Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel à recommander +++”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
italhotels ginori al duomo
N° 252 sur 422 Hôtels à Florence
Rennes, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon hotel à recommander +++”
Avis écrit le 15 juillet 2014

Très bon rapport qualité prix. Il faut arrêter de se plaindre car vue la super situation et le prix plus que raisonable, on ne peut pas tout avoir ! La chambre était très grande et très propre. Un mini bar nous attend dans la chambre avec de la boisson fraîche : eau plate, eau pétillante, sodas et vin.....Tout ceci sans supplément. La salle de bain était très spacieuse, nous avions la chambre au Rez de Chaussée.
Le petit déjeuné était très bon très copieux, le café bon aussi et très agréable pris dans la petite cour..
Le personnel de jour comme de nuit était très agréable avec nous et très serviable. En plus il parle un peu français.
La situation de cet hotel est excellente car à 10 mn de la gare à pieds et à 5 mn du Duomo.
Nous avions aussi un très grand lit et la chambre est climatisée.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci MaPat2911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    179
    75
    36
    46
Consultez les avis pour
116
275
16
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé une seule nuit dans une chambre pour 3 personnes entre amies.
Nous avons été de surprise en surprise mais malheureusement pas vraiment bonnes:
Stationnement payant : 26 €/ jour alors qu'annoncé inclus au téléphone (de plus voiture emmenée par un voiturier extérieur on ne sait où)

La chambre était sommaire et pleine de défauts et malfaçons : rideaux dépareillés, lit fixé au mur avec des crochets de tailles et couleurs différentes, frise murale collée de travers, plainte manquante, longueur du lit trop courte, pièce mal insonorisée...Je m'arrêterai là!
Escalier très pentu, l'accès ne conviendrait pas à tout le monde.
Petit déjeuner plus que moyen : prosmicuité, très peu de choix et manque de qualité des produits proposés...
En bref pour une ou deux nuits, ça passe mais difficilement plus!
Seul point positif : implanté en centre ville!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci julie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ferté Saint Aubin
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

En vacances avec nos ados, avons pris chambre pour 4, et avons eu un 15 m2, avec un lit 2 personnes et 2 lits d appoints. Salle de bain + wc 3 m2. Ensemble à rajeunir.
Le coté positif en centre ville, personnel agréable, et bonne climatisation.
Le petit déjeuner en correct.
Beaucoup de choses à visiter à Florence.
Comptez 25 euros de parking par jour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Nous y avions réservé deux chambres pour nous et nos enfants en nous basant en partie sur les avis de TripAdvisor.
Quand nous sommes arrivés, le réceptionniste nous a expliqué que le logement se ferait chez un hôtel confrère : le Basilea.
Je ne peux donc pas juger le Ginori mais il me semble que l'hôtel de substitution est à un niveau en dessous...
De plus, amis automobilistes, le Ginori se trouve à l'intérieur de la ZTL de Florence, cette fameuse zone de trafic limité où votre véhicule n'est pas le bienvenu sous peine de fortes amendes...

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Zechf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mars 2011

Nous devions séjourner à 2 couples avec des amis pour respectivement 1 et 3 nuits dans 2 chambres différentes. Dès notre arrivée (tardive) à l'hôtel, nous avons compris l'embarras du réceptionniste devant nous annoncer que nous ne pourrions passer la nuit ensemble dans le même hôtel. Suite à une erreur de réservation, nos amis ont donc été re-protégés à l'Hotel California voisin (très bon hôtel du reste).

Pour ce qui est de notre nuitée : un désastre !! La chambre était très exigüe (à peine plus large que le lit) et située juste derrière la réception..... Il s'agissait en réalité d'une chambre Single car le lit était un lit de 120 cm...... et la literie ne datait pas d'hier !

La salle de douche elle était propre et tout à fait correcte pour un hotel de ce standing.

Enfin, petit bémol sur la sonorisation de l'hôtel et ses murs très peu isolés, nous permettant d'entendre chaque appel téléphonique de la réception et chaque fermeture de porte de l'étage.....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabinhobox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 10 mars 2011
Google Traduire en français
dear Kind guest, I like to remember you that your both reservations was cancel from the travel agency , i talk by phone with you during saturday night for half hour and the person is there to the reception show you the cancellation made.
I dont understood your complaint now because we are very helpfull with you , i offer a room in upgrade to other 4 stars hotel that we pay more that you pay to us, second room i give a room with the french bed, very confortable, is very strange to read that. I like to remember you again that me and my collegues are very kind and helpfull with you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2010

un tres petit hotel dans le coeur de la ville de florence , vraiment tres mignon et bien situee , nous vouvont visiter toutes les plus important monuments tout a pied , le personnel tres bien parce-que ils bien conseilleur de bonnes tipique trattorie florentine.
Le petit dejeneur dans la matin est bien servie.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liberationParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 20 octobre 2010
merci monsieur pour la votre critique, il est bien plaisire savoir que il est tout bien
merci encore pour votre sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2010

Cet hôtel est idéalement situé, à 2 pas du Duomo.
Je voyageais seule, j'imagine que c'est pour cette raison que j'ai eu la chambre 13, super petite. Literie pas top, mais ça passe.. Mais chambre calme et agréable avec hauts plafonds et propre.
Petit déjeuner correct... buffet avec du choix.
Et le personnel, notamment Giuseppe, très agréable et serviable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 8 septembre 2010
merci pour le votre critique, il est vraiment une plaisire pour nous quand les notres clients il partir et ils sont hereux.
merci encore pour le votre sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Croce di Malta Hotel
Croce di Malta Hotel
N° 173 sur 422 à Florence
736 avis
Park Palace Hotel
N° 158 sur 422 à Florence
318 avis
Santa Maria Novella
Kraft Hotel
Kraft Hotel
N° 85 sur 422 à Florence
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Maria Novella
Grand Hotel Minerva
Grand Hotel Minerva
N° 52 sur 422 à Florence
1 906 avis
San Lorenzo
Palazzo Castri 1874
Palazzo Castri 1874
N° 6 sur 422 à Florence
887 avis
Villa Carlotta Hotel
N° 233 sur 422 à Florence
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez italhotels ginori al duomo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant italhotels ginori al duomo

Établissement : italhotels ginori al duomo
Adresse: Via De' Ginori 22/24, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Florence
N°110 des hôtels de luxe à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 516€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — italhotels ginori al duomo 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de italhotels ginori al duomo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ginori Al Duomo Florence
Ginori Al Duomo Florence
Ginori Al Duomo Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page