Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur Il Grillo di Firenze

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Il Grillo di Firenze
Attestation d'Excellence
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Avec mon mari, nous avons été agréablement surpris par la qualité de l'accueil et du niveau des prestations de ce B&B. Lara parle très bien français, elle et son mari ont été aux petits soins pour nous, comme si nous étions des amis ! (boisson offerte à l'arrivée, beaucoup de conseils pour visiter Florence, remise de documentation et d'un plan de la ville très utile).
La chambre était de petite taille mais très bien équipée (douche, climatisation, wifi), propre et avec une bonne literie. De plus il y aune grande terrasse où l'on peut déjeuner et aussi se reposer.
Pour visiter Florence c'est l'idéal, il y a un arrêt de bus juste en bas et en 10 minutes vous êtes dans le centre historique. Pour manger le soir, il y a autour des pizzerias raisonnables en prix et si vous n'avez pas envie de ressortir vous avez accès à la cuisine du B&B (réfrigérateur, vaisselle et plaques de cuisson). Vraiment une bonne adresse que nous recommandons et dans laquelle nous ne manquerons pas de nous arrêter à nouveau.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lavoyageuse69300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    76
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
89
191
49
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons ma mère et moi été enchantée de l'accueil de Lara, de son sourire, ses conseils. Nous nous y sentions comme chez nous. Beaucoup de documentations, le bus vers le centre ville devant la porte, des bonnes trattorias pour le soir très proches.Un parking sécurisé en face, accès facile depuis l'autoroute. Belle chambre spacieuse avec accès à la terrasse, bon petit dej, wifi, et tout très propre. A recommander!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

L'accueil est tres sympatique, ils sont tres serviable et pleins de conseil. La chambre est tres propre avec une jolie terrasse pour le petit dejeuner. Les moins, la chambre un peu loin du centre, compter 25 min de l'hyper centre. Et il y a des bruits parfois de circulation. Nous cela ne nous a pas gene du tout mais je sais que cela peut en gene certains

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci renaud0301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romans sur isere
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons ete tres bien accueilli dans ce b&b: a notre arrivee on nous a propose a boire, donne des cartes et informations touristiques sur florence, lara a meme reussi a reserver pour nous 2 entrees pour la gallerie des offices!

Nous recommandons cette adresse conviviale.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Tout est dit dans le titre, c'etait vraiment parfait, la chambre comfortable, l'accueil super chaleureux malgre l'heure d'arrivee tardive... Lara et son mari nous ont tres bien explique pour la visite de Florence dont la beaute n'a d'egale que la gentillesse des hotes. J'y retournerai avec grand plaisir!!! Merci Lara pour ce sejour super agreable.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci hemph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons passé de très agréables vacances dans ce B&B, vraiment une adresse a recommander pour un séjour court ou long Florence. L'accueil de Lara est irréprochable. Elle sait accueillir et prendre soin de ses hôtes.
Elle sera ravie de vous donner de bons conseils sur Florence et la Toscane.

Bon séjour a tous.

Christiane et Vincent

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pamela L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATTIGNAT
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2011

L'accueil est très sympathique et les conseils pour la visite de Florence très avisés avec la carte touristique de la ville et le Bus N° 22 au pied de l'immeuble qui permet de rejoindre le centre historique (quartier de la gare) en moins de 10min.
Ce B&B est bien situé au calme au 6èime étage avec une grande terrasse. Nous sommes restés 2 nuits. Le stationnement est gratuit la nuit et sans soucis dans la rue.
Et pour toute la journée, Lara la maîtresse des lieux, nous propose une carte de stationnement à 10€.
Les 4 chambres et les 2 salles de bains sont très propres.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
À 1.8 km
Leone X Guest House
Leone X Guest House
N° 24 sur 653 à Florence
5.0 sur 5 bulles 211 avis
À 3.1 km
Il Giglio d'Oro
Il Giglio d'Oro
N° 3 sur 653 à Florence
5.0 sur 5 bulles 696 avis
À 4.5 km
L'Olivo
L'Olivo
N° 30 sur 653 à Florence
5.0 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Dimora Bandinelli
Dimora Bandinelli
N° 12 sur 653 à Florence
5.0 sur 5 bulles 129 avis
À 2.1 km
B&B Monte Oliveto
B&B Monte Oliveto
N° 14 sur 653 à Florence
5.0 sur 5 bulles 344 avis
À 2.9 km
B&B Al Ventaglio
B&B Al Ventaglio
N° 32 sur 653 à Florence
5.0 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Grillo di Firenze ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Grillo di Firenze

Établissement : Il Grillo di Firenze
Adresse: Via Maragliano 69, 50144, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 22 sur 653 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Il Grillo di Firenze 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Grillo di Firenze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page