Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il Salviatino
Hôtels proches
Hilton Garden Inn Florence Novoli(Florence)(Bonne affaire !)
155 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hilton Florence Metropole(Florence)(Bonne affaire !)
147 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Restaurant
  • Service d'étage
Grand Hotel Adriatico(Florence)(Bonne affaire !)
265 $US
257 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Pendini(Florence)
296 $US
263 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Four Seasons Hotel Firenze(Florence)
980 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Grand Hotel Baglioni Firenze(Florence)
273 $US
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel dei Macchiaioli(Florence)(Bonne affaire !)
220 $US
206 $US
Travelocity
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
455 $US
429 $US
Travelocity
Voir l'offre
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
424 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Globus(Florence)(Bonne affaire !)
243 $US
217 $US
Travelocity
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (784)
Filtrer les avis
784 résultats
Note attribuée
609
110
34
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
609
110
34
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 784
Avis publié : 22 mai 2014

Accueillis par du champagne et une assiette de fruits rouges frais dans notre chambre, pour fêter notre voyage de noces.
Notre chambre avait vue sur le jardin rempli de roses, et une vue imprenable sur Florence. Au calme.
Chambre assez grande, et salle de bain assez grande également, avec douche et baignoire à remous.
La propreté est impeccable, et la literie très bonne.
Le petit déjeuner est très copieux et est adapté selon nos envies.
Toute l'équipe est très accueillante et charmante. Adorables !
Nous avons pris le taxi à l'arrivée, il faut compter une trentaine d'euros. Pour le retour, idem, taxi, et là, il faut compter une quantaine d'euros. Sommes non négligeables à prendre en compte.
Sinon, la navette de l'hôtel est très pratique dans la journée.
Pour rentrer à l'hôtel le soir, nous avons pris le bus en centre ville. Il y a un arrêt pas très loin de l'hôtel.
Nous recommandons vraiment ce petit bout de paradis !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fabsyt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore de Il Salviatino, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Chère Madame Fabienne,

Je voudrais vous remercier pour le beau commentaire par l'ensemble du personnel du Salviatino: nous sommes vraiment heureux de savoir que votre lune de miel a ete si spécial!

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour célébrer votre premier anniversaire.

Cordialement,

Anna Rolla
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Nus avons séjourné 4 jours en découvrant diverses suites. Le personnel très accueillant est d'une disponibilité remarquable et extrêmement serviable. Le domaine est exceptionnel et l'Affresco suite vous laissera un souvenir sans égal pour vous impregner des splendeurs artistiques et historiques d'une demeure de près de 700 ans. Les services du Spa offrent des soins de qualité avec un personnel professionnel (kynésithérapie et osthéo). Nous recommandons vivement ce domaine d'exception où l'on puise toute les saveurs de Florence , grâce aux vues panoramiques, tout en restant à l'abri de l'agitation touristique qui illumine la ville dès les premiers rayons de soleil !!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emeline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore de Il Salviatino, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Chère Madame Emeline H,

Merci d'avoir écrit ce joli commentaire sur votre aventure à Il Salviatino

Nous sommes ravis de vos notes surtout en ce qui concerne notre service et le personnel, qui sont notre force et qui vraiment font notre différence.

Dans l’espoir de vous donner de nouveau très bientôt la bienvenue à Il Salviatino...
(… peut-être vous pourrez découvrir encore d’autres chambres ou passer tout le séjour, en pleine détente, dans notre magnifique Affresco Suite!)

A très bientôt,

Anna Rolla
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Week end magique dans un tres beau site , ancien palais au parc grandiose qualité du service diner merveilleux et petit déjeuner extraordinaire ...!!! la vue sur Florence est à couper le souffle ...N 'hesitez pas à prendre la carte pass pour tous les musées.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geoffroyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore de Il Salviatino, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Cher GeoffroyP,

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour soit aussi spéciale que vous attendiez, du petit déjeuner à la vue sur Florence.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Anna Rolla
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014 par mobile

Nous avons sejourner 4 jours a l hotel il saviatino et le mot le plus adequate est magique...que ce soit en matiere de gentillesse du personnel de la beaute des lieux des chambres tout etait parfait. ..boire un verre de chianti sur la terrasse surplombant florence restera un souvenir inoubliable...tout est fait pour vous rendre la vie simple ,la navette vous emmenant au centre ville est tres pratique,le petit dejeuner n a rien a envier a un brunch au bristol..l hotel est la parfaite illustration du luxe mais tout en restant dans la simplicite sans fioriture ni chichi.nous y retournerons sans hesiter

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci fousseal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore de Il Salviatino, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014

Monsieur Fousseal,

Merci beaucoup pour laisser un commentaire sur votre séjour à Salviatino et nous sommes vraiment heureux de savoir que nous avons contribué a rendre spécial votre expérience à Florence.

Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé notre idée originale pour le petit déjeuner: nos services évoluent pour permettre à nos clients de se sentir de plus en plus à la maison!

Nous espérons de vous accueillir encore le plus tot possible et dans l'attente je vais vous transmettre les salutations de tout notre personnel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Nous avons passé quatre jours merveilleux à Florence. Nous avons particulièrement apprécié l'hôtel. Originalité des lieux, situation exceptionnelle, personnel remarquable qualité du service. Nous recommanderons vivement l'endroit.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis