Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grazie mille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Tourist House Vittorio Ricci
N° 106 sur 657 B&B et auberges à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mars 2014

Grand weekend de 3 jours dans un superbe hôtel, simple, propre, accueillant ... Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour ! Le seul petit bémol serait qu'il n'y a pas vraiment de petit déjeuner ... Rapport qualité prix imbattable, à 100m à peine de la cathédrale Duomo. Je n'ai qu'une chose à dire : A Presto !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurène Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (366)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 366

Avis publié : 11 janvier 2014

Mieux situé on peut pas. A 30 seconde du Duomo. Nous avons été transféré dans une dépendance à 1 minute et je dirais que c'était encore mieux. Grande chambre aux poutres apparentes, canapé-lit, table en verre avec 4 chaises en cuire, machine à café avec capsules, frigo armoire. Petit sdb avec douche. Le ménage a été fait tous les jours, les capsules renouvelées, les linges de bains et les torchons cuisine aussi. Pour le petit-déjeuner un bar est collé à la porte.....bref nous y retournerons sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : demander la dépendance économique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lunapop73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Super bien situé: à quelques pas du duomo. Par contre, pour y venir en voiture, demandez par mail que l'on vous explique. Le centre de Florence est interdit à la circulation et tous les GPS ne le savent pas! Quelqu'un vient chercher votre voiture pour la garer dans un parking privé (coût 22€/j environ).
Les chambres sont très propres et l'accueil agréable. Il n'y a pas de petit déjeuner mais le café et les cornets de glace sont à volonté.
A conseiller

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Nous avions réservé au Vittorio Ricci parce que le lieu est très central, et pour son caractère historique, ses beaux meubles, etc. Mais à notre arrivée, on nous informe que l'hotel est complet... Cependant, le gérent de l'hotel nous explique, de manière fort sympathique, que nous pouvons utiliser un grand appartement du même propriétaire. Presque aussi central, et nettement plus grand, pour le même prix...
Bref, ce n'était pas ce qu'on avait réservé, mais au final, c'était mieux! Bonne expérience donc, mais je préfère tout de même avoir ce pour quoi j'avais réservé.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chileno-francais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2011

Simplement parfait. Si un jour nous revenons à Florence, ce sera chez "Vittorio". Ce n'est pas un hotel classique, c'est tout à fait ce qui nous fallait. Idéalement placé (notre "chambre" était place de la république), c'est pourtant calme. Vittorio a été charmant avec nous. Tout est parfaitement organisé (même si nous avons été surpris de la prise en charge de notre voiture, c'était finalement impeccable). Allez y !!!!!

Astuce pour la chambre : chambre/appartement de la place de la République
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci clement-monteiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2011

excellent accueil,emplacement exceptionnel, prix imbattable, que du bonheur!!!
chambre spacieuse, propre, lit bébé et wifi gratuit, petit déj inclus

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ortho94lp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2010

Nous avions réservé 4 nuits dans cet cet hotel du 1er au 5 juin 2010. Au lieu d'être logés dans une chambre d'hôtel, le gérant nous a proposé un grand studio très bien situé dans Florence. Le petit déjeuner était pris dans un bar/salon de thé juste en face de l'immeuble dans lequel se trouvait le studio.
Très bon accueil. Logement idéal pour passer un agréable séjour dans le centre historique de Florence.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schmetterling86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
San Lorenzo
Guest House Bel Duomo
Guest House Bel Duomo
N° 46 sur 657 à Florence
399 avis
Duomo
B&B De' Biffi Firenze
B&B De' Biffi Firenze
N° 86 sur 657 à Florence
114 avis
Duomo
B&B Le Stanze del Duomo
B&B Le Stanze del Duomo
N° 45 sur 657 à Florence
633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Duomo
Tourist House Battistero
Tourist House Battistero
N° 110 sur 657 à Florence
182 avis
San Lorenzo
Palazzo Ruspoli
Palazzo Ruspoli
N° 140 sur 657 à Florence
366 avis
Duomo
B&B La Dimora degli Angeli
B&B La Dimora degli Angeli
N° 17 sur 657 à Florence
994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tourist House Vittorio Ricci ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tourist House Vittorio Ricci

Adresse: Via De' Martelli 7, 50129, Florence, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence > San Lorenzo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 106 sur 657 Auberges/B&B à Florence
Catégorie de prix : 49€ - 156€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tourist House Vittorio Ricci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tourist House Vittorio Ricci Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page