Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immersion à florence”
Avis sur Il Giglio d'Oro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Il Giglio d'Oro
Attestation d'Excellence
Arles, France
1 avis
“Immersion à florence”
Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous recommandons chaudement cette petite chambre d'hôte pour toutes personnes désireuses de venir à la rencontre des florentins. Dès l'arrivée Edo vous met dans l'ambiance avec son fort accent italien et son acceuil les bras grands ouverts, ses conseils vous permettrons de découvrir "la pizza" et "la bonne pasta" dans de petits resto de quartiers très loin du tourisme de masse.

Etablissement à 5mn du centre (très bien desservi) aux chambres décorées avec soin par Célia et à l'atmosphère chaleureuse.

Pour les personnes ne parlant pas très bien l'italien voire pas du tout, Edo et Célia couple franco italien vous donnerons tous les conseils afin de faciliter votre voyage.

Nous retournerons à florence pour continuer à visiter cette ville magique, mais surtout pour revoir Edo, Célia et leur jolie petite poupée Jennifer qui ont fortement contribué à rendre notre séjour agréable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agatha a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    661
    36
    13
    1
    1
Consultez les avis pour
101
440
42
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chez moi
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Toutes bonnes choses ont une fin comme on dit !!! mais alors je rentre avec des souvenirs plein la tete grace a l'acceuil que nous ont réservé Célia et Edo et sans oublié Jennifer
Dès que nous sommes arrivé Edo nous a tout montré les resto pizza/ poisson/ et chez Godo pour la Fiorentina une spécialité de Folence, la patisserie pour le matin qui vous met tout de suite dans l'ambiance italienne et grace à Edo vous etes soigné comme un vrai florentin.
les chambres son très propres Célia les a décorées avec gout toutes différentes certaines sont meme équipées de terrasse privative

je pense que si vous avez une adresse a choisir n'hésitez pas vous ne serez vraimment pas déçu... avis aux amateurs de bon plans !!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 435polo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
2 avis
Avis écrit le 2 novembre 2011

A notre arrivée nous avons été accueillie par Edo et Célia et la petite Jennifer !
Un accueil exeptionnel , une chambre spacieuse , très bien décorée !!
Les conseils d'Edo pour les restaurants, le bus, nous ont permis de passer un merveilleux séjour à Florence !
De plus l'hôtel est très bien placé , à proximité du centre historique ( 5minutes), graçe au bus nous n'avons utilisé la voiture durant tout le séjour , mais surtout loin des touristes !!!!
Nous reviendrons à Florence et bien sur sans hésiter chez Edo et Célia !!!!
Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lea F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2011

Un accueil exceptionnel par Edo & Celia et la petite Jennifer, des chambres spacieuses et aménagées avec goût et surtout tous les très bons tuyaux et conseils donnés par Edo qui ont fait de ce petit séjour un souvenir inoubliable. Le centre historique est à 10 minutes en bus qui se prend juste à côté. Une adresse à retenir et à conseiller sans hésitation.


Grazie, grazie, grazie !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katia65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 septembre 2011

Nous avons été accueillie par Edo, dimanche soir un peu tard, et il nous attendait pour nous montrer notre chambre, spacieuse, agréable avec une terrasse privative, mais aussi pour nous montrer la ville, ses sites intéréssants, les bus pour y aller, enfin un accueil génial.

Tous ses plans sont des bons plans, le bus, qui permet d'être dans le centre en 5 minutes toute en dormant dans un quartier qui rresemble au vrai florence, loin des touristes, mais aussi els restos, tous très bons et pas chers. Une chose est sure, nous reviendrons!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
Utile ?
1 Merci eleonore l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
1 avis
Avis écrit le 7 septembre 2011

Un accueil exceptionnel, des chambres très joliment décorées, une grande proximité du centre historique... Que de compliments à faire à Edo et Célia qui savent parfaitement vous mettre à l'aise, sont très disponibles et d'une extrême gentillesse. A ne rater sous aucun prétexte lors d'un séjour à Florence!
Nous y retournerons!

Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Louise-Eugénie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIJON
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2011

Edo et Célia sont un couple très dynamique et nous ont donné de bons conseils pour profiter pleinement de cette belle ville.
L' hotel est situé dans un quartier typique de la vie italienne et très proche du centre historique. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.
La terrasse est sympa pour deguster les bonnes pizzas du restaurant voisin.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 1 sur 422 à Florence
3 130 avis
L'Olivo
N° 43 sur 675 à Florence
181 avis
Fiorenza B&B
N° 4 sur 675 à Florence
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Relais Villa Antea
N° 6 sur 675 à Florence
911 avis
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N° 1 sur 675 à Florence
635 avis
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N° 5 sur 675 à Florence
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Giglio d'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Giglio d'Oro

Établissement : Il Giglio d'Oro
Adresse: Via Antonio Pacinotti 11, 50131, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 675 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 98€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Il Giglio D'oro b & b Florence
Il Giglio D'oro b And b
Il Giglio d`Oro Bed And Breakfast
Il Giglio d`Oro Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page