Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse au top !”

I' Girone De' Ghiotti
Classé n° 5 sur 3 037 Restaurants à Florence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 11 $US
Quartier : San Giovanni
Détails sur le restaurant
Quartier : San Giovanni
Avis publié : 23 janvier 2020 par mobile

Très bonne adresse pour déguster un sandwich ! Très copieux ! Le pain est très bon !!! Nous avons apprécié d’avoir une carte en français ! Accueil très agréable avec un cuisinier qui parle français ! Et le prix est plus que correct (5€ le sandwich). C’était tellement bon que nous y sommes allés 2 fois pendant notre séjour ! Et en plus possibilité de manger dans une petite salle à l’étage.

Date de la visite : janvier 2020
Merci nanidam61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (2 935)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 2 936

Avis publié : 7 décembre 2019 par mobile

C’est après être tombée dessus sur TripAdvisor que j’ai suggéré à mon chéri d’y aller lors de notre séjour.
Zéro regret !!!!! C’était top !! Déjà accueil très chaleureux, puis délicieux sandwich !
J’ai même demandé un ajout d’ingrédient j’ai pas eu de supplément. Chaque sandwich normal coûte 5€ qu’importe la compo. (Le petit sandwich goûté 3,5€).
Pour 15€ nous avons eu une bière 50cl et deux larges sandwich très très bon !!!
Ils font ses sandwich adapté pour ceux qui ne mangent pas de porc (poulet à la place) et végétarien même vegan .
Je recommande vraiment ! Copieux et délicieux !
Peu de place pour manger mais ça tourne vite ^^.

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci victoriav887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2019

Trés bon accueil en français s'il vous plait !
Proche de la clientèle et soucieux d'un accueuil de qualité.
A recommander

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CRIC2609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2019 par mobile

Si vous savez pas quoi manger à midi. Je vous conseil ce petit endroit. On est allez 3 fois en 3jours. tellement que leurs sandwich « Sucida » à la « Porchetta » et la sauce piquante et bonne.
Pas cher et plein de saveur avec du personnel souriant. C’est tout conseil.

Date de la visite : novembre 2019
Merci MatthieuC865
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2019 par mobile

Très bons sandwichs et charcuterie. Les serveurs sont très gentils, il y a un étage où l'on peut se poser pour déguster notre sandwich.
N'hésitez pas a y vous arrêter pour manger. Les sandwichs sont très gourmands et généreux.

Date de la visite : novembre 2019
Merci clairepQ926HI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté I' Girone De' Ghiotti ont aussi consulté

Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
 
Florence, Province de Florence
Florence, Province de Florence
 

Vous connaissez I' Girone De' Ghiotti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page