Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour en amoureux!”
Avis sur Il Giglio d'Oro

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Florence.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Il Giglio d'Oro
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour en amoureux!”
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons posé nos valises 2 nuit à Florence au Giglio d'oro. Accueil très sympa avec plein de conseils pour se balader et de bonnes adresses où manger. Chambre au fond de la cour au calme avec petite terrasse privée. 10 mn en bus du centre historique. Vraiment sympa!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kryzzalid30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    664
    36
    13
    1
    1
Consultez les avis pour
101
443
42
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Une chambre tout a fait comme nous nous attendions apres avoir lu toutes les critiques sur tripadvisor et encore nous nous attendions pas a etre aussi bien recu par nos hotes.Un acceuil aussi chaleureux comme si nous faisions partis de la famille .Edo nous à meme garé notre voiture en nous trouvant un parking gratuit.Ce qui nous a fait un grand bien à notre porte monnaie.Merci Edo pour ta gentillesse et ton savoir vivre;Sans oublier Célia et la petite Jennifer qui tous les matins s'occupaient bien de nous en nous proposant un super jus de fruits vitaminé fait maison.La chambre est décoré avec un grand gout et donne beaucoup de chaleur au lieu.La douche est grande et spacieuse ce qui change du standard italien.Nous le conseillerons à tous nos amis.Plein de petits restaurants et de bonne combine dans la rue .

Astuce pour la chambre : reserver à l'avance pour etre sur de trouver des chambres chez Edo et Célia
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danieladu73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2013

Nous avons reçu un accueil des plus chaleureux des propriétaires de cette belle maison d'hôtes, Edo et Célia. Ces derniers nous ont, en outre, donné de précieux conseils (restos, transports,...)tout au long de notre séjour.

La chambre dans laquelle nous avons séjourné était spacieuse, très joliment décorée et pourvue d'une magnifique terrasse où il faisait bon s'attarder à l'ombre d'une belle glycine.

Bref, nous avons passé un séjour magnifique!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sojul14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2013

Edo et Célia ne se plient pas en quatre mais en huit pour vous satisfaire. Leur accueil est chaleureux et attentionné. Que dire des conseils avisés d'Edo pour un super petit-déjeuner au coin de la rue, les petits restos à prix doux (chez Godò pour n'en citer qu'un), la meilleure facon de se rendre dans le centre historique et d'en revenir, l'incontournable visite de Feisole, ainsi
qu'une foule d'autres bons tuyaux. Enfin quel bonheur, de retrouver après une rude journée de visites et de marche à pied ce havre de paix. Bref, vous l'aurez compris, le jour ou nous retournerons à Florence il est impensable de ne pas séjourner à nouveau chez Edo et Célia !

"Claude, Carmen, Jojo et Marie-Rose" d'Alsace, France.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Edo et Célia nous ont reçus comme des amis . Nous avons eu toutes les adresses utiles pour passer quelques jours agréables.
Petit restaurant juste en face , patisserie à deux pas , arrêt de bus au pied de la maison.
Un vrai petit quartier italien qui vit !!!
Plusieurs bus vous déposent dans le centre historique en quelques minutes.
Les chambres sont très spacieuses ,certaines donnent sur un petit jardin très calme.
Nos hôtes ont été aux petits soins pour nous durant tout le séjour.
Encore merci pour tout.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nadia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2013

Ah ! Nous avons passé un séjour fantastique à Florence, au coté d'Edo et Célia. Ils ont été absolument formidables et ont veillé à tous nos besoins, tout en maintenant une ambiance chaleureuse, une sorte de proximité familiale. Un rapport très équilibré, chaleureux et prévenant, sans être excessif : quelque chose d'assez idéal !
De plus, ils s'engagent résolument dans la bonne réussite de votre séjour : ils nous ont immédiatement orienté dans la ville vers de bonnes adresses, ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps et d'énergie.
Enfin je dirai que leur établissement est situé à une distance parfaite du centre-ville. Ni trop loin (on y est en quelques minutes en bus ou à pied), ni trop près : c'est ce qui fait que l'on se sent dans la vraie Italie de tous les jours à leurs cotés, et c'est fort agréable. On se retrouve chez eux comme chez soi, dans un havre de paix préservé de la foule, ce qui est important dans une ville attractive comme Florence.
Nous y retournerons dès que possible !
Un grand merci à eux ! Ils sont pour beaucoup dans la réussite de notre séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arthur F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Un projet de séjour à Florence? C'est chez EDO, CELIA et JENNIFER qu'il faut aller! Un accueil chaleureux et attentionné hors du commun. Dès les premières minutes, vous vous sentez florentins, EDO a fait avec vous le tour de "son" quartier et vous a présenté à ses amis... de bonnes adresses hors des circuits touristiques.Le centre ancien de Florence est tout proche de ce havre de paix joliment décoré et entretenu par CELIA. Et la petite JENNIFER ajoute sa touche de bonheur... Merci à eux trois!
Huguette et Alain.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Florence
Hotel David
N° 2 sur 411 à Florence
3 173 avis
Fiorenza B&B
N° 3 sur 640 à Florence
807 avis
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N° 1 sur 640 à Florence
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Monte Oliveto
N° 2 sur 640 à Florence
383 avis
Relais Villa Antea
N° 6 sur 640 à Florence
918 avis
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N° 4 sur 640 à Florence
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Giglio d'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Giglio d'Oro

Établissement : Il Giglio d'Oro
Adresse: Via Antonio Pacinotti 11, 50131, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 640 Auberges/B&B à Florence
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 99€
Nombre de chambres: 4
Alias :
Il Giglio D'oro b And b
Hotel Il Giglio D'oro b & b Florence
Il Giglio d`Oro Bed And Breakfast
Il Giglio d`Oro Hotel Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page