Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CHAMBRE DECEVANTE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
italhotels ginori al duomo
N° 244 sur 411 Hôtels à Florence
Avis publié: 23 août 2011

En vacances avec nos ados, avons pris chambre pour 4, et avons eu un 15 m2, avec un lit 2 personnes et 2 lits d appoints. Salle de bain + wc 3 m2. Ensemble à rajeunir.
Le coté positif en centre ville, personnel agréable, et bonne climatisation.
Le petit déjeuner en correct.
Beaucoup de choses à visiter à Florence.
Comptez 25 euros de parking par jour.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (553)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour italhotels ginori al duomo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 553

Avis publié: 3 août 2011

Nous y avions réservé deux chambres pour nous et nos enfants en nous basant en partie sur les avis de TripAdvisor.
Quand nous sommes arrivés, le réceptionniste nous a expliqué que le logement se ferait chez un hôtel confrère : le Basilea.
Je ne peux donc pas juger le Ginori mais il me semble que l'hôtel de substitution est à un niveau en dessous...
De plus, amis automobilistes, le Ginori se trouve à l'intérieur de la ZTL de Florence, cette fameuse zone de trafic limité où votre véhicule n'est pas le bienvenu sous peine de fortes amendes...

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
3  Merci Zechf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2011

Nous devions séjourner à 2 couples avec des amis pour respectivement 1 et 3 nuits dans 2 chambres différentes. Dès notre arrivée (tardive) à l'hôtel, nous avons compris l'embarras du réceptionniste devant nous annoncer que nous ne pourrions passer la nuit ensemble dans le même hôtel. Suite à une erreur de réservation, nos amis ont donc été re-protégés à l'Hotel California voisin (très bon hôtel du reste).

Pour ce qui est de notre nuitée : un désastre !! La chambre était très exigüe (à peine plus large que le lit) et située juste derrière la réception..... Il s'agissait en réalité d'une chambre Single car le lit était un lit de 120 cm...... et la literie ne datait pas d'hier !

La salle de douche elle était propre et tout à fait correcte pour un hotel de ce standing.

Enfin, petit bémol sur la sonorisation de l'hôtel et ses murs très peu isolés, nous permettant d'entendre chaque appel téléphonique de la réception et chaque fermeture de porte de l'étage.....

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabinhobox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2011
Google Traduction

dear Kind guest, I like to remember you that your both reservations was cancel from the travel agency , i talk by phone with you during saturday night for half hour and the person is there to the reception show you the cancellation made.
I dont understood your complaint now because we are very helpfull with you , i offer a room in upgrade to other 4 stars hotel that we pay more that you pay to us, second room i give a room with the french bed, very confortable, is very strange to read that. I like to remember you again that me and my collegues are very kind and helpfull with you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 octobre 2010

un tres petit hotel dans le coeur de la ville de florence , vraiment tres mignon et bien situee , nous vouvont visiter toutes les plus important monuments tout a pied , le personnel tres bien parce-que ils bien conseilleur de bonnes tipique trattorie florentine.
Le petit dejeneur dans la matin est bien servie.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liberationParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2010

merci monsieur pour la votre critique, il est bien plaisire savoir que il est tout bien
merci encore pour votre sejour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 septembre 2010

Cet hôtel est idéalement situé, à 2 pas du Duomo.
Je voyageais seule, j'imagine que c'est pour cette raison que j'ai eu la chambre 13, super petite. Literie pas top, mais ça passe.. Mais chambre calme et agréable avec hauts plafonds et propre.
Petit déjeuner correct... buffet avec du choix.
Et le personnel, notamment Giuseppe, très agréable et serviable.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci V V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2010

merci pour le votre critique, il est vraiment une plaisire pour nous quand les notres clients il partir et ils sont hereux.
merci encore pour le votre sejour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 août 2010

Je ne regrette pas d'avoir choisi cet hôtel : très très bien situé car à 2 pas de tout (Duomo, gare, resto, marché couvert, quartier San Lorenzo, places célèbres... et pour un délicieux cappuccino direction le bar Ginori au début de la même rue que l'hôtel).
Très bon accueil. Nous avons pu laissé nos valises dès 8h du matin (arrivée via train de nuit) et avons donc pu profiter dès le premier jour de Florence.
Seule critique : l'insonorisation. Nous étions au rdc et nous entendions un peu les voisins du dessus, la réception et la musique du ptit déj. Heureusement, pas de bruit la nuit.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myamyam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2010

merci pour le votre sejour ici , il y a une grand plaisire pour nous avoir vous comme nos clients et apres il y a encore une plaisire que tout est tres bien.
j'espere pour la prochaine fois vous etes ici encora.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 août 2010

Le personnel était poli, concilliant et dans une grande majorité souriant. L'idéal est de savoir parler un peu italien ou anglais, mais le directeur qui est très disponible parle très bien français.
Etant deux couples d'amis nous avons pu voir plusieurs chambres qui furent toutes à la fois spacieuses et décorées d'une manière authentique.
L'hotel mérite bien son nom de Ginori "al Duomo", Santa Maria del Fiore ainsi que beaucoup de bâtiments historiques se trouvant à quelques enjambées.

Le seul bémol fût que nous ayons eu peur de nous retrouver dans une situation de surbooking, mais au final nous avons pu profiter de deux chambres conformes à nos réservations pendant toute la durée du séjour.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quentinmenigoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2010

merci monsieur pour la votre reponse au notre service , nous sommes tres' content que toutes les choces ils allez bien et vous avez trouvez une bonne service. merci encore.'

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Croce di Malta Hotel
Croce di Malta Hotel
N° 172 sur 411 à Florence
759 avis
Santa Maria Novella
Kraft Hotel
Kraft Hotel
N° 84 sur 411 à Florence
487 avis
San Lorenzo
Glance Hotel In Florence
Glance Hotel In Florence
N° 21 sur 411 à Florence
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Palace Hotel
N° 157 sur 411 à Florence
327 avis
Santa Maria Novella
Sina Villa Medici
Sina Villa Medici
N° 101 sur 411 à Florence
734 avis
Villa Carlotta Hotel
N° 234 sur 411 à Florence
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez italhotels ginori al duomo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant italhotels ginori al duomo

Adresse: Via De' Ginori 22/24, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Florence
N°109 des hôtels de luxe à Florence
Catégorie de prix : 102€ - 547€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — italhotels ginori al duomo 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de italhotels ginori al duomo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ginori Al Duomo Hotel Florence
Ginori Al Duomo Florence
Hotel Ginori Al Duomo Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page