Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé, personnel charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
italhotels ginori al duomo
N° 250 sur 411 Hôtels à Florence
Périgueux
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Idéalement situé, personnel charmant”
Avis écrit le 7 septembre 2010

Cet hôtel est idéalement situé, à 2 pas du Duomo.
Je voyageais seule, j'imagine que c'est pour cette raison que j'ai eu la chambre 13, super petite. Literie pas top, mais ça passe.. Mais chambre calme et agréable avec hauts plafonds et propre.
Petit déjeuner correct... buffet avec du choix.
Et le personnel, notamment Giuseppe, très agréable et serviable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 8 septembre 2010
merci pour le votre critique, il est vraiment une plaisire pour nous quand les notres clients il partir et ils sont hereux.
merci encore pour le votre sejour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    182
    75
    36
    47
Consultez les avis pour
117
278
16
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2010

Je ne regrette pas d'avoir choisi cet hôtel : très très bien situé car à 2 pas de tout (Duomo, gare, resto, marché couvert, quartier San Lorenzo, places célèbres... et pour un délicieux cappuccino direction le bar Ginori au début de la même rue que l'hôtel).
Très bon accueil. Nous avons pu laissé nos valises dès 8h du matin (arrivée via train de nuit) et avons donc pu profiter dès le premier jour de Florence.
Seule critique : l'insonorisation. Nous étions au rdc et nous entendions un peu les voisins du dessus, la réception et la musique du ptit déj. Heureusement, pas de bruit la nuit.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myamyam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 1 septembre 2010
merci pour le votre sejour ici , il y a une grand plaisire pour nous avoir vous comme nos clients et apres il y a encore une plaisire que tout est tres bien.
j'espere pour la prochaine fois vous etes ici encora.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 8 août 2010

Le personnel était poli, concilliant et dans une grande majorité souriant. L'idéal est de savoir parler un peu italien ou anglais, mais le directeur qui est très disponible parle très bien français.
Etant deux couples d'amis nous avons pu voir plusieurs chambres qui furent toutes à la fois spacieuses et décorées d'une manière authentique.
L'hotel mérite bien son nom de Ginori "al Duomo", Santa Maria del Fiore ainsi que beaucoup de bâtiments historiques se trouvant à quelques enjambées.

Le seul bémol fût que nous ayons eu peur de nous retrouver dans une situation de surbooking, mais au final nous avons pu profiter de deux chambres conformes à nos réservations pendant toute la durée du séjour.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci quentinmenigoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 9 août 2010
merci monsieur pour la votre reponse au notre service , nous sommes tres' content que toutes les choces ils allez bien et vous avez trouvez une bonne service. merci encore.'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
447 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 265 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2009

Hôtel très bien situé: à moins de 10 minutes de la gare et 5 minutes du Dôme.

Le lit est confortable même si le matelas semblait très mou.
Ma chambre comprenait un coffre, une télé, un bureau, une énorme armoire et la climatisation et une prise anti-moustiques à disposition (très utile à Florence).

Salle d'eau avec douche propre (le bidet dans un chambre d'hôtel n'est peut être pas nécéssaire)

L'hôtel est dans une rue calme, seule les cloches du Dôme vont vous réveiller.

Bon accueil. Petit déjeuner tout à fait correct.

En ayant réserver quelques mois à l'avance j'ai payé 45 euros la nuit.

Seul bémol: le 4 étage sans ascenseur pour atteindre ma chambre

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mllece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giuseppe D, Direttore de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Google Traduire en français
Gentilissimo Cliente La ringraziamo per il tempo a noi dedicato , speriamo con i suoi consigli di migliorare sempre piu' la nostra struttura. grazie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau 4
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2009

cet hotel bénéficie d'un emplacement idéal pour visiter Florence. il est à environ 100m du dome et à 2 pas de la gare.les chambres sont propres et spacieuses. le petit déjeuner est plus que correct (attention le petit déjeuner salé est en supplément, 5 euros tout de même par personne). il y a juste quelques détails à revoir par rapport à la description de l'hotel : le mini bar dans la chambre est inexistant, cafetière et théiere aussi. les chambres incluent dans la description la climatisation, c'est vrai, mais à la réception on a voulu nous demander 10 euros de supplément pour l'allumer ! autre petit détail négatif : l'hotel pratique le surbooking, lors de notre arrivée nous avons été relogé pour une nuit dans un autre hotel dans la rue à côté (une vraie catastrophe !)
mise à part cela, il faut admettre que pour un hotel 2 étoiles, il est plutôt pas mal.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicomorgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duomovi, proprietario de italhotels ginori al duomo, a répondu à cet avis, 7 août 2009
bonjour madame et merci pour avoir choisir le notre hotel , je suis le directeur et je voudrais demander PARDON pour tous les choses que vous n'avez pas trouvez bien.
je voudrais demander vous , il n'est pas possible que vous avez payer € 5 pour le petit dejuener , il est possible que vous avez choisir une chambre sans le petit dejeuner,
je voudrai demander a vous merci pourque vous etes ici et pardon pour tous les choces que vous n'avez trouves bien.
salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Santa Maria Novella
Croce di Malta Hotel
Croce di Malta Hotel
N° 175 sur 411 à Florence
745 avis
Park Palace Hotel
N° 172 sur 411 à Florence
318 avis
Santa Maria Novella
Kraft Hotel
Kraft Hotel
N° 86 sur 411 à Florence
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Lorenzo
Glance Hotel In Florence
Glance Hotel In Florence
N° 20 sur 411 à Florence
178 avis
Santa Maria Novella
Grand Hotel Minerva
Grand Hotel Minerva
N° 53 sur 411 à Florence
1 934 avis
Villa Carlotta Hotel
N° 233 sur 411 à Florence
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez italhotels ginori al duomo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant italhotels ginori al duomo

Établissement : italhotels ginori al duomo
Adresse: Via De' Ginori 22/24, 50123, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Florence
N°110 des hôtels de luxe à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 535€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — italhotels ginori al duomo 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de italhotels ginori al duomo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ginori Al Duomo Hotel Florence
Ginori Al Duomo Florence
Hotel Ginori Al Duomo Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page