais Villa Petrischio, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Mesdames et Messieurs,
sincères remerciements pour votre avis. Nous serons très heureux si nous voulons revenir nous visiter à l'avenir.
Je vous remercie au nom de la Direction et l'ensemble du personnel qui ont contribué à une séjou agréable.

Elga Gemini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvetot, France
Auteur de niveau 4
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

Que la Toscane est belle quand en plus vous logez à la Villa Petrischio !
le cadre est magnifique et les prestations sont extra. Ce qui domine surtout c'est le calme de l'endroit surtout après avoir passé plusieurs heures à Florence, Pise ou Sienne.
Les chambres sont superbes, la literie excellente. La vue splendide sur la campagne environnante pendant le petit déjeuner. L'accueil est efficace et très aimable. Située à proximité de Cortone (16 Km) cela donne un bon pied à terre mais reste néanmoins à 110 Km de Florence et 60 Km de Sienne facilement accessibles par voie rapide ou autoroute.
2 bémols cependant : le petit déjeuner pour lequel il est difficile d'avoir du pain ou du café (néanmoins les produits sont de très bonne qualité) et le fait que la chambre soit préparée avant votre retour le soir (eclairage des lampes, petit chocolat sur chaque oreiller) : on peut apprécier ou ne pas apprécier le manque d'intimité une fois que la chambre est faite

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cortona
À 14.3 km
Villa di Piazzano
Villa di Piazzano
N° 1 sur 24 à Cortona
716 avis
À 11.5 km
Villa Marsili
Villa Marsili
N° 2 sur 24 à Cortona
788 avis
À 10.6 km
Borgo il Melone
Borgo il Melone
N° 7 sur 24 à Cortona
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Relais La Corte dei Papi
Relais La Corte dei Papi
N° 3 sur 24 à Cortona
639 avis
À 10.8 km
Relais Borgo San Pietro
Relais Borgo San Pietro
N° 14 sur 24 à Cortona
180 avis
À 11.3 km
Hotel San Michele
Hotel San Michele
N° 6 sur 24 à Cortona
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Villa Petrischio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Villa Petrischio

Établissement : Relais Villa Petrischio
Adresse: Via Villa Farneta 25 | Cortona, 52044, Cortona, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Arezzo > Cortona
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Cortona
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais Villa Petrischio 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Villa Petrischio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Villa Petrischio Cortona
Relais Villa Petrischio Hotel Cortona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page