Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agnur et Arthès”
Avis sur Il Giglio d'Oro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Il Giglio d'Oro
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 mars 2013

Ah ! Nous avons passé un séjour fantastique à Florence, au coté d'Edo et Célia. Ils ont été absolument formidables et ont veillé à tous nos besoins, tout en maintenant une ambiance chaleureuse, une sorte de proximité familiale. Un rapport très équilibré, chaleureux et prévenant, sans être excessif : quelque chose d'assez idéal !
De plus, ils s'engagent résolument dans la bonne réussite de votre séjour : ils nous ont immédiatement orienté dans la ville vers de bonnes adresses, ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps et d'énergie.
Enfin je dirai que leur établissement est situé à une distance parfaite du centre-ville. Ni trop loin (on y est en quelques minutes en bus ou à pied), ni trop près : c'est ce qui fait que l'on se sent dans la vraie Italie de tous les jours à leurs cotés, et c'est fort agréable. On se retrouve chez eux comme chez soi, dans un havre de paix préservé de la foule, ce qui est important dans une ville attractive comme Florence.
Nous y retournerons dès que possible !
Un grand merci à eux ! Ils sont pour beaucoup dans la réussite de notre séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arthur F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (720)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Il Giglio d'Oro
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 720

Avis publié: 18 février 2013

Un projet de séjour à Florence? C'est chez EDO, CELIA et JENNIFER qu'il faut aller! Un accueil chaleureux et attentionné hors du commun. Dès les premières minutes, vous vous sentez florentins, EDO a fait avec vous le tour de "son" quartier et vous a présenté à ses amis... de bonnes adresses hors des circuits touristiques.Le centre ancien de Florence est tout proche de ce havre de paix joliment décoré et entretenu par CELIA. Et la petite JENNIFER ajoute sa touche de bonheur... Merci à eux trois!
Huguette et Alain.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 février 2013

Comme promis à Edo, je confirme l'accueil toujours aussi chaleureux quelque soit l'heure du jour ou de la nuit !
Cette fois revenu en famille pour une semaine en Toscane.
On s'y sent comme chez soi, avec tous les avantages des maisons d'hôtes de ce rang : bouteille de chianti offerte, conseils pour les visites...
Pâtisserie à deux pas (conseillée par Edo) toujours aussi succulente avec ses délicieux cappucini.
Vivement le prochain séjour

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tibtibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 janvier 2013

Nous avons été enchantés par notre séjour à Florence.
Pour notre grand plaisir, nous avons d'abord été accueillis par Edo, qui selon les souhaits de son épouse française,absente lors de notre arrivée, nous a fait bénéficié d'un traitement plus que de faveur......
De manière très chaleureuse, il nous a donné toutes les explications pour garer correctement notre véhicule, pour se rendre au centre historique de Florence( très bien desservi par des bus ou à 20 minutes à pied), bien manger, bien petit-déjeuner et aussi une super adresse pour déguster les meilleures glaces artisanales de la ville( on s'est régalés), de surcroit à quelques mètres du logement.
La chambre était décorée avec beaucoup de gout et était très propre et très spacieuse.
Les propriétaires sont tellement attentifs aux besoins de "leurs invités"que l'on pourrait croire faire partie de leur petite famille.
C'est pourquoi nous remercions: Célia, Edo et la petite Jenifer pour l'accueil exceptionnel qu'ils nous ont offert.
A recommander !!!!!!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isa_et_stef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour, dans une ville magnifique . Le logement était simple mais très agréable ( balcon privatif, bouilloire, frigo ...) . Mais surtout, je tiens a remercier Edo (édouardo), célia, Jennyfer "PIZZA, PIZZA" pour leur hospitalitée italienne irréprochable, ils nous ont permis une bonne intégration dans le quartier, nous avions l'impression d' être Florentin pendant quelques jours .
Encore un grand merci et j' espère à bientôt .

"Jérôme"

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moreau_trouillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 novembre 2012

voyage en famille de 5 nuits dans cette superbe ville de Florence...Le sejour a été trés agréable par la présence de Célia, Edo et Jénnifer qui ont été de trés bon conseil pour les visites, les restos et la vie quotidienne !!! le logement était spacieux et confortable, on se sentait comme à la maison !!! merci pour votre disponibilitée et votre gentillesse à bientôt
Fabienne, Jérémie,Ninon et Faustine

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2012

Merci à Célia et Edo pour leur accueil sympathique et en français. Chambre spacieuse et très propre. Patisserie super au coin de la rue. 15 mn de marche et nous sommes dans le centre historique. De bon conseil pour les visites et restaurant.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 2 sur 411 à Florence
3 246 avis
Fiorenza B&B
N° 3 sur 655 à Florence
811 avis
B&B Monte Oliveto
N° 2 sur 655 à Florence
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Il Grillo di Firenze
N° 13 sur 655 à Florence
479 avis
Relais Villa Antea
N° 6 sur 655 à Florence
928 avis
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N° 1 sur 655 à Florence
655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Giglio d'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Giglio d'Oro

Adresse: Via Antonio Pacinotti 11, 50131, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 655 Auberges/B&B à Florence
Catégorie de prix : 58€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Alias :
Il Giglio D'oro b And b
Hotel Il Giglio D'oro b & b Florence
Il Giglio d`Oro Bed And Breakfast
Il Giglio d`Oro Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page