Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trattoria typique avec de jolis plats”

Trattoria Pallottino
Réservez avec
Trattoria Pallottino n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 904 sur 2 874 Restaurants à Florence
Catégorie de prix : 9 $US - 37 $US
Cuisines : Italienne, Méditerranéenne, Steakhouse, Grillades, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Duomo
Avis publié : 30 novembre 2013

Nous avons suivi les avis de Tripadvisor et nous n'avons pas été déçues
Décor simple et typique ( table en bois ) , accueil chaleureux , carte en italien avec des plats du jour très variés faits sur mesure
Environ 60€ pour 2 avec un tres Bon Verre de Montepulciano

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Karine16e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trattoriapallottino, Proprietario de Trattoria Pallottino, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Chers amis, chers clients, je vous remercie d'avoir pris cette merveilleuse revue et pour les beaux compliments sur notre menu. Si vous revenez à Florence, n'oubliez pas de nous, un accueil chaleureux et meilleurs voeux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 599)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4246 avis sur 1 599

Avis publié : 9 septembre 2013

POINTS NEGATIFS j'ai demandé une entrecote saignante (14 euro) et ai reçu de la viande bouillie
la terrasse est très étroite et l'endroit sans charme
d'autres restaurant à proximité semblent de bien meilleure qualité
je demande un verre de rouge et indique l'un des 4 premiers vinss de la table, la patronne m'amène un blanc puis me sert un vin de pichet de qualité moyenne

POINTS POSITIFS
patronne sympathique
peu cher
lasagnes et pommes de terre sautées très bonnes

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci guiyem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trattoriapallottino, Proprietario de Trattoria Pallottino, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2013

Cher Guyem, merci de prendre un peu de votre temps pour écrire cette critique fantastique, j'espère vous revoir un jour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Après s'être fait "arnaqués" dans un salon de thé l'après midi, nous avons voulu être plus vigilent le soir pour notre diner. Nous sommes sortis des artères principales pour chercher un restaurant.
Nous sommes tombés par hasard sur le trattoria pallottino, où une petite attente s'était formée.
Nous avons donc du attendre 1/2 heure environ mais cela nous a conforté sur le fait que les serveurs n'expédiaient pas les clients ... Et lorsque ce fut à notre tour, nous avons été comblés : des servers super sympas, des plats généreux et excellents, pour un prix très attractif !
Je recommande +++++

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gini S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trattoriapallottino, Proprietario de Trattoria Pallottino, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Tout le plaisir est notre cher Gini. Je ne sais pas comment vous remercier pour ce que vous écrivez, mais votre commentaire a été vraiment appréciée par nos employés. Encore une fois, merci pour ce beau souvenir, j'espère vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Suite aux avis de tripadvisor, je me suis laissée tentée.
Rien à redire, serveurs sympathiques malgré le monde et le fait que nous ne parlions pas italien. Plats simples mais goutus et vin très honorable.
70€ pour 2 avec le vin. Rien à redire.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Delicecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trattoriapallottino, Proprietario de Trattoria Pallottino, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2013

Chers amis, je vous remercie d'être venus par nous, nous un grand plaisir de lire que vous avez apprécié notre nourriture fait, j'espère vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Restaurant situé à côté du tribunal d'instance de Florence tout près du Pallazzo Vecchio.
Accueil aimable. Le T Bone est divin (1 kg pour 2), d'une tendreté rarissime. Le service est rapide. La note correcte : 3 plats, 3 desserts et une bouteille de Chianti pour 79€. Il faut y aller. De plus ce restaurant propose des pizzas.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mathanais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
trattoriapallottino, Proprietario de Trattoria Pallottino, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Chers clients, merci de prendre quelques minutes de votre temps pour écrire sur Tripadvisor et partager votre expérience dans notre restaurant et merci pour les compliments merveilleux sur notre nourriture.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Trattoria Pallottino ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez Trattoria Pallottino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page