Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bel hotel”
Avis sur Il Salviatino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Il Salviatino
N° 90 sur 411 Hôtels à Florence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 mars 2012

Hotel au calme de florence

situé dans un jardin tres agreable

belle chambre avec vue sur la toscane

tres bon petit dejeuner et diner a l hotel

Parking gratuit tres pratique

personnel tres sympathique

seul bemol pas de vrai hammam

mais la jeune femme du spa est tres sympathique

un tres bon hotel si on veut visiter florence tout en voulant se reposer et profiter de la nature

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steph941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (758)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Il Salviatino
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 758

Avis publié: 28 décembre 2011

Que dire de plus, de different que ce qui a déjà été dit et ecrit, je ne sais pas ! Cet endroit est une merveille, l'acceuil fait de chacun de nous une personne à part! La qualité est partout dans les plus petits détail et en plus nous avons bénéficier d'une météo incroyable en cette fin decembre. Je reviens dans 5 jours...

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2011

Nous avons résidé à l'hôtel Salvatino du 31 oct au 4 nov 2011. Nous avons réservé à la dernière minute en profitant de leur christmas package pour 3 nuits réservées, une offerte.
Nous avons été absolument conquis par la beauté du lieu que par la gentillesse de l'équipe, toujours à l'écoute. Nous tenons à remercier l'ensemble de l'équipe de l'hôtel avec un message spécial pour Domenico le manager du restaurant (allez-y au moins un soir, c'est un délice) pour ses attentions chaque jour, ses conseils avisés, et sa découverte d'un des meilleurs vins du Montalcino (Il palazzone). Merci aussi à Giuseppe, notre "ambassador" qui nous a réservé un dîner délicieux dans une trattoria florentine (Il parione).
Le Directeur de l'hôtel à l'occasion d'un passage à la réception avait un petit mot pour chacun des clients qu'il apercevait, afin de veiller à leur satisfaction. J'ai trouvé cela très professionnel et convivial à la fois.
Nous recommandons donc Il Salvatino sans hésitation : magnifique chambre (la "Salvatino Deluxe", était parfaite, décorée avec goût et avec mini bar à discrétion, nous avons beaucoup apprécié après une grande journée).
A l'intérieur de l'hôtel, tout est parfait, si vous avez un moment, profitez de leur bibliothèque avec salon de repos, un endroit merveilleux). Il ne nous reste plus qu'à revenir en été pour tester la piscine :)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2011

nous avons passé deux nuits pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel, tout est magnifique, le cadre et le jardin boisé avec la vue imprenable.
le service discret et très efficace
les chambres sont très luxueuses, confortables et joliment meublées dans un esprit classique italien.
c'est l'hôtel rêvé pour un voyage de noce, tout y est romantique sans parler de la ville très accessible de l'hôtel.
A recommander sans hésiter pour les amoureux du beau, et du service irreprochable

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci gaelle79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juin 2011

Mon mari et moi avons passé 4 jours en amoureux à l'hotel Il Salviatino au mois de mai.
C'était notre 3e séjour à Florence,nous avons choisi cet hôtel car les critiques de voyageurs étaient excellentes, et les photos très jolies.

Nous n'avons pas été déçus: la demeure est magnifique, parfaitement rénovée, l'emplacement très agréable, jolie vue, belle piscine, chambres confortables...mais ce qui a surtout fait la différence est l'extrême gentillesse du personnel, très attentionné.
Nous avons également passé de très agréables moments au restaurant: tables sur une belle terrasse avec vue magnifique, cuisine délicieuse et toujours la même courtoisie, on ne se sent pas aussi chouchouté en ville.
L'hôtel est situé à l'entrée de Fiesole, un système de navettes de l'hôtel vous emmène à Florence en 10 mn.
Si vous recherchez un endroit raffiné et romantique, n'hésitez pas!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tofino1640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mai 2011

Très belle et grande maison bourgeoise, en surplomb d'un très grand parc boisé et dominant toute la plaine de l'Arno et de Florence.
Aménagée avec l'esprit maison d'hôte (pas de réception mais des des ambassadeurs clients, immense bibliothèque ), l'accueil est - je pèse mes mots - exceptionnel de gentillesse.
Nous avons eu une chambre (la 26) admirablement située au centre de l'étage noble (le 2ieme) avec vue fabuleuse sur le Duomo, le campanile...
Très bien équipée (ecran plat géant avec accès internet intégré, voilage et rideaux electriques...) associant du moderne et de l'ancien (baignoire à l'ancienne type "Marat"), certains petits détails pêchent encore cependant:
* rangements très limités (hormis penderie)
* pas de repose savon à coté de la baignoire, pommeau de douche goutte sur le sol après usage...
* chambre avec 6m de plafond mais objectivement assez petite
* Rideaux pas assez couvrants pour éviter à lumière de jour de percer de part et d'autre.

L'Hôtel, situé au pied de Fiesole, au calme et au frais, offre un service de navette gratuite très pratique pour aller et revenir du centre ville (15-20mn) toutes les heures.

En conclusion, si vous recherchez un hôtel avec du caractère, pour une expérience différente des standards éculés du luxe, n'hésitez pas, c'est top

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brouxd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2010

Avons passé 4 nuits dans ce lieu magnifique, le service est plus que parfait...Nous sommes habitués aux voyages dans le monde entier et nous avons été émerveillés par l'accueil irréprochable, le service exceptionnel et professionnel des "ambassadors" et des serveurs ...le tout d'une simplicité incroyable....
Les superlatifs me manquent pour qualifier l'ensemble des services qui nous ont été offerts!!!!
Avons vécu un moment magique que nous conseillons vivement à tous!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci soph55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florence ou ses environs
Ville sull'Arno Hotel
N° 22 sur 411 à Florence
826 avis
Belmond Villa San Michele
N° 1 sur 11 à Fiesole
431 avis
Villa Cora
N° 5 sur 411 à Florence
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Four Seasons Hotel Firenze
Four Seasons Hotel Firenze
N° 9 sur 411 à Florence
1 542 avis
Duomo
Hotel Savoy
Hotel Savoy
N° 26 sur 411 à Florence
1 023 avis
Villa Tolomei Hotel and Resort
N° 122 sur 411 à Florence
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Salviatino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Salviatino

Adresse: Via del Salviatino, 21, 50137, Florence, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Florence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Florence
N°22 des hôtels romantiques à Florence
N°55 des hôtels familiaux à Florence
N°56 des hôtels de luxe à Florence
N°93 des hôtels d'affaires à Florence
Catégorie de prix : 333€ - 852€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Il Salviatino 5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Salviatino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Salviatino Florence
Il Salviatino Hotel Florence
Hotel Il Salviatino Florence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page